Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 22:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Я с этим целиком и полностью согласна! Вот тока врядли получится скрывать от всех - свекровь очень уж болтливая и буквально на следующий день после того, как ей сообщим уже вся страна в курсе будет
Ой, не, у меня даже бабушка сказала что не хочет сглазить и будет молчать. В общем если кто то близкий к семье узнает не от меня-я не против, а там...да пофиг в общем то))) пусть думают что хотят.... все равно будут и те кто рад и завистники...куда ж без этого.
Anna_Grin вне форума  
Old 13.09.2010, 22:30
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Это все понятно, просто меня будет напрягать, что все её окружение (вплоть до ее коллег по работе) будут знать об этом. Ну да ладно, придется смириться, ибо другой свекрови нет у меня
У меня муж, кстати, ждет-не дождется когда можно будет братьям рассказать, что он станет отцом
Бельчонка вне форума  
Old 13.09.2010, 22:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Это все понятно, просто меня будет напрягать, что все её окружение (вплоть до ее коллег по работе) будут знать об этом. Ну да ладно, придется смириться, ибо другой свекрови нет у меня
У меня муж, кстати, ждет-не дождется когда можно будет братьям рассказать, что он станет отцом
А у меня муж наоборот никому не говорил. Даже свекровь еще не знает....пусть сам ей говорит, я как то не хочу в этом учавствовать....она считает что мы сильно молодые, хотя сама его в 19 родила и ей 43 года...понимаю что по опыту своему желает лучшего, но нам не 19
Anna_Grin вне форума  
Old 13.09.2010, 22:53
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
она считает что мы сильно молодые
Молодые - это же очень хорошо А вообще - главное, что вы готовы стать родителями и возраст тут совсем ни при чем. Вам же действительно не по 19 и тем более не по 15 лет. Вполне самостоятельные люди и на шее у кого-либо вряд ли сидеть будете Короче, ну их, этих свекровей вечно они всем недовольны
Бельчонка вне форума  
Old 13.09.2010, 23:11
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Натусик, с неделькой!
Спасибочки большое Женечка_Joy
Натусик Силкина вне форума  
Old 13.09.2010, 23:53
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки ну вы и наболтали тут еле еле прочитала все у меня интернет с самого утра не работал
Я пока сказала только сестре родной, мужу конечно же, и 2-м подружкам маме хочется сказать, не знаю с какого бока начать, у нее сейчас и своих проблемм выше крыши
Olgaaaaa вне форума  
Old 14.09.2010, 06:25
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Девочки, поздравляю всех с беременностью! Желаю, чтобы она проходила легко и приятно!!!
А сама ооооочень хочу присоединиться к вам Если всё получилось, у меня ПДР на конец мая!!!
Beeelochka вне форума  
Old 14.09.2010, 06:29
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я сказала только самой близкой, которая сама на 6м месяце, знала что мы планируем и прыгала от счастья когда узнала что таки вместе с колясками гулять будем))))
А остальным нет смысла знать....
У меня тоже самая близкая подруга беременна, ждет малыша в конце апреля, начале мая. Малыш второй, у неё ещё дочка полтора года. Я тоже тааак хочу, чтобы мы вместе с ней гуляли с колясочками!!!
Beeelochka вне форума  
Old 14.09.2010, 07:46
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет !!

Мы родителям сразу же рассказали, сначало его потом моим. Мамочки обе от счастья рыдали, а папочки достаточно мужественно восприняли

Я вот только от врача прибежала, наконец то нас на учет поставили Теперь кучу специалистов постепенно проходить будем
Нюсёна вне форума  
Old 14.09.2010, 08:14
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что ребенок идет вразрез с ее планами. Она планировала внуков после того, как я окончу институт и сейчас считает, что вся моя учеба пойдет "коту под хвост". Мне осталось 2 года учиться, т.е. когда рожу - перейду на пятый курс. Меня это, конечно, не смущает - у нас много девочек рожают и учатся дальше на дневном, но для моей мамы - это трагедия, хотя по идее радоваться надо, ведь дети - это такое счастье!
Привет девочки! Я тут мимо проходила (шпионю тут за одной рыжей красоткой) и не могла не остановиться...
Бельчонка, я сама сейчас на четвертом курсе, ждем в декабре, у меня бабушка такая, как мама твоя, и что, да ничего... Свыклась за неделю буквально, сначало конечно же охала и причитала, мол ну куда вам ребенок, не могли подождать пока институт не закончишь и все дела... Но ничего не поделать - будет мне помогать, а сейчас уже и довольная, видит, что на пары я хожу, сессия сдана почти на пятерки... Так, что и мама твоя думаю скоро отойдет!!!
Зато сама посуди, после института тебе все двери открыты, работодатели не будут боятся тебя на работу брать, что мол сразу же в декрет уйдешь... И вообще твоя же жизнь!
Милая-Мила вне форума  
Old 14.09.2010, 08:47
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

А у меня госы и диплом будет в апреле-мае))) прям перед родами
Нюсёна вне форума  
Old 14.09.2010, 08:48
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузяки!Лёгкой всем беременности!Моё солнышко уже спит в кроватке!Желаю и вам всем удачно родить!
Тусенька вне форума  
Old 14.09.2010, 09:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем доброго утра!
Женечка_Joy вне форума  
Old 14.09.2010, 09:19
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе))) Как самочувствие?)))
Anna_Grin вне форума  
Old 14.09.2010, 09:24
Нюсёна
Мама-практикант

И тебе доброго А у нас уже послеобеденное время
Нюсёна вне форума  
Old 14.09.2010, 09:28
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки
Женечка_Joy с неделькой тебя
Olgaaaaa вне форума  
Old 14.09.2010, 09:31
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Всем приветики!!!!
я вчера пошла к Г-отправили в генекологию на дневное заставили,млин!!! Пупса не с кем было оставить-пришлось с собой брать(((на кресле меня посмотрела-сказала не 6 недель,а 5 ну да ладно....
я тож своим подругам не говорила пока-не хочу!!!бабушки знают-правда,моя мама в шоке была-потому что тоже,как у Тебя,Женечка-Joy,погодки будут но потом сказала.что много все-таки в этом плюсов,с чем я полностью согласна!! хотя,страшно...очень...
Кстати,Женечка_Joy,поздравляю с пузякой!!!!!я тож вторую дочу хочу
masysik вне форума  
Old 14.09.2010, 09:34
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки ну если честно, то я тоже дочу хочу, но так как у меня уже 2 мальчика, буду на 3 тоже мальчика настраиваться чтобы сильно не обломаться, если что
Olgaaaaa вне форума  
Old 14.09.2010, 09:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

И мы дочу хотим)))
С одной стороны мне маленькие мальчики больше нравятся)) но я пока не уверена что смогу вырастить такого мужика, какого хочу.....
А девочка у меня все равно будет играть в машинки , конструктор и не ходить в розовом, как и я)))
Anna_Grin вне форума  
Old 14.09.2010, 09:38
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Olgaaaaa,Женечка_Joy,с недельками!
masysik вне форума  
Закрытая тема