Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 12:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Мой муж меня злюкой называет
и меня тоже
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 23:53
albatros
Мама-практикант

Вес репутации: 168
albatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспорима

А меня мой муж всегда называл и называет Ба, по имени вообще никогда. На его родном языке Ба - это поцелуй. Меня сначала бесило, но потом привыкла. Ща иногда взбрыкнусь, но ничего не меняется..
albatros вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 00:33
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 15
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

А меня муж называет пингвин...это из-за изменившийся походки...
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 02:00
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Меня муж называет в основном Зая, а так же бурундучок, кисулька, любимая жена,пузик)
а так же "сучка крашенная" Так однажды назвала меня моя мама в шутку из за того что я окрасила длинные волосы в белобрысый цвет)) Ну я ему рассказала он смеялся и одно время так меня называл))
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 02:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Меня многими ласковыми именами называет: лапочка, кисуля, солнышко. Но есть и особенные, принятые только между нами, например Кися и еще Муська (а я его Мусь). И еще муж меня никогда не зовет Ольга, а только Олечка, даже когда меня рядом нет, а разговор идет обо мне
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 08:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от albatros Посмотреть сообщение
А меня мой муж всегда называл и называет Ба, по имени вообще никогда. На его родном языке Ба - это поцелуй. Меня сначала бесило, но потом привыкла. Ща иногда взбрыкнусь, но ничего не меняется..
сорри,что не в тему....а кто у тебя муж по национальности?
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 10:32
albatros
Мама-практикант

albatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
сорри,что не в тему....а кто у тебя муж по национальности?
кабардинец
Old 26.08.2010, 10:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Мой ко всему арсеналу добавил недавно "Мася" прикольно так)
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 10:55
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
У меня муж Мася - от ДиМася)))
А он меня щас не иначе как Нюнька называет)))
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 11:16
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага)) Мне тоже Мася нравится. Муж даже в аське записан как "Мой Маська"
А еще, когда он что-то затевает хитрое, я ему всегда цитирую фразу из "Иван Васильевич меняет профессию": "...Ну, борода многогрешная! Ежели за тобой что худое проведаю!..." И потом его некоторое время бородой многогрешной зову, а он ржет как конь
А он меня все Котей зовет) Сегодня назвал Людочка, так я не поняла сначала даже к кому это он обратился, настолько от имени своего отвыкла с ним
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 12:19
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хихи, это я тоже отвыкла... Как-то уходит на работу и слышу из прихожей: "Настя, иди ка сюда!".... Я чуть сдивана не упала... Весь день ходила расстроенная... Вечером спрашиваю, мол, почему ты меня так назвал то? А он говорит, что соседка стояла на площадке, не буду же я орать "Нюнькааа!")))))))))))))))))))))))))
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 13:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
кабардинец
с Нальчика???сородич))))
Old 26.08.2010, 13:05
albatros
Мама-практикант

Цитата:
с Нальчика???сородич))))
почти, с Чегема а ты тоже кабардинка?
Old 26.08.2010, 13:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
почти, с Чегема а ты тоже кабардинка?
не,я русская,но живу в Нальчике,а ты откуда?
Old 26.08.2010, 13:23
albatros
Мама-практикант

Цитата:
не,я русская,но живу в Нальчике,а ты откуда?
я сама с Питера, муж с Чегема, живем пока в Питере, но планируем переехать к мужу. Еще у меня подруга от туда, может знаешь Оксана, на Чеченской жила )))) спрашиваю, потому что там многие друг друга знают )) так что КБР-Нальчик - моя вторая родина ))))
Old 26.08.2010, 13:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я сама с Питера, муж с Чегема, живем пока в Питере, но планируем переехать к мужу. Еще у меня подруга от туда, может знаешь Оксана, на Чеченской жила )))) спрашиваю, потому что там многие друг друга знают )) так что КБР-Нальчик - моя вторая родина ))))
Чеченскую улицу знаю,Оксану-не помню,только,если воочую увижу здорово,а скоро переезжать собираетесь?
Old 26.08.2010, 13:31
albatros
Мама-практикант

Цитата:
Чеченскую улицу знаю,Оксану-не помню,только,если воочую увижу здорово,а скоро переезжать собираетесь?
написала в личку
Old 26.08.2010, 14:07
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня муж так даже на людях называет, его дед однажды услышал, долго ржал, говорит, вот ты Сашка дожил)))
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 14:23
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

А меня по простому: "Зая"... или "Заюха-кисюха"
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 15:54
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшкой меня муж зовет. Ласково так. Приятненько
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