Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 12:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Интересно, а при уреаплазме можно сприцеваться?
а зачем при уреаплазме планировать Б? не проще для начала вылечиться?
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 12:56
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
а зачем при уреаплазме планировать Б? не проще для начала вылечиться?
Да я не хочу ее лечить, она мне не мешает, к тому же в маленьком титре.
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 13:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Да я не хочу ее лечить, она мне не мешает, к тому же в маленьком титре.
ааа...понятно. ну дк можно наверно.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 18:22
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

Цитата:
Интересно, а при уреаплазме можно сприцеваться?
можно, у меня тоже она есть
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 11:35
Танюсичка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Танюсичка на пути к лучшему
Question Сода и беременность

Девочки, хотела бы спросить вас, есть ли у вас примеры чудодейственного применения соды в попытках забеременеть?!
Танюсичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 11:37
Танюсичка
Мама-чайник

много в интеренете обсуждается по поводу применения раствора ссобы перед ПА, и вроде как он помагает спермикам выжить, а вернее дожить до решающей встречи! Но есть и протиречивые примеры, когда женщина перебарщивала с концентрацией соды и её внутренняя микрофлора летела в тар-тарары!!!!
Old 27.10.2010, 11:41
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне подмывания с содой при молочнице назначали. А смысл этих действий - восстанавливает или нарушает флору - я так и не поняла ...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 11:43
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюсичка, мы про соду здесь болтаем http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19245
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 14:56
Танюсичка
Мама-чайник

девочки, ну если так страшно некоторым (в т.ч. и мне) во внутрь соду вводить, можно, как вы думаете подмываться ей? Я лечилась от уреаплазмы и гарденелёза, ничего сейчас нет, вот мне страшно, вдруг что то ни так пойдёт! Овуляция (по календарю) сегодня, планирую просто подмыться, может этого достаточно будет!
Только я почему то не чувствую овуляцию !
Old 27.10.2010, 14:59
Танюсичка
Мама-чайник

Спасибо!!!!
Old 27.10.2010, 15:01
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, если ты подмываться будешь, это не подействует на среду во влагалище. Если хочешь заБ, надо спринцеваться, попробуй совсем слабеньким растворчиком (можно на вкус определить), с чистой минеральной водой без газов и спринцовку прокипяти минут 40. Удачи тебе!
Old 28.10.2010, 04:55
Танюсичка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Танюш, если ты подмываться будешь, это не подействует на среду во влагалище. Если хочешь заБ, надо спринцеваться, попробуй совсем слабеньким растворчиком (можно на вкус определить), с чистой минеральной водой без газов и спринцовку прокипяти минут 40. Удачи тебе!
Спасибо большое!!!!! Куплю всё необходимое, но в этом месяце уже пропустила я момент!

Но я полна оптимизма! Может всё получиться
Old 28.10.2010, 09:07
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюсичка Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!!! Куплю всё необходимое, но в этом месяце уже пропустила я момент!

Но я полна оптимизма! Может всё получиться
Очень будем надеяться
Old 28.10.2010, 10:27
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Девочки,я к вам!!!примите?поздравляю всех беременяшек!!!легкой вам беременности и родов!!!чтобы все у вас и ваших малышей было хорошо!у меня куда-то овуля пропала((( 2 месяца была а в этом тю-тю(((как думаете она может еще быть сегодня 26 день цикла.и стоит ли содой спринцеваться для профилактики???мне тоже ставили молоцницу,а я ее не чувствую,т.е. мне ничего не мешает и ничего не беспокоит
Евген вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 10:37
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Девочки,я к вам!!!примите?поздравляю всех беременяшек!!!легкой вам беременности и родов!!!чтобы все у вас и ваших малышей было хорошо!у меня куда-то овуля пропала((( 2 месяца была а в этом тю-тю(((как думаете она может еще быть сегодня 26 день цикла.и стоит ли содой спринцеваться для профилактики???мне тоже ставили молоцницу,а я ее не чувствую,т.е. мне ничего не мешает и ничего не беспокоит
Проходи, располагайся!!

У каждой женщины бывает несколько ановуляторных циклов, у тебя может как-раз такой, не расстраивайся, след. цикл будет у тебя с овулькой!
А если овульки нет, лучше не спринцеваться, т.к. полезная микрофлора вымывается, сода молочницу не лечит
Old 28.10.2010, 10:49
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

я забыла написать:эти циклы были после лечения яриной!до этого цикл был сбит.вот я и боюсь,что все заново начнется
Old 28.10.2010, 10:50
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я забыла написать:эти циклы были после лечения яриной!до этого цикл был сбит.вот я и боюсь,что все заново начнется
понаблюдай за след. циклом, если история повторится, пойдешь к врачу
Old 28.10.2010, 11:01
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

подскажи,пожалуйста,а овуля еще может быть в этом месяце?не мог цикл просто удлиниться?хотя 26 день мне кажется это очень много.
Old 28.10.2010, 11:03
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
подскажи,пожалуйста,а овуля еще может быть в этом месяце?не мог цикл просто удлиниться?хотя 26 день мне кажется это очень много.
всякое бывает, но я думаю, вряд ли...
Old 28.10.2010, 11:05
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

спасибо,вот и я так думаю!!!а такие были надежды(((((((
Ответ