Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 20:57
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Приветики,девочки!
Ян,а мы пили смекту,когда от зубов понос был.тоже за два дня помогло.
Мы сегодня аж 6 часов гуляли,пока погода хорошаяодуванчик даже нашлиа до этого тоже ветренно было.
Сашка видимо спортсменкой будет5 этажей и вниз,и вверх сама идет,держась за перекладины под перилами,я ее только страхую:-)
*Стася* вне форума  
Old 30.03.2011, 00:01
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Приветики,девочки!
Мы сегодня аж 6 часов гуляли,пока погода хорошаяодуванчик даже нашлиа до этого тоже ветренно было.
Сашка видимо спортсменкой будет5 этажей и вниз,и вверх сама идет,держась за перекладины под перилами,я ее только страхую:-)
Вот молодец Сашуля!!!!
Ивка вне форума  
Old 30.03.2011, 00:03
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ириша, какой кошмар! Гошика поцелуй от нас, бедняжка((((((((((((((

Спасибо! Я его уже всего зацеловала.. живого места нет На этот раз все обошлось вроде. Впредь буду стараться быть внимательнее.
А Шуркес на фото такой взрослый перец!!!! И места для прогулки много! Вы на площади что ли гуляете? Мы все больше на детской площадке.. с горками и качелями с каруселями.
Ивка вне форума  
Old 30.03.2011, 00:32
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем спасибо за советы, вот решила мезим не давать, даю линекс и смекту,посмотрим, спасибо))

Ириш, ну ничего себе....самое главное,что обошлось
Яна вне форума  
Old 30.03.2011, 03:41
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет девусеньки!!!!!!
Ларюсь,Санька-чудо!!!такая фиг с 2мя парами варежек!!!
про Линекс-нам НИФИГА не помог!!!долго курс лечения бифидумом проходили,а потом бифиформом...но эт у нас ведь на фоне дисбактериоза было....
а мы опять чуток приболели(((на выходных даже темпа немного была-37.4,щас вроде-nnn-нету...зубы..клыки..один вылез!-терь у нас 13 зубов!!!вот-вот вылезет 2й клык!!!у меня волосы выпадут скоро!!!(((
пыталась от соски отучить-потом подумала-подумала,что не буду мучить и так измученного дитятку,он с пустышкой спит спокойно...а без нее укладывается с истериками(((как-то жестоко отучать.када клыки лезут,да ведь?
Ирин,бедный Гошка!!Хорошо,что у вас все обошлось!!!!
Лен,ну что ж Катюшка так?хорошо,хоть не сломала-ттт!!
masysik вне форума  
Old 30.03.2011, 04:11
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

чуток покажемся))
masysik вне форума  
Old 30.03.2011, 07:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мальчишки наши очаровашки

