Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 11:05
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Когда 3 недели нзад у меня были признаки б и вес думали уже что вот будет малыш,когда мой ненаглядный узнал об этом(а узнал он сам),то ваще такя забота он так переживал,если я что-то не хочу дома кушать то он овтезет меня туда куда хочу,все следил чтоб я себя хорошо чувстовала,ща день раз сто спрашивал тошнит ли меня,голов акружиться,выспалась ли я,ка кбы идо этого была забота,но в этот период ваще сама прелесть была,а когда получилось что у меня с того не в сего М пришли он испугался что у меня выкидыш был(несколько дней назад) так у него ваще такая паника началась чуть ли не под дулом пистолета к варчу потащить хотел...ноя успокоила и сказал что просто не время еще....и все равно каждый день та кзаботиться,прям очнеь чонеь приятно))))))))))а если мужчина не показывает заботу это не значит что он меньше любит просто есть такие которые в луше так волнуються и заботяться но вот не умеют этого показать к сожалению....
Tinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 11:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас папуля очень заботливый!!!!! постоянно нас в пузико целует, следит чтоб мы хорошо покушали, предлагает нам фрукты любые какие мы только захотим и да и вообще за нас сильно переживает по любому поводу, у нас самый лучший папа на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 11:20
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у нас папуля очень заботливый!!!!! постоянно нас в пузико целует, следит чтоб мы хорошо покушали, предлагает нам фрукты любые какие мы только захотим и да и вообще за нас сильно переживает по любому поводу, у нас самый лучший папа на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это самое главное)))))))))))))))))))))))))))Чтоб никогда никогда ваш муж не менялся))вснгда оставался таким же чутким и заботливым)))))
Tinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 15:59
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой меня в последнее время смешит-всё пытается выгнать меня в роддом)))каждый день-ну что,рожать едем))))
Buntar_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 16:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
мой меня в последнее время смешит-всё пытается выгнать меня в роддом)))каждый день-ну что,рожать едем))))
Не терпится папочке!!!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 16:27
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Не терпится папочке!!!
ага
Buntar_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 13:28
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сказали что Б это не болезнь , так что не чего такого мол с тобой не происходит. Когда живот стал как арбуз до него дошло что я беременна и мне может тяжело быть
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 13:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сначала б. совсем не капризничала,а потом попробовала,так понравилось уже окончательно охамела и все дела спихнула на мужа....и пастельку я без него расстелить "не могу", и поехать куда то без него тоже "не могу",искупаться тоже без него "не могу") а ему жутко нравится что я без него как без рук....
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 13:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну а с сыном в пузе он постоянно разговаривает, гладит его,целует, говорит что оч ждет и рассказывает куда они с ним пойдут, как будет коляску катить и т.п.....посмотрим,посмотрим...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 13:45
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

за сегодняшний день ставлю мужу по поведению НЕУД!! позвонил блин в полдевятого утра, а мы с дочей так хорошо спали ((
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 16:37
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну он наверное соскучился очень, вот и позвонил Не ругай сильно
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 22:37
Станция Метро
Мама-умница

Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну он наверное соскучился очень, вот и позвонил Не ругай сильно
да не ругаю конечно) это я так - любя! пообещала ему в пять утра на следующий день позвонить, но проспала
Old 10.12.2009, 20:51
s.e.r.e.b.r.o
Мама-чайник

s.e.r.e.b.r.o на пути к лучшему

А мы сейчас поругались из-за пустяка,он наорал-я опять в слёзы,он говорит ,что сама начала ругаться,он как будто не понимает что с угрозой нельзя расстраиваться,ноль какой либо поддержки,а мне обидно-приходит с работы и садится за игры на компе,потом спать ложится.А я в декрете ,жду его,чувствую себя одинокой и нелюбимой,очень тяжело. Мысли дурные в голову лезут,а я так хочу этого ребёночка!!! Может разлюбил?
s.e.r.e.b.r.o вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 22:54
Станция Метро
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s.e.r.e.b.r.o Посмотреть сообщение
А мы сейчас поругались из-за пустяка,он наорал-я опять в слёзы,он говорит ,что сама начала ругаться,он как будто не понимает что с угрозой нельзя расстраиваться,ноль какой либо поддержки,а мне обидно-приходит с работы и садится за игры на компе,потом спать ложится.А я в декрете ,жду его,чувствую себя одинокой и нелюбимой,очень тяжело. Мысли дурные в голову лезут,а я так хочу этого ребёночка!!! Может разлюбил?
не переживай! не разлюбил! мой тоже никак не догонял, почему я во время беременности психую постоянно и плачу. ему всё казалось что это я его разлюбила. попробуй показать ему что ты его действительно любишь, а не просто ждёшь поддержки. а мысли дурные - ВОН! ну их, эти мысли. любил, любит и будет любить!!
Old 11.12.2009, 22:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от s.e.r.e.b.r.o Посмотреть сообщение
Конечно, не разлюбил! Просто ты в декрете, целый день дома, хочется общения, внимания. А он с работы приходит, ему хочется расслабиться. Думаю, нужно спокойно с ним поговорить в выходные о том, что тебя мучает. Он поймет! А еще мне говорили, что мужчина в период беременности жены переосмысливает свою роль в жизни и готовится к новому эмоционально Может, компьютерные игры помогают ему в этом?
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 11:49
s.e.r.e.b.r.o
Мама-чайник

s.e.r.e.b.r.o на пути к лучшему

Ой девочки, прямо и не знаю, хотелось бы верить, может я и накручиваю себя зря, только вот вчера он почти не разговаривал со мной, ссылаясь на плохое настроение, в игры не играл, даже посмотрели несколько серий моего " дурацкого" сериала. А вот ночью убежал в другую дальнюю комнату-храп моего брата помешал. С утра на работу и это в выходной!? типо срочно нужно машину отправлять.
s.e.r.e.b.r.o вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 12:43
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мой муж хорошо справляется с новой ролью, бывают конечно заскоки, то как ребенок себя ведет, то занудствует, но в основном заботится, опекает, интересуется..
К@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 16:24
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне оч повезло с мужем!!!! он так обо мне заботится,что я совсем обленилась практически с первых месяцев он меня одевает,моет,кормит... я пронего тоже не забываю-люблю его очень сильно
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 10:36
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Мой муж хорошо справляется с новой ролью, бывают конечно заскоки, то как ребенок себя ведет, то занудствует, но в основном заботится, опекает, интересуется..
Мой тоже в основном заботиться: дома убирается, в пузик частенько целует, даже когда я на него ругаюсь или чуть поругаемся, ласковыми словами называет! Спрашивает, что помочь? Но иногда и заскоки бывают, я стараюсь тогда к нему не подходить, чтобы себе нервишки не расшатать зря.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 10:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже надо мной трясется но и бывает поругаемся и неразговариваем целый вечер а на утро как буд то ничего не было но такое бывает редко обычно мы вместе вечера проводим лежа на диване))))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