|
Результаты опроса:Как Вы считаете можно ли покупать вещи для малыша который еще в пузяке? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
299 | 94.32% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 5.68% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я два раза бегала с невестами Cosmopolitan )))))) а потом встретила милого своего ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и правильно-а моя лялька закрывала до последнего узи-но я прям уверенна была-что девка и покупала яркое)))так и вышло-пришла на последнее узи-меня врач спрашивает"сама то на кого думаю"-я говорю да девочка там))-она офигела-и правда говорит-показала-100%девочка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне на дают ничего покупать...Хотя крупкогабаритное (коляски, кроватки) я сама не хочу, потому что не знаю как их выбирать, а одёжки после племянников много...правда тут не удержалась купила ползунки с надписями "Я люблю папу" и "Я люблю маму"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мне бы попробовали не дать покупать)))))))я б такой скандал устроила!)))
Это ж и приятно и с позитивом. а после родов точно не получиться-а родня я представляю что накупить....хорошо всё до родов купила))))а то после-не выйдешь)да и не до этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда все покупала до родов. Просто, если перед первыми родами, я все скупала чуть ли не с начала беременности, то в последующие, за месяц до родов. И уже покупки были осмысленными что надо, а что нет, а не все подрят, просто потому -что нравится))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, нет, у меня нет позитива всё покупать, я наоборот в магазин вхожу и мне плохо становится - там СТОЛЬКО всего, а надо выбрать одно и самое лучшее...Меня прям колбасить начинает, не хочу я...Страшно мне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Страшновато... |
|
![]() |
![]() |