![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это все понятно, просто меня будет напрягать, что все её окружение (вплоть до ее коллег по работе) будут знать об этом. Ну да ладно, придется смириться, ибо другой свекрови нет у меня
![]() У меня муж, кстати, ждет-не дождется когда можно будет братьям рассказать, что он станет отцом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодые - это же очень хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну вы и наболтали тут
![]() ![]() ![]() Я пока сказала только сестре родной, мужу конечно же, и 2-м подружкам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже самая близкая подруга беременна, ждет малыша в конце апреля, начале мая. Малыш второй, у неё ещё дочка полтора года. Я тоже тааак хочу, чтобы мы вместе с ней гуляли с колясочками!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Мы родителям сразу же рассказали, сначало его потом моим. Мамочки обе от счастья рыдали, а папочки достаточно мужественно восприняли ![]() Я вот только от врача прибежала, наконец то нас на учет поставили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бельчонка, я сама сейчас на четвертом курсе, ждем в декабре, у меня бабушка такая, как мама твоя, и что, да ничего... Свыклась за неделю буквально, сначало конечно же охала и причитала, мол ну куда вам ребенок, не могли подождать пока институт не закончишь и все дела... Но ничего не поделать - будет мне помогать, а сейчас уже и довольная, видит, что на пары я хожу, сессия сдана почти на пятерки... Так, что и мама твоя думаю скоро отойдет!!! Зато сама посуди, после института тебе все двери открыты, работодатели не будут боятся тебя на работу брать, что мол сразу же в декрет уйдешь... И вообще твоя же жизнь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
я вчера пошла к Г-отправили в генекологию на дневное ![]() ![]() ![]() я тож своим подругам не говорила пока-не хочу!!!бабушки знают-правда,моя мама в шоке была-потому что тоже,как у Тебя,Женечка-Joy,погодки будут ![]() ![]() Кстати,Женечка_Joy,поздравляю с пузякой!!!!!я тож вторую дочу хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы дочу хотим)))
С одной стороны мне маленькие мальчики больше нравятся)) но я пока не уверена что смогу вырастить такого мужика, какого хочу..... А девочка у меня все равно будет играть в машинки , конструктор и не ходить в розовом, ![]() |
![]() |