|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что все таки есть отличия!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и ничего бы страшного не было... нас в палате было 6 - 3 мамы+3 малыша.. наоборот хорошо, общались, помогали друг другу... детский плач никак не мешал моему сыну спать, его слух тогда еще не был так развит... я бы наоборот не хотела бы лежать одна, полежала в патологии полдня одна и чуть ли не умерла от скуки
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что плохого в комфорте? И уж тем более в выделенных вами словах???? Никакого негативного отношения к людям я не наблюдаю, а наблюдаю заботу о себе и малыше.
Если вам удобно стоять в очереди в туалет, приносить с собой туалетную бумагу.... в некоторых роддомах зимой обогреватели просят принести..... полы помыть тоже некоторые сами не обламываются...и многое другое......? На 70-ти летнем опыте одной густонаселенной страны доказано, что в коммунизме, житье-бытие, где все на общаг и бесплатно ничего хорошего не случается. Эта тема создана для обмена опытом, обсуждения цен, плюсов и минусов бесплатной медицины, а вовсе не для осуждения тех, кто имеет возможность и желание воспользоваться услугами платной медицины теми, кто этой возможности и желания не имеет. И не для восхваления коллективного хозяйства во всех сторонах жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зря Вы так, я тоже стою на учете платно и тож ни разочку не пожалела... очереди не стояла, все всегда улыбаются вообщем отношение и комфорт супер. И конечно же хочется чтобы на сами роды было тоже самое. Я сама раньше работала медсестрой и видела какое отнашение может быть к пациентам......... оч не хочется к себе такого же. А стоимости контрактов везде разные, я выбрала приемлимую для себя, накопила денег и мне их не жалко........... зато мне так спокойнее.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не к людям плохое отношение ,у меня к себе хорошее. И то что я могу себе сделать жизнь более комфортной и не экономить на себе любимой, отнесу больше к достоинствам своей жизни чем к недостаткам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже платила деньги за роды. вРАЧ И ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ НА ЦЫПОЧКАХ БЕГАЛИ. нО ЛЕЖАТЬ ПРЕДПОЧЛА В ОБЩЕЙ ПАЛАТЕ, ЕЩЕ С 2 ДЕВУШКАМИ. нАОБОРОТ И ВЕСЕЛО И ПОМОЧЬ ЕСТЬ КОМУ. я БЫ В ОДИНОЧЕСТВЕ НАВЕРНОЕ С УМА СОШЛА ЗА 5 ДНЕЙ...вСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И если уж пошел такой разговор, то не нужно кричать о всем о своей элементарной ЗАВИСТИ, а если есть деньги на платные роды, то ЖАДНОСТИ!!! И здесь никто,из выбравших платную медицину, не нападает на бесплатников!!! У всех разные возможности!!! А кто-то копит на роды и это вообще супер!!! Потому что для себя и своего ребенка можно уж постараться!!! |
|
![]() |
![]() |