|
Результаты опроса:Зачем худеете вы? | |||
Мода |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 2.96% |
Эстетика |
80 | 47.34% |
Здоровье |
43 | 25.44% |
Любовь |
11 | 6.51% |
Другое |
30 | 17.75% |
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!Вчера вернулись с отдыха.Думала,что наверное набрала веса,т.к. на отдыхе ели все,что хотели,ну конечно в разумных пределах,вот только я дома как назло забыла диетрессу.Встала на весы,посмотрела,а там даже на 1 кг меньше,чем была.Ну можно жить дальше теперь,а то я в ужасе пребывала.Все же свежий воздух,расслабончик такой.Люблю лето,так здорово можно на солнышке повялиться,покупаться,зелени море и ягод!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчичек, молодец, так держать! Моя подруга тоже постепенно худеет, мы всем отделом за нее радуемся, за июль ушло 2,5 кило, говорит, что пропьет еще упаковку дитерессы, а потом сама себя будет контролировать, хотя бы попробует, мы ей помогаем, едим умеренно и "неполезную" еду в сад!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |