|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Этоже такое наверно безумно приятное чувство!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё равно его 2 недели пьёш,а потом начало нового цикла и опять только через 2 недели ...Блин -что-то я задумалась на этот счёт-надо у Г разузнать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ОТ НЕГО ЗА ПЕРВЫЙ ЦИКЛ ПРИЕМА НА 4.5 кг поправилась.... у меня был дикий голод....особенно....вечером.....я на ночь пироги ела...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня каждый Г сажает на диету,но чем жёсче я стараюсь похудеть тем больше я набираю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зай...ты проконсультируйся с доктором.... просто как правило ....когда на протяжении долгого времени принимаешь препарат.....он уже вроде как менее действенный становится.....организм к нему привыкает.....и не воспринимает ....его уже как раньше..... я не специалист...но консультация с врачом .....мне кажется не помешает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
наш аист в пути.....УДАЧКИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пила три цикла, тоже поправилась на 2 кг ... хоть и активно спортом занималась... очень хотелось кушать, как ты говоришь... а вот когда я его пила уже с пузиком все было нормуль, он уже так не действовал ))).
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Сильного голода не замечала. Да я вообще себя прекрасно ощущаю, М как по часам - прелесть!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я вот пью бромокрептин (это для пролактина) уже с февраля, так я на каждом приеме у Г мучаю ее вопросом не долго ли я его принимаю Так что бегом Г вопрос задавать... А лучше попробуй к другой Г, комментировать лечение твоего Г она не будет, но посмотришь на развитие событий, может сразу отменит. Хотя менять Г муторно...
|
|
|
|