![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;2568389]
![]() ![]() ![]() Планировать буду пол так - (чёт и нечет) ![]() Что-то туплю не поняла эти расчёты. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А научность статьи вызвала у меня сомнения после прочтения вот этого: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня открылась аптека....купила...сделала..............//...............правда вторая бледненькая и проявилась не сразу.............слов неть......сижу и медленно сгребаю мысли в кучу.............у нас будет малыш?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, не спрошу))) Я буду действовать по другой методике! А вообще, честно говоря, - вот как невозможно понять, почему делится яйцеклетка, также и невозможно запланировать пол малыша )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и наверно поздравляю! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ты уже пришла в себя!?? ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОСАТИКОМ!!!!! ![]() ![]() У меня как и многих тож вторая полоска появился не сразу и едва заметная! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |