|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
тест за день до задержки показал две полосы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ну, что могу сказать. Сегодня уже 4-й день задержки. Живот всё потягивает - не так, что бы сильно - вполне терпимо. Почти как перед месячными (хоть бы они не начались!!!) Я прочитала, что если такие боли периодические, а не постоянные - то ничего страшного нет. Главное - чтоб постоянно не болело. Я права? У меня вот так периодами. То болит, то не. И вообще - мне кажется я уже загоняться начала и чувствую то, чего нет.
А, и еще теперь грудь начала болеть. Когда дотрагиваешься. И будто налилась. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
У меня грудь начала болеть и налилась уже неделе на 5, а до этого - ничего, только тошнило и задержка. А у тебя очень и очень похоже) После окончания праздников сходи к врачу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девчушки! пузяки и планирующие! у меня 2 день задержки , тестик отрицательный ! грудь болит и набухла, обычно она за неделю до месячных проходит! поясницу тянет! не знаю что и думать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
:girl _in_love:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, всем приветики)))) И с наступившими праздниками, а у меня уже 10!!! день задержки, а тест отрицательный, никаких признаков начала монстров даже в помине нет) что думать не знаю, в начале месяца была у г. все впорядке... не знаю что и думать...
|
|
|