Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2010, 20:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я как посмотрю на твою "толщину" на фотках... ГДЕ ОНА?????
Ой, спасибо
Я всю жизнь кажусь себе толстой, надо мной уже все прикалываются
Оля Майская вне форума  
Old 02.10.2010, 20:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ну не одной же мне толстой ходить
ага блин... встретилась сегдня с подругой и говорю-тебе вообще заметно что я уменьшилась после Б??? она говорит-ага.. ты теперь как подросток.... я говорю -ну я стала весить 50 кг... а она-ну я же говорю.подросток!!!

я конечно может так одета была... в джинсах а-ля взяла у бойфренда.... в кофточке и пальто на распашку... но я даже не поняла.как воспринять ее слова у меня конечно рост 165 см, может и правда я странно выгляжу?(ну как девочка)
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 02.10.2010, 20:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам врач сказала,что писюн и яички дожны быть к верху приподняты в памперсе. а если они там будут "гулять",то так не получится
Привет! У Вас водянка яичков?
Оксанчик вне форума  
Old 02.10.2010, 20:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ой, спасибо
Я всю жизнь кажусь себе толстой, надо мной уже все прикалываются
ужасно толстая!!!! у нас тут есть курсы для худеющих,метод Борменталя...36--03--04!! обязательно позвони!! твой вес уже ни в какие рамки не лезет

а если серьезно сколько ты сейчас весишь???
Pupe вне форума  
Old 02.10.2010, 20:07
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
ага блин... встретилась сегдня с подругой и говорю-тебе вообще заметно что я уменьшилась после Б??? она говорит-ага.. ты теперь как подросток....

я конечно может так одета была... в джинсах а-ля взяла у бойфренда.... в кофточке и пальто на распашку... но я даже не поняла.как воспринять ее слова
Я бы на твоем месте восприняла как комплимент!
Оля Майская вне форума  
Old 02.10.2010, 20:09
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет! У Вас водянка яичков?
да да да
Pupe вне форума  
Old 02.10.2010, 20:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да да да
Поэтому врач и сказал вверх поднимать. Правда это я услышала от маминой подруги, у которой внуку 2 года. Мы в 3 мес были у хирурга - сказал водянка уже меньше, надеюсь в 6мес он скажет её совсем нет
Оксанчик вне форума  
Old 02.10.2010, 20:12
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка,я ж тебе фотографии с крестин обещала... Cейчас выложу
Old 02.10.2010, 20:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы на твоем месте восприняла как комплимент!
ну да... наверное так и сделаю
но она это говорила как-то не с радостью... а мол.. что так хуже
Old 02.10.2010, 20:13
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ужасно толстая!!!! у нас тут есть курсы для худеющих,метод Борменталя...36--03--04!! обязательно позвони!! твой вес уже ни в какие рамки не лезет

а если серьезно сколько ты сейчас весишь???
У меня лишних еще 7 кг! Сама в шоке, одежда вроде вся почти налезает.. кроме "худых" любимых джинсов.. и где эти 7 кг? Ну на бедрах парочка, на животе один, а остальные 4..??? В сиськах что-ли?
Оля Майская вне форума  
Old 02.10.2010, 20:14
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну да... наверное так и сделаю
но она это говорила как-то не с радостью... а мол.. что так хуже
ЗАВИДУЕТ!
Оля Майская вне форума  
Old 02.10.2010, 20:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня лишних еще 7 кг! Сама в шоке, одежда вроде вся почти налезает.. кроме "худых" любимых джинсов.. и где эти 7 кг? Ну на бедрах парочка, на животе один, а остальные 4..??? В сиськах что-ли?
у меня все лишнее в щеках
Pupe вне форума  
Old 02.10.2010, 20:16
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка,я ж тебе фотографии с крестин обещала... Cейчас выложу
Ура! У тебя всегда фотографии такие классные! Сейчас пойду Ромочку купать, но позже забегу обязательно полюбоваться
Оля Майская вне форума  
Old 02.10.2010, 20:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

давай...радикал все-равно не грузит!!!!!!

А про завидует эт может быть... она весит на 20 кг больше
Old 02.10.2010, 20:22
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик! У нас то же самое! Чего я только ни делала, чтобы молочко сохранить, не получается... Не расстраивайся, смесь - это не так и плохо!
А я и не беспокоюсь, рада, что хоть 2,5 месяца прикармливала свои молочком, теперь вот хочу попробовать кашки ему варит, но в раздумьях
Цитата:
По идее должны быть с головой, но я всегда наливаю так, что примерно чуть больше, чем наполовину закрыты, они плавают и легко переворачиваются
Оленька спасибо за рецепт, взяла на заметку частенько делаю творожную запеканку, теперь буду делать и шарики
Цитата:
Ращу второго мальчика, никогда не слышала про "ВВЕРХ". Как это выглядит вообще? Я представляю еще писюн вверх, но яички?
Я считаю, что все должно быть естественно, то есть как раз "болтаться".
Мне свекровь тоже сказала, чтобы вверх поднимала "достоинство" мальчика, но я так не считаю

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Поэтому врач и сказал вверх поднимать. Правда это я услышала от маминой подруги, у которой внуку 2 года. Мы в 3 мес были у хирурга - сказал водянка уже меньше, надеюсь в 6мес он скажет её совсем нет
У нас тоже водянка, но врач не говрил, чтобы поднимать яички и писюн
Iriska6508 вне форума  
Old 02.10.2010, 20:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик Ну и холод на улице, даже до машины добегаю и мерзну.. А с коляской гулять совсем не хочется

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Лейла, а вы тоже без гемофильной будете ставить?
Да, тоже

Цитата:
Мы приняли хвойную ванну по совету Лейлы и Ромка сладенько заснул сразу после нее.
Рада, что понравилась ванна

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,какие вы радостные все(суда по переписке)а я еле живая.днём с ним поспать--миссия невыполнима,он дома не спит,матаемся по улице,или под окно ставлю,но он постоянно просыпается,плачет-животик бо-бо,так вот.
Бедняжка Представляю, как тяжело не спать... Может вечером муж погуляет с Ваней, а ты отдохнешь?

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
девочки, не проходят наши щечки. не знаю уже, на что грешить. остался последний вариант-овсянка. сегодня исключила ее из рациона, посмотрим.
Мы кстати, как выяснилось, на овсянку сильно реагируем, тоже убрала ее из рациона. А творогом сильно не увлекайся, может быть аллергия, 1-2 раза в неделю можно. Я обычно завтракаю кукурузной кашей или перепелинным яйцом. Сливочное масло на топленое заменила..Вариантов минимум
Лейла вне форума  
Old 02.10.2010, 20:30
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вика мне тоже все говорят, что я как подросток выгляжу))) Худющая , даже попы не осталось Одна грудь... Не хочу так.
Меня правда муж успокаивает тем, что они просто все завидуют))))
Лейла вне форума  
Old 02.10.2010, 20:33
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вика мне тоже все говорят, что я как подросток выгляжу))) Худющая , даже попы не осталось Одна грудь... Не хочу так
Девочки, как я Вам завидую, белой завистью конечно, я так хочу кг 5 сбросить и весит хотя бы 50
Iriska6508 вне форума  
Old 02.10.2010, 20:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а мы снова по улице тусим,захожу домой погреться.
habiba2009 вне форума  
Old 02.10.2010, 20:47
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мы с мужем сидим пивко попиваем. Хорошо.
Натали* вне форума  
Закрытая тема