![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ушло на все около 400 тыс. Гостей было где-то человек 65. Расходы не окупились, да они не у кого не окупаются, и правильно написала Яна, что это не самое главное, а главное что все прошло великолепно и всем все понравилось !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже нет, но абсолютно не ждала этого и не расстроилась! ЗАто я сделала все именно так, как я хотела, получила сама грандиозное удовольствие и все гости до сих пор рассказывают свои ощущения! Ради этого все и делалось!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас 10000 не хватило до окупления=)мы это списали что типа платье мое)))мне типа мама подарила)))
Да не было такой цели что бы окупилась)))просто все нашу свадьбу дого ждали)))аж 8 лет))) Мне кажется так и должно быть.а если делать свадьбу лишь бы денег срубить то вообще ничего не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ведь главное чтоб были воспоминания у всех хорошие, добрые, яркие. по любому каждый раз вспоминая свадьбу не будешь же думать ого сколько мы денег потратили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообще то мы тоже не ради денег свадьбу делали, (если ради этого делать, то зачем вообще заморачиваться....)
Просто подарили почти так же сколько и затратили. И это хорошо!!! Подарки были хорошими! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мы тоже хотим только на нас двоих, ну ещё может максимум 6 свидетелей в загс пригласить)))) По подсчётам не раскроешь секрет? Фотографа брали? (я нашла оч хорошего фотографа за 4 т.р. в час, полагаю, что часа будет выше крыши для запечатления в загсе + около него). |
|
![]() |
![]() |