Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 23:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

[QUOTE=ПИришка;2568389]

Планировать буду пол так - (чёт и нечет) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F1%EA%EE%E3%EE

Что-то туплю не поняла эти расчёты.
Натали* вне форума  
Old 07.11.2010, 00:16
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Прикольный метод...если мы и вправду , то будет мальчик....как хочет муж, и как мне с детства мечталось - М+Д+М
Что-то я уже вхожу во вкус... Если это не Б, наверное даже расстроюсь
Юююля! даже так! )))
Плюша вне форума  
Old 07.11.2010, 06:30
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ты за тестиком то когда???
В нашей деревне а птека откроется только после праздников
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Юююля! даже так! )))
Я?! А, что я????
ulyashka55 вне форума  
Old 07.11.2010, 09:49
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Планировать буду пол так - (чёт и нечет) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F1%EA%EE%E3%EE

Анализы стандартные - инфекции и подобное. Врач - гинеколог-эндокринолог.

Я так тащусь, что муж тоже все еще хочет лялечку
Ой ерунда какая. Пол же зависит от мужчины, причем тут твои менструальные циклы?
А научность статьи вызвала у меня сомнения после прочтения вот этого:
Цитата:
Родившиеся близнецы бывают однополыми и разнополыми. Однополые ещё называются однояйцовыми близнецами, при этом рождаются или мальчики, или только девочки. Разнополые называются разнояйцовыми близнецами, при этом рождаются мальчик и девочка. Это говорит о том, что однополые близнецы девочки родились в Женский цикл своей матери, а мальчики в Мужской. Разнополые близнецы рождаются в смешанный цикл своей матери, Женский и Мужской одновременно, так как созревшую яйцеклетку выделили правый и левый яичники.
Такааааая чушь.....
-Stella- вне форума  
Old 07.11.2010, 11:03
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Такааааая чушь.....
баа, вот это брееед! кто ж мешает однополым быть разнояйцовыми?
Плюша вне форума  
Old 07.11.2010, 17:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

Что-то туплю не поняла эти расчёты.
да, там без 100 гр не обойтись
Цитата:
В нашей деревне а птека откроется только после праздников
такое еще бывает?
Цитата:
Ой ерунда какая. Пол же зависит от мужчины, причем тут твои менструальные циклы?
А научность статьи вызвала у меня сомнения после прочтения вот этого:

Такааааая чушь.....
Ленка!не мешай верить вот будет у тебя 3-й мальчишка, а у меня девчонка, ты спросишь: как так?! ну я тебе и снова выдам эту ссылку
ПИришка вне форума  
Old 08.11.2010, 08:45
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Сегодня открылась аптека....купила...сделала..............//...............правда вторая бледненькая и проявилась не сразу.............слов неть......сижу и медленно сгребаю мысли в кучу.............у нас будет малыш?
ulyashka55 вне форума  
Old 08.11.2010, 13:17
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
COLOR="Magenta"]//[/COLOR]...............правда вторая бледненькая и проявилась не сразу.............слов неть......сижу и медленно сгребаю мысли в кучу.............у нас будет малыш?
У меня тоже вторая была бледная и проявилась не сразу ))) Поздравляю! Здорово-то так ))

Цитата:
вот будет у тебя 3-й мальчишка, а у меня девчонка, ты спросишь: как так?! ну я тебе и снова выдам эту ссылку
Не, не спрошу))) Я буду действовать по другой методике! А вообще, честно говоря, - вот как невозможно понять, почему делится яйцеклетка, также и невозможно запланировать пол малыша ))
-Stella- вне форума  
Old 08.11.2010, 13:29
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

у меня тоже вторая полоска была еле еле заметна , и сразу и спустя время , а теперь она в третьем классе , а чктвёртый раз сразу и чётко
умка7474 вне форума  
Old 08.11.2010, 13:50
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже вторая была бледная и проявилась не сразу ))) Поздравляю! Здорово-то так ))

Не, не спрошу))) Я буду действовать по другой методике! А вообще, честно говоря, - вот как невозможно понять, почему делится яйцеклетка, также и невозможно запланировать пол малыша ))
Спасибо)) Вот зашла постоять в сторонке.... Долетели до меня заразные беремчатые чихи
ulyashka55 вне форума  
Old 08.11.2010, 14:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сегодня открылась аптека....купила...сделала..............//...............правда вторая бледненькая и проявилась не сразу.............слов неть......сижу и медленно сгребаю мысли в кучу.............у нас будет малыш?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Как классно!!!!!!!
Дэлия вне форума  
Old 08.11.2010, 15:02
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

вот это точно класс , поздравляю
умка7474 вне форума  
Old 08.11.2010, 15:07
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, девочки))
ulyashka55 вне форума  
Old 08.11.2010, 15:13
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
АААА! с ума сойти!!!!!! обалдеееть!

и наверно поздравляю! ты рада? ) я бы свихнулась от ужаса
Плюша вне форума  
Old 08.11.2010, 15:19
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
АААА! с ума сойти!!!!!! обалдеееть!

и наверно поздравляю! ты рада? ) я бы свихнулась от ужаса
Спасибо.....я где-то на грани
ulyashka55 вне форума  
Old 08.11.2010, 16:21
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!
Александраaa вне форума  
Old 08.11.2010, 16:26
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александраaa Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:32
Kenga
Гость

Цитата:
Урааааа! Мои поздравления!!!!!! Все будет хорошо!!!

Old 09.11.2010, 12:27
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 09.11.2010, 12:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
как муж??
ты уже пришла в себя!??
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОСАТИКОМ!!!!!
У меня как и многих тож вторая полоска появился не сразу и едва заметная!
Цитата:
Спасибо)) Вот зашла постоять в сторонке.... Долетели до меня заразные беремчатые чихи
может и до меня долетит?! а я как бы и не причем!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема