![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть! С хорошим деньком вас!!! Ттт чтоб так и было!!!
Свет, с первыми шагами сыночка!!! Супер!!! Поздравляю!!! А про горшок я уже писала, что у нас самый простой, за 7 дол вроде. Мы оч довольны ![]() ![]() Наташ, фотки супер! Лапа такая ![]() Свет, та что со всеми признаками ![]() Да, Насть, сад конечно помогает болеть ![]() ![]() Наташ, да про редьку слышала. Но стараюсь сладкое по минимуму. Надо все таки попробовать. Мне Аленка тоже так говорила. Но они сами постоянно болеют |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана 84, держу за тебя кулачки!!!!
![]() Светочка, ну рассмешила ![]() Женечка, выздоравливайте! Хотела тебя спросить, ты открывала раздел что бы все могли свои рецепты выставлять, а можно создать темку моих рецептов??? если у меня их своих не так уж и много, просто как ты люблю экспериментировать и менять рецепты ![]() Настя, как твои старшие детки отреагировали на беременность, и когда ты им сказала, когда уже видно было? Таня, как ты себя чувствуешь, как карапузик в пузике? ![]() Наташа, спасибо за фото, такой здоровский мальчуган!!! ![]() Катюш, как вы там? Много слов уже говорите? Девочки, как вы думаете можно ли разнополых деток в одной спальне селить? и до какого возраста? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, у нас вот такой вот горшок, у него вот этот кружочек голубенький мягкий:
![]() ![]() А еще покупала Икеевский, самый простой и дешевый, он на нем вообще сидеть не хотел и не хочет. Сажать на горшок начала еще в 5-6 месяцев, сидел делал свои большие дела, иногда мелкие, потом месяц в разъездах были, не до горшка было, а потом он уже не захотел садится, минуту посидит и все ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
оксан, какие у тебя вопросы интересные ![]() Я считаю что если есть возможность, то деток в разные комнаты лет в 5-7. тут уже родители сами рещают когда. Темку создавай в разделе кулинария ![]() Свет, ходили сегодня к платному доктору. Инфекция в обоих ущках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
мы тоже пока не ходим на горшок, хотя с 8 месяцев я ее высаживала, и мы даже что-то туда делали, но бессознательно. Никки как стала больше понимать, сразу от горшка отказалась. У нас и горшок есть, тоже самый простой, и даже сиденье на унитаз есть, но увы, пока лежат- пыляться. )) Оксан, спасибо, чувствую себя нормально, только вот бедра и ноги иногжа болят и судорроги икр по ночам достали. Пузо огромное, и сидеть я долго не могу на уроках, болит всё. А так ничё, нормально. жду- не дождусь когда увижу своего сынишку ))) |
![]() |