Свет,тебе через месяц рожать??? вот время летит...
Софьюшка вне форума  
Old 30.03.2011, 08:30
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Спасибо! Я его уже всего зацеловала.. живого места нет На этот раз все обошлось вроде. Впредь буду стараться быть внимательнее.
А Шуркес на фото такой взрослый перец!!!! И места для прогулки много! Вы на площади что ли гуляете? Мы все больше на детской площадке.. с горками и качелями с каруселями.
Спсб))
Ага, эт мы на площади, там у нас солнышко, мамашек много..... Но и на площадках детских тусим, но это уже когда домой направляемся, потому что потом сырой весь....
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
чуток покажемся))
Данька суперский такой! повзрослел! Класснюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленчик, вы уж там поаккуратнее, лапусята)) Мой тоже на площади звезданулся, но так удачно... Лежит и смеется.... А так мамаши опытные говорят, мол, летом гуляем с зеленкой, а что поделать....
Ларюся вне форума  
Old 30.03.2011, 09:25
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
А вот гуляли последний солнечный теплый денек
Цитата:
чуток покажемся))
Мальчики - красавчики. Такие большие уже! Как время летит!
Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
ой девочки мой упал с подоконника. баловался, я рядом стою, на секунду убрала руки.. лейку убирала подальше, а он подскользнулся и грохнулся на спину...сверху на него перевернулся цветок с землей... во рту земля.. орет... БЛИН. у меня руки затряслись..
отнесла в ванну, промыла глаза, во рту земли полно... ковыряла.. но немного осталось.
вобщем пока все нормально, руки ноги целы.
пойду к нему, как бы еще чего не натворил ...
Ой, бедненькие детки! Сколько ещё падений впереди! Ну ничего, главное всё в порядке!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Приветики,девочки!
Ух, ничего себе, Сашулька! А вроде такая маленькая, хрупенькая - а силушки - ого-го!
Цитата:
привет девусеньки!!!!!!
Ларюсь,Санька-чудо!!!такая фиг с 2мя парами варежек!!!
про Линекс-нам НИФИГА не помог!!!долго курс лечения бифидумом проходили,а потом бифиформом...но эт у нас ведь на фоне дисбактериоза было....
а мы опять чуток приболели(((на выходных даже темпа немного была-37.4,щас вроде-nnn-нету...зубы..клыки..один вылез!-терь у нас 13 зубов!!!вот-вот вылезет 2й клык!!!у меня волосы выпадут скоро!!!(((
пыталась от соски отучить-потом подумала-подумала,что не буду мучить и так измученного дитятку,он с пустышкой спит спокойно...а без нее укладывается с истериками(((как-то жестоко отучать.када клыки лезут,да ведь?
Ирин,бедный Гошка!!Хорошо,что у вас все обошлось!!!!
Лен,ну что ж Катюшка так?хорошо,хоть не сломала-ттт!!
Света, не мучай Данечку, пусть сосёт сосу! Моя старшая до 2 лет сосала, а сестрёнка до 3 с соской спала - и ничего, потом бросили, и с зубами всё хорошо.Тем более скоро сестричка родится, будет сосу сосать, думаешь Даньке не захочется тоже? Ещё как захочется!
Целуй нашего Данечку . Такой большой стал! =*
len4ik вне форума  
Old 30.03.2011, 09:33
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ленчик, вы уж там поаккуратнее, лапусята)) Мой тоже на площади звезданулся, но так удачно... Лежит и смеется.... А так мамаши опытные говорят, мол, летом гуляем с зеленкой, а что поделать....
Хорошо что удачно! Моя тоже не плакала, я её подняла и она дальше побежала , только почесала нос.
len4ik вне форума  
Old 30.03.2011, 16:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пацаны такие большие уже!!! Обалдеть, как время идет быстро!
Сашка такой бутуз))) с игрушкой, важный)))
Данька очаровательный зубаитк! ТТТ Не болейте!
Стася, ничего себе!!! По лестнице сама!! Ну хорошо у нас 19 ый этаж и лифтовая площадка через три ступеньки) а то мой наверняка тоже инициативу проявлял бы, но эт когда потеплеет, пока в зимнем, даже в легком комбезе мы какие-то не поворотливые. Я редко его из коляски выпускаю, можете закидать меня помидобрами, но не могу с ним справится, если он походит, орет потом благим матом. Как вы уводите детей с площадок и в коляски сажаете опять?
Мой в последнее время стал так громко орать если что не по нему, вот уже доорался, что теперь сипит...
Катюня и Игоречек не падайте солнышки!!! Пусть вас крепко ножки держут! Вот!
А вообще устала я, иногда всякие дурацкие мысли в голову лезут, а по вечерам, когда вместе с ним ложусь реву как дура. (( вот, пожалуюсь немного.)
Chihiro вне форума  
Old 30.03.2011, 17:22
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристин, ну ты чего? Не унывай! Это так весна на тебя действует! Сейчас всем хочется любви, ласки, каких-то положительных перемен в жизни! Но не каждый эти эмоции получает, вот и накатывает...
Посмотри на своего спящего бутуза вечером и ложась спать пообещай ему и себе, что всё у вас будет хорошо! Надо только немного подождать!
len4ik вне форума  
Old 30.03.2011, 17:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

и мы покажемся)))
это 2дня назад

а это сегодня
Софьюшка вне форума  
Old 30.03.2011, 17:37
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, и Ангелина такая взрослая!
Сонь, а когда сестрёнку ей родишь, на фоне её Ангелишка вообще большушка будет!
len4ik вне форума  
Old 30.03.2011, 20:21
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ангелина, красотка .и правда выросла

Кристин, а я еще удивляюсь ну почему у нас на площадке нет деток нашего возраста?????? вот оно че, наверное многие как и ты думают...
Кристин, я вобще редко на коляске с ней выхожу, только если в магаз...поэтому у меня нет проблем ее в коляску посадить. сажать некуда ...и с площадки сама иногда уходит, просто потопать, площадка у нас под домом, идти недалеко...так что мы бегаем во всю..мы ужу в весеннем, я ей просто поддеваю мохровые колготки и флис под низ)))
Яна вне форума  
Old 30.03.2011, 22:01
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

точнее если я иду в магаз, то на площадку ужеобычно не захожу, гуляем так по аллейке...а если на площадку, то пешком)))
Яна вне форума  
Old 30.03.2011, 22:43
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Привет девочки!!!
Мы сегодня опять целый день гуляли,хоть погода сегодня и не очень...
Мы вообще с коляской гуляем только с папой.Одна я вытаскивала ее только летом,когда в слинге было жарко.
А так мы всегда в ССК.То посажу,то сама ножками пройдет,устанет-опять посажу.Со скандалами редко уходим,пытаюсь перевести на что-нибудь внимание.Лучше всего помогает:пошли ав-ав(собаку)искать
*Стася* вне форума  
Old 30.03.2011, 22:46
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ангелинка и Сашулькаа-прелестны!И очень выросли и повзрослели!
*Стася* вне форума  
Old 30.03.2011, 22:53
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я если устанет, на руках тащу))))) но она редко на руки просится,как ни странно, по-моему ее прет по улице ходить, тк дома у нас тесно, однушка)))
я вобще ждала,когда реб ходить на улице начнет уверенно,чтобы от коляски избавиться)))))
Яна вне форума  
Old 30.03.2011, 23:10
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и я этого ждалаСашка на руки просится если только спать захотела или кушать.
В воскресенье в парке гуляли,так она бегала сама по себе на большие растояния,вообще забывая о родителях
*Стася* вне форума  
Закрытая тема