Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 09:40
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!!

Честно все перечитала за пару дней отсутствия- отправила уже своих родственников обратно, так мы душевно время провели и с погодой повезло.Рано вставали сегодня,самолет у них рано, муж и ребенок спят, а я уже не могу...

Малыши у всех прелестные
Юляшка, ты мне с темным цветом больше нравишься
Лена, куртка классная
По поводу костюмов для НГ= не знаю, если что-то найду красивое, то почему бы и нет
Вчера на прогулке:
и дома:
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1011/02/13a85fb95626.jpg.html][/URL]
наконец то вы обьявились,Ваня уже соскучился
на фото--наша Жасминка лучше всех!!!
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2010, 09:43
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш,я вот тут куртку себе приобретаю,как ты думаешь,стоит?ты будешь что нибудь покупать?
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2010, 09:56
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
наконец то вы обьявились,Ваня уже соскучился
на фото--наша Жасминка лучше всех!!!
спасибо
SPA вне форума  
Old 04.11.2010, 09:58
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Доброго утра всем!!

Честно все перечитала за пару дней отсутствия- отправила уже своих родственников обратно, так мы душевно время провели и с погодой повезло.Рано вставали сегодня,самолет у них рано, муж и ребенок спят, а я уже не могу...

Малыши у всех прелестные
Лена, куртка классная
По поводу костюмов для НГ= не знаю, если что-то найду красивое, то почему бы и нет
Вчера на прогулке:
и дома:
ой, как всё таки здорово, что вы на море живёте Я пока об этом только мечтаю. Фотографии чудесные.

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Никто ни на кого не обиделся. Я вообще в принципе не обижаюсь, это глупо. Для такой реакции были свои причины. А за детский сад отдельное спасибо, очень порадовала такое позитивное отношение. Извините..
Сашуль, просто никто ничего понять не может что происходит. Есть обиды выскажи, нет обид, тогда непонятно почему ты такие посты пишешь будто обижена.......
Versachi вне форума  
Old 04.11.2010, 09:59
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем доброго, чудесного, превосходного дня
Versachi вне форума  
Old 04.11.2010, 10:13
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, доброе утро!!!
С праздником Всех!!!
Эльфийка вне форума  
Old 04.11.2010, 10:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Доброго утра всем!!

Малыши у всех прелестные
Лена, куртка классная
Вчера на прогулке:
и дома:
Вы красотки мама с дочкой. Смотрю на море и так хочется туда гда тепло.
Надеюсь в середине декабря моя мечта исполнится.
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем доброго, чудесного, превосходного дня
Привет -привет. И вам с дочкой чудесного дня.
Натали* вне форума  
Old 04.11.2010, 10:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Доброго утра всем!!
Вчера на прогулке:
и дома:
Какие вы красоточки!!!
Эльфийка вне форума  
Old 04.11.2010, 10:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкого тезку Ярославчика с 4-мя месяцами!

