Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 23:00
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Беременюшка Посмотреть сообщение
Контракт хорош только тем,что есть отдельная палата(кому конечно это нужно)
Ну, мой контракт не только этим хорош, даже сказала бы, что это не самое главное ( по-крайней мере для меня). В разных заведениях цены разные и перечень услуг разный. Поэтому есть и 40000 и 100000 за контракт.
Зебра вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 23:50
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Ну, мой контракт не только этим хорош, даже сказала бы, что это не самое главное ( по-крайней мере для меня). В разных заведениях цены разные и перечень услуг разный. Поэтому есть и 40000 и 100000 за контракт.
Наташ ,поддержу тебя!!! Это из разряда что кто-то отдыхает в Египте в отеле 3* все включено и считает зачем платить больше, море то тоже, а кто-то в 5*. Если у меня есть желание и возможность платить за комфорт - почему бы нет ,почему я должна в общей палате находиться и терпеть различные неудобства ,когда этого можно избежать. Я вела беременность по контракту и могу с уверенностью сказать - почувствуйте разницу...
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 00:59
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Беременюшка Посмотреть сообщение
Малыша могут и дети из соседней палаты разбудить,слышимость в больнице ой ой ой,пока каждой девушке которая рожает по контракту,отдельного этажа не выделили.А с контракта врач получает копейки,не помню вроде десять процентов,поэтому большинство врачей стараются к каждой роженнице хорошо относится.Я лежала в предродовой с контракницей отношение одинаковое.Это больше от человечности людей зависит.Хоть сколько денег отдай,а рожать все ровно самой,и большее от себя зависит.Контракт хорош только тем,что есть отдельная палата(кому конечно это нужно)
Рожать в бесплатном роддоме и в платном роддоме - это две большие разницы!!!! Ко мне все ЧЕЛОВЕЧНО относились от врачей до уборщиц. И вообще очень приятно заходить в туалет и видеть чистые белые полотенца, и запах приятный и душ. И ходи туда хоть по сто раз на дню!!! И в палате все чистенько. А главное там только ты и твой малыш!!! Мне было очень удобно. К тому же я рожала в карантин из-за гриппа и никого из посетителей не пускали. Но мне было совсем не скучно!!! и кормили очень вкусно. Меня к тому же там всему научили и все показали и рассказали!!! Приехала домой когда, то без проблем с малышом управлялась и до сих пор управляюсь сама без пощников!!! (т-т-т)
Так что все таки есть отличия!!!
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 10:49
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы платили 67тыс. Просто я с мужем рожала. Лежала в отдельной полате. Муж приходить мог прямо в палату. За это можно и заплатить.
Katrinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 10:53
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас присутствие мужа на родах абсолютно бесплатно для любого, даже без договоренности..
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 11:37
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
А мне скучно не было. Я с сыном лежала и рада очень. А так бы лежали в палате еще девочки, а с ними еще их дети, и что бы это было??? А так я и отсыпалась и наслаждалась временем с малышом. Я о контракте не жалею, т.к. контракт был на контретного профессионального врача
и ничего бы страшного не было... нас в палате было 6 - 3 мамы+3 малыша.. наоборот хорошо, общались, помогали друг другу... детский плач никак не мешал моему сыну спать, его слух тогда еще не был так развит... я бы наоборот не хотела бы лежать одна, полежала в патологии полдня одна и чуть ли не умерла от скуки
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 11:40
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Наташ ,поддержу тебя!!! Это из разряда что кто-то отдыхает в Египте в отеле 3* все включено и считает зачем платить больше, море то тоже, а кто-то в 5*. Если у меня есть желание и возможность платить за комфорт - почему бы нет ,почему я должна в общей палате находиться и терпеть различные неудобства ,когда этого можно избежать. Я вела беременность по контракту и могу с уверенностью сказать - почувствуйте разницу...
с таким отношением к людям Вам и вправду лучше лежать отдельно
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 12:41
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
А что плохого в комфорте? И уж тем более в выделенных вами словах???? Никакого негативного отношения к людям я не наблюдаю, а наблюдаю заботу о себе и малыше.
Если вам удобно стоять в очереди в туалет, приносить с собой туалетную бумагу.... в некоторых роддомах зимой обогреватели просят принести..... полы помыть тоже некоторые сами не обламываются...и многое другое......?
На 70-ти летнем опыте одной густонаселенной страны доказано, что в коммунизме, житье-бытие, где все на общаг и бесплатно ничего хорошего не случается.
Эта тема создана для обмена опытом, обсуждения цен, плюсов и минусов бесплатной медицины, а вовсе не для осуждения тех, кто имеет возможность и желание воспользоваться услугами платной медицины теми, кто этой возможности и желания не имеет. И не для восхваления коллективного хозяйства во всех сторонах жизни.
