![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала б. совсем не капризничала,а потом попробовала,так понравилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы сейчас поругались из-за пустяка,он наорал-я опять в слёзы,он говорит ,что сама начала ругаться,он как будто не понимает что с угрозой нельзя расстраиваться,ноль какой либо поддержки,а мне обидно-приходит с работы и садится за игры на компе,потом спать ложится.А я в декрете ,жду его,чувствую себя одинокой и нелюбимой,очень тяжело.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой девочки, прямо и не знаю, хотелось бы верить, может я и накручиваю себя зря, только вот вчера он почти не разговаривал со мной, ссылаясь на плохое настроение, в игры не играл, даже посмотрели несколько серий моего " дурацкого" сериала. А вот ночью убежал в другую дальнюю комнату-храп моего брата помешал. С утра на работу и это в выходной!? типо срочно нужно машину отправлять.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже надо мной трясется но и бывает поругаемся и неразговариваем целый вечер а на утро как буд то ничего не было но такое бывает редко обычно мы вместе вечера проводим лежа на диване))))))
|
![]() |
![]() |