Приветик всем, всех с праздниками!
Цитата:
нет мы узи мозга делали
спасибо
ой даже не знала, что в мозгу есть желудочки - вот я лузер
Цитата:
девочки,я хочу себе вот такую куртку купить
прикольная куртка
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
ой какой кроха!!!!!!! а уже почти 4 месяца!
ага - время быстро летит
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
вот так мы ели кашу:
ой не могу - чумазик Юлечка, ну сколько Ванечка кашки съел?
Цитата:
как вы классно кашу едите а мы в последнее время даже от пюре фруктовых отказываемся.а кашу сама варила или покупная?
я вот вчера пошла прогуливаться и встретила наверное всех кого можно было,разговорились,и все каши в пачках покупают,никто сам не варит.спрашиваю-почему?не хватает времени? нет,говорят,в пачках каша с фруктами,детки их лучше едят...во блин...
Леночка, я читала про кашки, пишут что типа надо начинать прикорм с покупных каш...
вот скопировала
Основываясь на этом, многие мамочки считают: сначала я буду кормить кроху перемолотой крупой. Приготовленной самостоятельно, а потом, когда ребенок подрастет и будет съедать по 100-200 г, перейду на каши промышленного производства. На самом деле, для малыша было бы лучше, если бы вы поступили наоборот. Ведь каши промышленного производства педиатры рекомендуют именно потому, что они специально сбалансированы, в них сохранены все полезные пищевые составляющие, и при этом они доведены до такого состояния, в котором максимально легко могут быть усвоены младенческими желудочками и всей пищеварительной системой.
Сложные углеводы в таких кашах расщеплены до более простых – это позволяет сохранить сладость зерна ( а значит, детям понравится вкус каши и без добавления сахара ), а также облегчает усвоение, что крайне важно для несовершенной пищеварительной системы младенцев.
Каши промышленного производства характеризуются гарантированным показателями безопасности, так как в процессе изготовления строго контролируется и обеспечивается безопасностью и сырья, и конечного продукта ( отсутствие солей тяжелых металлов, афлатоксина, пестицидов, адекватные микробиологические показатели ). Потому не жалейте денег и начинайте именно с «заводской» продукции, а после года уже переходите – если есть такая необходимость – на «домашние» каши.
Даже и не знаю как и поступить, может это единичная мне статья такая попалась
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, кажется я разучилась правильно писать. Мне кажется я столько ошибок делаю в написании слов... Что делать? Надо заново учить русский
да хватит что ли, я вот даже не обращаю внимание вот на работу выйду после декрета - заново всему учиться
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Как она там..? Переживаем за нее и за Алешеньку вместе с мужем.
Вчера писала мне в аське - они уже дома были после 22.00, сказали все пока без изменений, то есть ни в худшую, ни в лудшую сторону, будут дальше обследовать - она сама все лучше расскажет
Цитата:

Вчера на прогулке:
и дома:
Красотки вы наши как глаз радуется смотреть на вашу теплую погоду - Жасмин даже без шапочки на улице - красота а я пока своего одену на улицу - весь оборется
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Никто ни на кого не обиделся. Я вообще в принципе не обижаюсь, это глупо. Для такой реакции были свои причины. А за детский сад отдельное спасибо, очень порадовала такое позитивное отношение. Извините..
Сашуль я тебя не узнаю... давай выше нос - ты сама на себя не похожа давай превращайся в прежнюю веселую девчонку Сашу или поделись своими переживаниями - мы тебя хоть поймем, а то пока я ничего не понимаю, может это муж пишет вместо тебя на форуме или сынок старший
Violochka вне форума  
Old 04.11.2010, 11:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утречко всем!
Жанна, выглядите с доченькой просто превосходно!
Девочки, как же Ромка у меня беспокойно спит, ворочается, дрыгает ногами во сне, поднимает ноги вверх вместе с попой, чтобы скинуть одеяло (с одеялом вообще нереально уложить! у меня старший сын такой был), руками тоже машет, за голову, за уши себя трогает, и всеми этими действиями будит себя! У кого-то еще детки так же беспокойно спят? Я бы сказала неврологу, мы в следующий вторник идем, но ведь сразу лекарство какое-нибудь выпишет. Надеюсь, это просто этап такой, да и зубы режутся..
Оля Майская вне форума  
Old 04.11.2010, 11:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко всем!
Жанна, выглядите с доченькой просто превосходно!
Девочки, как же Ромка у меня беспокойно спит, ворочается, дрыгает ногами во сне, поднимает ноги вверх вместе с попой, чтобы скинуть одеяло (с одеялом вообще нереально уложить! у меня старший сын такой был), руками тоже машет, за голову, за уши себя трогает, и всеми этими действиями будит себя! У кого-то еще детки так же беспокойно спят? Я бы сказала неврологу, мы в следующий вторник идем, но ведь сразу лекарство какое-нибудь выпишет. Надеюсь, это просто этап такой, да и зубы режутся..
вот и я боюсь к невроголу обращаться,понавыписывают....
мы тоже руками машем и т.д.у нас вообще проблема со сном,чтобы даже уложить...
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2010, 11:26
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
вот и я боюсь к невроголу обращаться,понавыписывают....
мы тоже руками машем и т.д.у нас вообще проблема со сном,чтобы даже уложить...
Леночка, твой сынуля вообще капризулька №1 в нашей болталочке
От улицы хоть отвыкли? а то я помню вы только на улице спали.
Оля Майская вне форума  
Old 04.11.2010, 11:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,чем дитё накормить?смесь не хотим кушать,кашку сейчас подварила геркулесовую жиденькую(вкуснятина!!!)тоже не ест,щёчки совсем у нас пропали...и одни только капризы...
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2010, 11:36
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,чем дитё накормить?смесь не хотим кушать,кашку сейчас подварила геркулесовую жиденькую(вкуснятина!!!)тоже не ест,щёчки совсем у нас пропали...и одни только капризы...
Я уже тоже жаловалась на пропавшие у нас щечки, мы за 1,5 месяца всего 800 грамм набрали . Думаю, если отказывается есть то ничем ты его пока не накормишь, жди - пусть хорошенько проголодается . С моим так - если не хочет есть, то бесполезно пихать, все равно выплюнет и еще будет орать.
Оля Майская вне форума  
Old 04.11.2010, 11:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, твой сынуля вообще капризулька №1 в нашей болталочке
От улицы хоть отвыкли? а то я помню вы только на улице спали.
Оль,я одно время делала так:открывала форточку настеж в спальне,закрывала дверь,одевала Ваньку потеплей,и туда в коляске ставила,поначалу этот способ работал,а сейчас вообще караул,даже на улице часто больше 30 мин. не спит...я уже чокаюсь,то одно то другое,как изголиться уже незнаю...
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2010, 12:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы вернулись,у нас лёгкая дилатация желудочковой системы,преимущественно за счёт передних рогов боковых желудочков.вот.вообщим сказали ничего страшного,но к врачу говорит,сходите.а зачем,если ничего такого?!и ещё-мы что то стали какать часто и жидковато.ну пусть лучше так,чем как раньше ВООБЩЕ НИКАК,вот ужас то был...

