Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2011, 22:25
Юльчелло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчелло на пути к лучшему

У меня сегодня тоже уже второй день задержки. Но тест бледнючую полосу вторую всё равно рисует. И боль не проходит... Что вот это такое?!
Юльчелло вне форума  
Old 03.01.2011, 08:39
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Юльчелло;2902950]У меня сегодня тоже уже второй день задержки. Но тест бледнючую полосу вторую всё равно рисует. И боль не проходит... Что вот это такое?![/QUO

Будем надеятя что так и должно быть. Если бы не эти выходные я бы уже пошла к врачу. А теперь ждать до 12 числа
Lidiy вне форума  
Old 03.01.2011, 09:49
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девченки, аппппчхиии на всех!!!!Желаю всем стать в Новом Году пузиками и родить здоровых малышей!!!!!
поймала,спасибо!
Евген вне форума  
Old 03.01.2011, 17:34
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lidiy Посмотреть сообщение
У меня тоже самое. Только задержка уже 2 дня. Тест сделал он теперь не бледный а яркий. 2я полоска почти как контрольная. Болит иногда немного живот....Мне тест бледную 2ю показывал за неделю.
поздравляю! береги себя и малышку!
Yul`ka вне форума  
Old 03.01.2011, 21:35
Lidiy
Мама-теоретик

Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Юлиchка;2905304]поздравляю! береги себя и малышку! [/QUO

спасибики
Lidiy вне форума  
Old 04.01.2011, 10:55
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки подскажите!!! У меня первый день задержки, тест пока делать не хочу, через пару дней сделаю, обычно у меня живот болит перед месячными, а в этот раз не болит, еще у меня поясница болит и живот тянет и покалывает. Вот не знаю, то ли это, что мы так долго ждали...
Viktoriya K вне форума  
Old 04.01.2011, 13:18
Lidiy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Девочки подскажите!!! У меня первый день задержки, тест пока делать не хочу, через пару дней сделаю, обычно у меня живот болит перед месячными, а в этот раз не болит, еще у меня поясница болит и живот тянет и покалывает. Вот не знаю, то ли это, что мы так долго ждали...
у меня тоже поясница болит
Lidiy вне форума  
Old 04.01.2011, 14:12
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
у меня тоже перед месячными болит а тут не заболел и я сразу подумала что Б тест за день до задержки показал две полосы
XANIM вне форума  
Old 04.01.2011, 16:45
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, не очень уж долго вы и ждали
Viktoria26 вне форума  
Old 04.01.2011, 20:29
Юльчелло
Мама-чайник

Юльчелло на пути к лучшему

Ну, что могу сказать. Сегодня уже 4-й день задержки. Живот всё потягивает - не так, что бы сильно - вполне терпимо. Почти как перед месячными (хоть бы они не начались!!!) Я прочитала, что если такие боли периодические, а не постоянные - то ничего страшного нет. Главное - чтоб постоянно не болело. Я права? У меня вот так периодами. То болит, то не. И вообще - мне кажется я уже загоняться начала и чувствую то, чего нет.

А, и еще теперь грудь начала болеть. Когда дотрагиваешься. И будто налилась.
Юльчелло вне форума  
Old 05.01.2011, 12:27
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ларисёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
Ну, что могу сказать. Сегодня уже 4-й день задержки. Живот всё потягивает - не так, что бы сильно - вполне терпимо. Почти как перед месячными (хоть бы они не начались!!!) Я прочитала, что если такие боли периодические, а не постоянные - то ничего страшного нет. Главное - чтоб постоянно не болело. Я права? У меня вот так периодами. То болит, то не. И вообще - мне кажется я уже загоняться начала и чувствую то, чего нет.

А, и еще теперь грудь начала болеть. Когда дотрагиваешься. И будто налилась.
Ну, тогда точно поздравления тебе У меня грудь начала болеть и налилась уже неделе на 5, а до этого - ничего, только тошнило и задержка. А у тебя очень и очень похоже) После окончания праздников сходи к врачу)
Ларисёнка вне форума  
Old 05.01.2011, 17:06
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

приветик девчушки! пузяки и планирующие! у меня 2 день задержки , тестик отрицательный ! грудь болит и набухла, обычно она за неделю до месячных проходит! поясницу тянет! не знаю что и думать!
Валерочк@ вне форума  
Old 05.01.2011, 17:35
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
приветик девчушки! пузяки и планирующие! у меня 2 день задержки , тестик отрицательный ! грудь болит и набухла, обычно она за неделю до месячных проходит! поясницу тянет! не знаю что и думать!
Приветик!!! Сдай ХГЧ- быстро и наверняка
Hygge вне форума  
Old 05.01.2011, 20:40
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима
sperm

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик!!! Сдай ХГЧ- быстро и наверняка
да как то не хочется спешить , подожду еще, завтра с утра замочу еще тестик! очень надеюсь , что заполосатит
Валерочк@ вне форума  
Old 05.01.2011, 21:43
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
да как то не хочется спешить , подожду еще, завтра с утра замочу еще тестик! очень надеюсь , что заполосатит
А я б уже побежала сдавать кровь нетерпеливая я ты завтра отпишись как там у тебя тестик! удачки!!!!!!! держу кулачки,будешь потом чихать на меня@@@@@@@@@@@@
Hygge вне форума  
Old 05.01.2011, 21:56
Валерочк@
Мама-чайник

sperm

Цитата:
А я б уже побежала сдавать кровь нетерпеливая я ты завтра отпишись как там у тебя тестик! удачки!!!!!!! держу кулачки,будешь потом чихать на меня@@@@@@@@@@@@
Надеюсь , что буду чихать! только щас лежу и расстраиваюсь, живот так ноет, как бы монстры не пришли! и в туалет бегаю каждые 10 минут!
Валерочк@ вне форума  
Old 05.01.2011, 23:03
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь , что буду чихать! только щас лежу и расстраиваюсь, живот так ноет, как бы монстры не пришли! и в туалет бегаю каждые 10 минут!
Ты погоди расстраиваться!!!! Расстраиваться будешь если монстры придут(и то это не повод переживать,ну тока если чуточку),а сейчас наслаждайся что ты беременна :girl _in_love:
Hygge вне форума  
Old 06.01.2011, 14:38
Валерочк@
Мама-чайник

sperm

Цитата:
Ты погоди расстраиваться!!!! Расстраиваться будешь если монстры придут(и то это не повод переживать,ну тока если чуточку),а сейчас наслаждайся что ты беременна :girl _in_love:
УВЫ! УВЫ! УВЫ!
Валерочк@ вне форума  
Old 06.01.2011, 17:40
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
УВЫ! УВЫ! УВЫ!
Знаешь у тебя всего третий день задержки,надежда есть У меня при первой беременности через неделю после задержки тест заполосатился
Hygge вне форума  
Old 07.01.2011, 17:04
Pekasynya
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Pekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспоримаPekasynya репутация неоспорима

ой, девочки, всем приветики)))) И с наступившими праздниками, а у меня уже 10!!! день задержки, а тест отрицательный, никаких признаков начала монстров даже в помине нет) что думать не знаю, в начале месяца была у г. все впорядке... не знаю что и думать...
Pekasynya вне форума  
Закрытая тема