![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь в середине декабря моя мечта исполнится. ![]() Привет -привет. И вам с дочкой чудесного дня. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой даже не знала, что в мозгу есть желудочки - вот я лузер
![]() прикольная куртка ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот скопировала Основываясь на этом, многие мамочки считают: сначала я буду кормить кроху перемолотой крупой. Приготовленной самостоятельно, а потом, когда ребенок подрастет и будет съедать по 100-200 г, перейду на каши промышленного производства. На самом деле, для малыша было бы лучше, если бы вы поступили наоборот. Ведь каши промышленного производства педиатры рекомендуют именно потому, что они специально сбалансированы, в них сохранены все полезные пищевые составляющие, и при этом они доведены до такого состояния, в котором максимально легко могут быть усвоены младенческими желудочками и всей пищеварительной системой. Сложные углеводы в таких кашах расщеплены до более простых – это позволяет сохранить сладость зерна ( а значит, детям понравится вкус каши и без добавления сахара ), а также облегчает усвоение, что крайне важно для несовершенной пищеварительной системы младенцев. Каши промышленного производства характеризуются гарантированным показателями безопасности, так как в процессе изготовления строго контролируется и обеспечивается безопасностью и сырья, и конечного продукта ( отсутствие солей тяжелых металлов, афлатоксина, пестицидов, адекватные микробиологические показатели ). Потому не жалейте денег и начинайте именно с «заводской» продукции, а после года уже переходите – если есть такая необходимость – на «домашние» каши. Даже и не знаю как и поступить, может это единичная мне статья такая попалась ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчера писала мне в аське - они уже дома были после 22.00, сказали все пока без изменений, то есть ни в худшую, ни в лудшую сторону, будут дальше обследовать - она сама все лучше расскажет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!
![]() Жанна, выглядите с доченькой просто превосходно! ![]() Девочки, как же Ромка у меня беспокойно спит, ворочается, дрыгает ногами во сне, поднимает ноги вверх вместе с попой, чтобы скинуть одеяло (с одеялом вообще нереально уложить! у меня старший сын такой был), руками тоже машет, за голову, за уши себя трогает, и всеми этими действиями будит себя! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже руками машем и т.д.у нас вообще проблема со сном,чтобы даже уложить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,чем дитё накормить?смесь не хотим кушать,кашку сейчас подварила геркулесовую жиденькую(вкуснятина!!!)тоже не ест,щёчки совсем у нас пропали...и одни только капризы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль,я одно время делала так:открывала форточку настеж в спальне,закрывала дверь,одевала Ваньку потеплей,и туда в коляске ставила,поначалу этот способ работал,а сейчас вообще караул,даже на улице часто больше 30 мин. не спит...я уже чокаюсь,то одно то другое,как изголиться уже незнаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() каких только диагнозов нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() смех,смехом,а теперь и у меня паранойя началась на тему ПРИВИВКА.Получили мы результаты наши,никаких мононуклеаров там нет,теперь я загоняюсь,а вдруг их в этот раз плохо там искали и прививку делать нам всё же нельзя.Всё,трындец полный,но прививки боюсь до одури теперь.Зато кеки нас наши порадовали,дисбактериоза нет и анализ хороший ![]() |
|
![]() |