![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я стимулировалась Гоналом один раз и удачно. Кстати, когда я принесла спермограмму врачу, она убеждала меня что не очень хорошая, надо бы обязательно пересдать, чтобы зря не стимулировать, другой врач сказал что спермог. отличная, вперед и с песней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рафи, как долго у тебя было ощущение того, что живот как шарик надутый???После овульки и сколько еще??? У меня совсем не проходит - уже не знаю что и делать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя сколько не проходит? Живот как шарик была всегда, после Овульки он стал немного проходить, но потом у меня случились траблы с кишечником, опять надулся как не знаю что, пришел в норму вот только недавно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну эти ощущения могут говорить об ощущениях при токсикозе, который вполне возможен, так как ты вколола себе хгч! Не забывай об этом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=alenka 21;2954439]Не надо ждать чудо! Это не выход при поликистозе! Нужно действовать! Я тебе говорю. НАДО НАЙТИ ХОРОШЕГО спеца!!!
У нас такая деревня,врача и так нашла акушера гинеколога,к ней в очередь стоят и не все к ней попадают.Когда я к ней пришла,она улыбалась мол чего такая молоденькая девочка пришла к ней,а я ней говорю поликистоз яичников,не беремению 2 года,так она в лице то поменялась.Все говорит ты моя пациентка,дала все контакты свои назначила лечение.А потом опять сует клост,бред какой то?где врача найти то,чтобы лечил а не колечил? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |