|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я это к тому,что когда суждено,то хоть упрыгайся,а пупсик прикрепится)))))кстати,хочу спросить,а почему вы в больнице персонал на видео не засняли,,я бы в ю тубе выложила и на местное телевидение пошла бы,пусть знают,,,ведь это надо как то пресекать,,,а если б вы все об этом заговорили,то там бы контроль установили б,наверно,,,,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дак ты в роддоме лежала???У вас нет чтоли стационара специального,гинекологического?У нас в роддом на сохранение кладут на поздних сроках,чтоб если что роды полноценные принимать можно было....А на ранних сроках тока в обычном стационаре в гинекологическом отделении
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
,,,,,ну если выложитьв интернете,то ведь не узнают,,,а на местное телевидение можно передать конвертик с диском,,,я не помню,говорила,но мой муж говорил с другом врачом и тот сказал,что постараться надо и он поможет,чтоб вова со мной был на родах и перед ними,тк он сказал,что обслуживающий персонал,нянечки и тп будут вести себя получше,и при постороннем,тем более небеременном будут вести себя без наглости,,,,,,воот ,и это говорит доктор,а роддом по отзывам в плане оборудования лучший,,,,,
|
|
|