Old 20.01.2010, 12:50
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зря Вы так, я тоже стою на учете платно и тож ни разочку не пожалела... очереди не стояла, все всегда улыбаются вообщем отношение и комфорт супер. И конечно же хочется чтобы на сами роды было тоже самое. Я сама раньше работала медсестрой и видела какое отнашение может быть к пациентам......... оч не хочется к себе такого же. А стоимости контрактов везде разные, я выбрала приемлимую для себя, накопила денег и мне их не жалко........... зато мне так спокойнее.......
ИраМакс вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 13:06
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Зря Вы так, я тоже стою на учете платно и тож ни разочку не пожалела... очереди не стояла, все всегда улыбаются вообщем отношение и комфорт супер. И конечно же хочется чтобы на сами роды было тоже самое. Я сама раньше работала медсестрой и видела какое отнашение может быть к пациентам......... оч не хочется к себе такого же. А стоимости контрактов везде разные, я выбрала приемлимую для себя, накопила денег и мне их не жалко........... зато мне так спокойнее.......
согласна на все 100%
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 13:26
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня не к людям плохое отношение ,у меня к себе хорошее. И то что я могу себе сделать жизнь более комфортной и не экономить на себе любимой, отнесу больше к достоинствам своей жизни чем к недостаткам.
Old 20.01.2010, 13:28
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня не к людям плохое отношение ,у меня к себе хорошее. И то что я могу себе сделать жизнь более комфортной и не экономить на себе любимой, отнесу больше к достоинствам своей жизни чем к недостаткам.
Old 20.01.2010, 13:36
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я о том же!
Old 20.01.2010, 13:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже платила деньги за роды. вРАЧ И ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ НА ЦЫПОЧКАХ БЕГАЛИ. нО ЛЕЖАТЬ ПРЕДПОЧЛА В ОБЩЕЙ ПАЛАТЕ, ЕЩЕ С 2 ДЕВУШКАМИ. нАОБОРОТ И ВЕСЕЛО И ПОМОЧЬ ЕСТЬ КОМУ. я БЫ В ОДИНОЧЕСТВЕ НАВЕРНОЕ С УМА СОШЛА ЗА 5 ДНЕЙ...вСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 14:53
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я тоже платила деньги за роды. вРАЧ И ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ НА ЦЫПОЧКАХ БЕГАЛИ. нО ЛЕЖАТЬ ПРЕДПОЧЛА В ОБЩЕЙ ПАЛАТЕ, ЕЩЕ С 2 ДЕВУШКАМИ. нАОБОРОТ И ВЕСЕЛО И ПОМОЧЬ ЕСТЬ КОМУ. я БЫ В ОДИНОЧЕСТВЕ НАВЕРНОЕ С УМА СОШЛА ЗА 5 ДНЕЙ...вСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.
с двумя это не плохо ,вон у меня подруга в 15 роддоме была - там в палате 8 человек
Old 20.01.2010, 14:55
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
с двумя это не плохо ,вон у меня подруга в 15 роддоме была - там в палате 8 человек
и туалет один на этаж!!! ( в бесплатном отделении)
Old 20.01.2010, 16:15
Ксюшенция
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Ксюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заплатили 45т.р. -думаю дорого, но я родами абсолютно довольна, роддомом тоже, хотя платили только бригаде, лежала в общем (но все-таки более элитном) боксе.
Ксюшенция вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 16:23
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и ничего бы страшного не было... нас в палате было 6 - 3 мамы+3 малыша.. наоборот хорошо, общались, помогали друг другу... детский плач никак не мешал моему сыну спать, его слух тогда еще не был так развит... я бы наоборот не хотела бы лежать одна, полежала в патологии полдня одна и чуть ли не умерла от скуки
Кто комфортно себя ощущает в одиночестве, а не только среди людей - это самодостаточные люди!!! К тому же я была там не одна!!! У меня был рядом мой СЫН!!! А одиночество меня никогда не напрягало
И если уж пошел такой разговор, то не нужно кричать о всем о своей элементарной ЗАВИСТИ, а если есть деньги на платные роды, то ЖАДНОСТИ!!! И здесь никто,из выбравших платную медицину, не нападает на бесплатников!!! У всех разные возможности!!! А кто-то копит на роды и это вообще супер!!! Потому что для себя и своего ребенка можно уж постараться!!!
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 16:49
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

7 тыс. за роды, 2тыс. за платную палату, и 200р. акушерки за хорошее отношение)))
Альфочка-мамочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 21:12
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

15 000 врачу в день выписки и 5 000 акушерке сразу после родов отдала, когда она меня на каталке в палату везла, т.к. знала, что больше с ней вряд ли увидимся
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