Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК?
В первом цикле после отмены 34 28.81%
2-3 цикл после отмены 48 40.68%
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) 19 16.10%
Беременность та и не наступила 17 14.41%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 20:26
Crystal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Crystal на пути к лучшему

Девочки, подскажите, у кого-то в цикле появляются неприятные ощущения в районе Я? побаливает или потягивает
Есть подозрения, что это только мой трабл из-за недавней апоплексии Я, но вдруг это побочка из-за ОК
Crystal вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2011, 23:37
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, у кого-то в цикле появляются неприятные ощущения в районе Я? побаливает или потягивает
Есть подозрения, что это только мой трабл из-за недавней апоплексии Я, но вдруг это побочка из-за ОК
Ну у меня это нормальное явления. иногда что-то тянет то в Я. то в М. А какой цикл с ОК?
Алёнушка Sh вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 12:20
Crystal
Мама-чайник

Crystal на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Ну у меня это нормальное явления. иногда что-то тянет то в Я. то в М. А какой цикл с ОК?
Второй заканчивается. И выделения кровянистые из колеи выбивают, хотя в инструкции вроде это описывается как одно из побочный действий...
Crystal вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 12:49
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

У меня подходит к концу 2 Ц на отмене и по моему будет опять пролет. Через недельку узнаем
Лапатулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 13:56
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня такая же система...подходит к концу 2 цикл после отмены ОК и наверное тоже пролет, но всетаки я еще надеюсь)
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2011, 13:57
Jul*eta
Мама-умница

Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
У меня подходит к концу 2 Ц на отмене и по моему будет опять пролет. Через недельку узнаем
у тебя сколько дней в цикле в предыдущем было?
Old 08.04.2011, 15:06
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
у тебя сколько дней в цикле в предыдущем было?
27 еще утрик пью
Old 08.04.2011, 19:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

После отмены я забеременила сразу Прошли месячные как положено, а вторых уже не было. Пила больше года... Около 1.5 года. Делала отмену в год на 2 месяца (не забеременила, предохранялись вроде бы), и потом в 1.3 (на месяц, тоже предохранялись), а потом уже совсм бросила и забеременила.
Sveto4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 10:50
Зефирка
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Зефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспорима

У меня тоже после отмены идет второй цикл....и наверное опять мимо...
Зефирка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2011, 10:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, в прошлый раз пила 8 мес ОК и в первый месяц после отмены заБ, сейчас снова пью - первый месяц, но решили планировать малявочку (думала мес 6 попить), вот никак не повлияет на возможность заБ употребление один месяц ОК? у кого так было - пили 1 мес ОК и после отмены заБ?
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 15:23
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Так давно я не была на Пузяке! Мне пришлось прервать планирование на 2 месяца (очень серьезные проблемы с позвоночником). И на это время моя Г назначила мне Ярину, чтобы потом на отмене беременеть.
УРА! Сегодня последняя таблетка Ярины - и следующий цикл
Верю, что все получиться - если не в первый, то во второй цикл после отмены )
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2011, 19:18
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Так давно я не была на Пузяке! Мне пришлось прервать планирование на 2 месяца (очень серьезные проблемы с позвоночником). И на это время моя Г назначила мне Ярину, чтобы потом на отмене беременеть.
УРА! Сегодня последняя таблетка Ярины - и следующий цикл
Верю, что все получиться - если не в первый, то во второй цикл после отмены )
От всей души желаю удачи!
Я тоже пила Ярину после ЗБ, пила 4 месяца. И вот второй цикл подходит к концу и, кажется, пролет. Буду надеятся на третий))
Ириссэ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2011, 12:14
Лапатулька
Мама-чайник

Ну вот М приперлись 2Ц на отмене тоже пролет, не верю я уже в это все. И цикл сбился прошлы 27 дней был а этот вообще 24. Когда раньше был стабильно 28
Old 16.04.2011, 16:55
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Пила ОК Ярина 4 месяца, прописали после ЗБ, прошел первый цикл и пролет. Ждемссс второй...надеюсь получится
Оличка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2011, 14:52
Jul*eta
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня 2 идет 9 день цикла не знаю что делать когда сколько раз мужа любить))))))))) хотя в инете начиталась поуши всего....
Old 19.04.2011, 18:04
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
Пила ОК Ярина 4 месяца, прописали после ЗБ, прошел первый цикл и пролет. Ждемссс второй...надеюсь получится
У меня похожая история. После выкидыша прописали Ярину, сказали пить полгода, лучше год.Я пропила 4 месяца и прекратила. Первый цыкл не планировали, во второй все получилось))) Родился у меня сыночек
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2011, 09:04
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
От всей души желаю удачи!
Я тоже пила Ярину после ЗБ, пила 4 месяца. И вот второй цикл подходит к концу и, кажется, пролет. Буду надеятся на третий))
Спасибо! Очень надеюсь, что все получится удачно!
И вам желаю удачи! Пусть третий - окажется счастливым!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 13:03
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У меня похожая история. После выкидыша прописали Ярину, сказали пить полгода, лучше год.Я пропила 4 месяца и прекратила. Первый цыкл не планировали, во второй все получилось))) Родился у меня сыночек
))Здорово как! Будем надеется, что и у нас в скором времени все получитсяВторой цикл начался будем стараться
Оличка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 15:23
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
))Здорово как! Будем надеется, что и у нас в скором времени все получитсяВторой цикл начался будем стараться
Давайте, давайте! Удачи Вам, верю , что все у Вас получится!!!
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2011, 11:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

эх пожелайте мне тоже удачи... после лапары (удаляли кисты в Я) прописали Жанин 42 дня непрерывно.... закончила прием ОК 9 апреля. Старались канешно как могли, теперь жду результатов. Снежка, спасио большое за поддержку и пример ))) девочки-планюшки - хочу вам пожелать исполнения заветного желания и здоровых малышей и малышек )))
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Ответ