да да я тоже часто смотрю на первые фото,так чудесно...

вот лично когда у меня 37,2 я уже труп,у меня ТАКИЕ ломки начинаются во всём организме...дети конечно легче это всё переносят,но всё же...

выздоравливайте,и поменьше читай всякую хрень(сама такая же )

ну ты не ровняй Россию и Израиль

да,памперсы облегчают жизнь

клёвенько
всем приветик

каких только диагнозов нет бедные детки,цепляется к ним всякая кака
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.11.2010, 12:08
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,я одно время делала так:открывала форточку настеж в спальне,закрывала дверь,одевала Ваньку потеплей,и туда в коляске ставила,поначалу этот способ работал,а сейчас вообще караул,даже на улице часто больше 30 мин. не спит...я уже чокаюсь,то одно то другое,как изголиться уже незнаю...
Лен, мне кажется, ему надо просто это все перерасти, а тебе только и остается, что терпеть.
Оля Майская вне форума  
Old 04.11.2010, 12:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
вот так мы ели кашу:
вкусная видать каша была
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.11.2010, 12:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
как вы классно кашу едите а мы в последнее время даже от пюре фруктовых отказываемся.а кашу сама варила или покупная?
я вот вчера пошла прогуливаться и встретила наверное всех кого можно было,разговорились,и все каши в пачках покупают,никто сам не варит.спрашиваю-почему?не хватает времени? нет,говорят,в пачках каша с фруктами,детки их лучше едят...во блин...

девочки,а у нас с мужем последние дни купание Ваньки превратилось в ад.всегда так любил купаться,хоть вообще не вынимай его оттуда,а теперь минуты 3-4 всё хорошо,а потом прям резко дикий крик.что такое???никогда в воде не пугался ничего.даже не могу предположить с чем это может быть связано...
с голодом!!! это точно,у нас один в один было,задала вопрос нашему домашнему врачу,она меня сразу успокоила.Я уже где-то писала даже,что при купании у деток резко падает сахар в крови и они просто ДИКО хотят есть.
Ляльчёнок вне форума  
Old 04.11.2010, 12:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну о чем Вера может спрашивать? О прививке, конечно! А вдруг это все ОНА виновата
Девочки, простите меня, ШУЧУ!

смех,смехом,а теперь и у меня паранойя началась на тему ПРИВИВКА.Получили мы результаты наши,никаких мононуклеаров там нет,теперь я загоняюсь,а вдруг их в этот раз плохо там искали и прививку делать нам всё же нельзя.Всё,трындец полный,но прививки боюсь до одури теперь.Зато кеки нас наши порадовали,дисбактериоза нет и анализ хороший
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема