Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 20:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Девочки, а я забеременела через 7 месяцев после кесарево - вроде врачи не против...
это самое главное,и чтобы со швом никаких проблем не было!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 22:07
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я забеременела через 7 месяцев после кесарево - вроде врачи не против...
Если врачи не против, то все будет хорошо! Поздравляю Вас! Главное берегите себя и малыша!
Аnewто4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 22:15
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 22:49
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки=)
Обязательно все будет хорошо!!!
Юлия_777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 06:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
ну она все равно мучилась...а я в реанимации лежала...и вообще были тяжелые последствия...
тогда ей не смогли помочь...
но медицина вперед шагнула!
Ну вот видишь. ты же выжила, выросла такая красавица и умница и дитьку родила! Тебя надо в пример всем мамочкам ставить со сложными родами, типа вот какая выросла и ничего!
Цитата:
Поздравляю! Все будет отлично!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 11:57
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ну вот видишь. ты же выжила, выросла такая красавица и умница и дитьку родила! Тебя надо в пример всем мамочкам ставить со сложными родами, типа вот какая выросла и ничего!
спасибки
моя мама много со мной работала массажи, капельницы и т.д - не зря
по крайней мере я смогла малыша родить и так счастлива!!!
Old 02.09.2010, 22:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а как долго происходит восстановление после КС?Мой малыш родился 19-го августа.В РД провалялась 5 дней всё было отлично.А вот сегодня второй день шов с одной стороны побаливает,даже по-моему немного опухло...как то страшно становится.Что можно предпринять до посещения врача?
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 22:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,а как долго происходит восстановление после КС?Мой малыш родился 19-го августа.В РД провалялась 5 дней всё было отлично.А вот сегодня второй день шов с одной стороны побаливает,даже по-моему немного опухло...как то страшно становится.Что можно предпринять до посещения врача?
У меня шов побаливал иногда в течение мес 2-3, даже сейчас иногда если потянуть, то больно. А сильные болевые ощущения прошли примерно через 1,5 нед
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 23:18
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну если есть у тебя опасения, то лучше лишний раз быстрее показать врачу.
хотя у меня тоже сбоку потягивало!
да и времени у вас прошло очень мало чтобы "забыть" про шов! всё таки это серьезная операция!! шов же не только снаружи, а главный шов внутри, на матке!
на сколько я знаю, он не должен мокнуть (из него ничего не должно выделяться).
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 06:26
Иванка
Мама-теоретик

Вес репутации: 37
Иванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспоримаИванка репутация неоспорима

Меня шов не беспокоит, а вот выделения...Когда они должны закончиться после КС. Ночью их нет, а днем, не обильные, но есть?
Иванка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 08:24
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
Меня шов не беспокоит, а вот выделения...Когда они должны закончиться после КС. Ночью их нет, а днем, не обильные, но есть?
И после КС и после ЕР выделения должны заканчиваться через 1-2 месяца. Это зависит от организма и сокращения матки.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 08:28
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
у меня они закончились через 40 дней
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 09:34
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня закончились через 2 нед. Моя Г сказала,что организм просто быстро восстановился.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 11:07
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

может даже до 2,5 месяцев,а потом-паталогия,что-то не так,надо идти к врачу!!!!
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 13:49
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ровно 40 дней было. 10 дней сильно (как месячные),а потом мазало не много
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 15:48
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня шов с одной стороны все еще болит
Old 03.09.2010, 15:51
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

а выделения у меня очень быстро закончились...
Old 03.09.2010, 15:54
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот выделения у меня практически закончились.В течении дня мажется слегка и всё.Шов потягивает но он сухой.
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 15:58
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот выделения у меня практически закончились.В течении дня мажется слегка и всё.Шов потягивает но он сухой.
значит все хорошо
Old 03.09.2010, 21:56
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Выделения были первые недели полторы ощутимые, потом мазало и ходила с ежедневками, просто меняла часто.после месяца вообще никаких выделений.
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