![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня у врача была, анализ на ХГЧ у меня норма, срок максимум 2-2,5 недели от зачатия, поэтому и не увидели ПЯ в матке, видимо О поздняя была. В общем Г меня успокоила. Единственное, у меня после родов сильно травмирована шейка матки, мне ее почему-то не зашили((((( Так что могут быть проблемы с вынашиванием.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ань))) Правда получается что срок по М от срока по О у меня отстает на 2,5 недели)))
Не знаю, почему они мне ее не зашили. Я еще так довольна родами была, прям в восторге, а они вон мне что учудили(((( Ну благо хоть с ребенком все хорошо. Теперь только платно рожать буду, чтобы и врача выбрать, и папку с собой взять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как это не зашили?! Кошмар какой! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))))))))
Цитата:
Наташ, ну, Г ставят по М, ты же знаешь))) А с родами - жесть, как можно так поступить было.. Желаю беспроблеммной беременности!!! На этот раз значит с мужем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем!!!!!!!!!
А тестик у меня на 5 день уже яркий был. До этого не делала, потому что цикл после родов скакал, думала фигня. А на пятый день проснулась с ощущением беременности... Во рту какая-то бяка, непонятная, у меня так же и с ребятами было... |
![]() |