Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 04:59
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Девочки в последние дни очень болят соски особенно утором когда встаю с кровати и немного пройдусь аж как прилив какойто и когда дотрагиваюсь болят.У меня и раньше иногда перед меськами побаливали но не так.А второй день голова по утрам немного кружится аж теряюсь.Может погода конечно меняется вот и на голову дает.А вот с грудью ничево непойму.Посмотрю как дальше будет.
Светлана84 вне форума  
Old 04.03.2011, 05:01
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
cпасибо девочки, Свет стишок трогательный
Я представляю как трогательно было наблюдать за первыми шагами Я этот момент поймала у крестницы мужа так радовалась и такой восторг был
Светлана84 вне форума  
Old 04.03.2011, 05:30
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Cвет, ага!!!
хочу , чтоб ты забеременила в этот цикл !!!!!!

из приколов беременных "Первое УЗИ на 12 неделях… Сказали, что у нас мальчик. Когда я переспросила «А точно?» - врач возмутилась: «Да что я мужскую письку не увижу что-ли?

"
Тут зашла заведующая, спросила «Ну как?» А врач и акушерка боятся сказать, чтоб меня не напугать, переглядываются. Я говорю: «Да, ладно, понятно все, что ТАМ все ужасно» Они расслабились. Потом стали зашивать. Я все просила зашить как следует, поуже. Но, честно говоря, всё равно ужаснулась, услышав в процессе: «А это куда?» - «Я думаю, сюда». Ну все, думаю, пипец, лоскутное производство…

Медсестра сделала клизму, причем одновременно и мне и моей резко зарожавшей соседке по палате. При этом как-то не подумали, что унитаз-то в предродовой всего один… блин, хоть монетку кидай….

Токсикоз меня не оставил, он, гад, как пришел в 4 недели и токсикозил, токсикозил…

Единственное на что меня хватило после родов – это спросить: «Почему мой ребенок синий?!», на что доктор ответила: «На себя посмотри!»

Ну, значится, делаем УЗИ, Врач: «Ну что – сразу пугать?» Думаю – ну чем там меня испугать можно!? «У вас двойня!» Звоню мужу: «Я, конечно, знала, что у тебя ядовитые спермозавры, но чтоб настолько!!» «Ты о чем?» - недовольно бурчит муж. «Их там ДВОЕ!!!» - ору я. Пауза. «Как двое?» «Не знаю КАК, но они ТАМ!». Новость никого не оставила равнодушным. Свекровь разрыдалась, моя мама застонала обреченно, а отец сказал «Ну что ж – пускай бегают!»

Я так боялась перед кесаревым! Утром рано ко мне зашла врач, успокоила, разрешила взять фотоаппарат на роды. Прикиньте картинку: в операционную на каталке привозят бабу голую с фотиком в руках! Персонал был в шоке…

Акушерка села меня зашивать, а я лежу, рассказываю ей анекдоты, она смеется и просит меня не смешить ее… а то, сказала, писать и какать будешь из одного места

Акушерка начала образно так объяснять: « Представь, что ты рыбка. Тебе нужно проплыть под водой большооооое расстояние. Заглотни побольше воздуха… а потом этой рыбке надо от души так ПОКА-А-АА-АА-КАТЬ!!!
svetochka вне форума  
Old 04.03.2011, 05:32
Светлана84
Мама-практикант

Светик а я то как хочу!!!!!!!И мечтаю ну через 2 дня посмотрим
Светлана84 вне форума  
Old 04.03.2011, 05:37
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Cвет, ага!!!
хочу , чтоб ты забеременила в этот цикл !!!!!!

из приколов беременных "Первое УЗИ на 12 неделях… Сказали, что у нас мальчик. Когда я переспросила «А точно?» - врач возмутилась: «Да что я мужскую письку не увижу что-ли?

"
Тут зашла заведующая, спросила «Ну как?» А врач и акушерка боятся сказать, чтоб меня не напугать, переглядываются. Я говорю: «Да, ладно, понятно все, что ТАМ все ужасно» Они расслабились. Потом стали зашивать. Я все просила зашить как следует, поуже. Но, честно говоря, всё равно ужаснулась, услышав в процессе: «А это куда?» - «Я думаю, сюда». Ну все, думаю, пипец, лоскутное производство…
Это из собственного опыта или просто нашла гдето?
Светлана84 вне форума  
Old 04.03.2011, 06:03
Светлана84
Мама-практикант

Свет так у тебя двойня?!
Светлана84 вне форума  
Old 04.03.2011, 06:08
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

да нет, да нет, это из инета приколы
svetochka вне форума  
Old 04.03.2011, 06:11
Светлана84
Мама-практикант

Понятненько
Светлана84 вне форума  
Old 04.03.2011, 07:37
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Насть! С хорошим деньком вас!!! Ттт чтоб так и было!!!

Свет, с первыми шагами сыночка!!! Супер!!! Поздравляю!!! А про горшок я уже писала, что у нас самый простой, за 7 дол вроде. Мы оч довольны начинать я считаю чем раньше тем лучше, а потом уже по ребенку будешь смотреть

Наташ, фотки супер! Лапа такая ттт. Смотри чтоб он много пил, супчик можно, даже нужно, я считаю.

Свет, та что со всеми признаками ттт и шепотом!!! Стих клевый!!! Аж прослезилась.

Да, Насть, сад конечно помогает болеть что то мы вобще раскисли я сама никакая. Башка - холодец. Матвей опять кашлеет, аж с хрипом. Плачет, ночка еще та была. Сил нет подозреваю что ушко у нас так и не прошло, меняю доктора. Сил нет уже. Жалко на ребенка смотреть. Есть не хочет толком. Только мандаринки и пол печеньки. Правда сейчас на ужин брокколи наелся. А от всего остального отказался.

Наташ, да про редьку слышала. Но стараюсь сладкое по минимуму. Надо все таки попробовать. Мне Аленка тоже так говорила. Но они сами постоянно болеют
Zhenya вне форума  
Old 04.03.2011, 20:06
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, выздоравливайте поскорее!!! сходите с ушком к другому доктору!
svetochka вне форума  
Old 05.03.2011, 00:38
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Светлана 84, держу за тебя кулачки!!!!
Светочка, ну рассмешила А по поводу двойни: к нам в детскую группу приходит мама с близнецами девочками, так она меньше тебя ростом и такая же худенькая, не представляю как она с ними справляется!!! Хотя с ней всегда муж и свекрови приходили, только в последний раз их не было.
Женечка, выздоравливайте! Хотела тебя спросить, ты открывала раздел что бы все могли свои рецепты выставлять, а можно создать темку моих рецептов??? если у меня их своих не так уж и много, просто как ты люблю экспериментировать и менять рецепты
Настя, как твои старшие детки отреагировали на беременность, и когда ты им сказала, когда уже видно было?
Таня, как ты себя чувствуешь, как карапузик в пузике?
Наташа, спасибо за фото, такой здоровский мальчуган!!!
Катюш, как вы там? Много слов уже говорите?
Девочки, как вы думаете можно ли разнополых деток в одной спальне селить? и до какого возраста?
Mistral88 вне форума  
Old 05.03.2011, 00:58
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Света, у нас вот такой вот горшок, у него вот этот кружочек голубенький мягкий:

А еще покупала Икеевский, самый простой и дешевый, он на нем вообще сидеть не хотел и не хочет.
Сажать на горшок начала еще в 5-6 месяцев, сидел делал свои большие дела, иногда мелкие, потом месяц в разъездах были, не до горшка было, а потом он уже не захотел садится, минуту посидит и все Так я его переодически сажаю, но пока без результатно, иногда конечно сидит долго, но при этом ничего не поисходит Так и будем продолжать, пока не потеплеет, а там как Настя говорит, в трусяшки и на улицу)
Mistral88 вне форума  
Old 05.03.2011, 02:00
Светлана84
Мама-практикант

Окана Спасибочки за поддержку но наверное М всетаки прийдут поясницу потягивает и низ живота немного Хотела тэстик помочить но наверное нет смысла
Светлана84 вне форума  
Old 05.03.2011, 02:10
Mistral88
Мама-умница

Света, ты не расстраивайся раньше времени!! Все будет хорошо)
Mistral88 вне форума  
Old 05.03.2011, 02:12
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!
оксан, какие у тебя вопросы интересные вы там уже второго надумали?
Я считаю что если есть возможность, то деток в разные комнаты лет в 5-7. тут уже родители сами рещают когда.
Темку создавай в разделе кулинария

Свет, ходили сегодня к платному доктору. Инфекция в обоих ущках была в одном... Надеюсь в этот раз поправимся 100%!!! ттт
Zhenya вне форума  
Old 05.03.2011, 02:15
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

всем приветик!
мы тоже пока не ходим на горшок, хотя с 8 месяцев я ее высаживала, и мы даже что-то туда делали, но бессознательно. Никки как стала больше понимать, сразу от горшка отказалась. У нас и горшок есть, тоже самый простой, и даже сиденье на унитаз есть, но увы, пока лежат- пыляться. ))

Оксан, спасибо, чувствую себя нормально, только вот бедра и ноги иногжа болят и судорроги икр по ночам достали. Пузо огромное, и сидеть я долго не могу на уроках, болит всё. А так ничё, нормально. жду- не дождусь когда увижу своего сынишку )))
banny вне форума  
Old 05.03.2011, 02:17
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Светлана84, во время беременности тоже может потягивать внизу живота. так что не расстраивайся раньше времени.
banny вне форума  
Old 05.03.2011, 02:19
Светлана84
Мама-практикант

Только что муж с работы вернулся я у нево спрашиваю - Ну что тэстик покупать и мочить будем? А он отвечает - ненада)))пусть как будет так и будет если что так и так узнаем))))
Светлана84 вне форума  
Old 05.03.2011, 02:20
Светлана84
Мама-практикант

Вы меня тут простите может излишне вас достаю постараюсь больше ненадоедать)))
Светлана84 вне форума  
Old 05.03.2011, 02:21
Светлана84
Мама-практикант

ЖенечкаВыздоравливайте поскорее и неболейте больше!!!
Светлана84 вне форума  
Закрытая тема