![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо! Я его уже всего зацеловала.. живого места нет ![]() А Шуркес на фото такой взрослый перец!!!! И места для прогулки много! Вы на площади что ли гуляете? Мы все больше на детской площадке.. с горками и качелями с каруселями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девусеньки!!!!!!
Ларюсь,Санька-чудо!!!такая фиг с 2мя парами варежек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() про Линекс-нам НИФИГА не помог!!!долго курс лечения бифидумом проходили,а потом бифиформом...но эт у нас ведь на фоне дисбактериоза было.... а мы опять чуток приболели(((на выходных даже темпа немного была-37.4,щас вроде-nnn-нету...зубы..клыки..один вылез!-терь у нас 13 зубов!!!вот-вот вылезет 2й клык!!!у меня волосы выпадут скоро!!!((( пыталась от соски отучить-потом подумала-подумала,что не буду мучить и так измученного дитятку,он с пустышкой спит спокойно...а без нее укладывается с истериками(((как-то жестоко отучать.када клыки лезут,да ведь? Ирин,бедный Гошка!!Хорошо,что у вас все обошлось!!!! Лен,ну что ж Катюшка так?хорошо,хоть не сломала-ттт!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, эт мы на площади, там у нас солнышко, мамашек много..... Но и на площадках детских тусим, но это уже когда домой направляемся, потому что потом сырой весь.... Данька суперский такой! повзрослел! Класснюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленчик, вы уж там поаккуратнее, лапусята)) Мой тоже на площади звезданулся, но так удачно... Лежит и смеется.... А так мамаши опытные говорят, мол, летом гуляем с зеленкой, а что поделать.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мальчики - красавчики. Такие большие уже! Как время летит! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Целуй нашего Данечку ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пацаны такие большие уже!!! Обалдеть, как время идет быстро!
Сашка такой бутуз))) с игрушкой, важный))) Данька очаровательный зубаитк! ТТТ Не болейте! Стася, ничего себе!!! По лестнице сама!! Ну хорошо у нас 19 ый этаж и лифтовая площадка через три ступеньки) а то мой наверняка тоже инициативу проявлял бы, но эт когда потеплеет, пока в зимнем, даже в легком комбезе мы какие-то не поворотливые. Я редко его из коляски выпускаю, можете закидать меня помидобрами, но не могу с ним справится, если он походит, орет потом благим матом. Как вы уводите детей с площадок и в коляски сажаете опять? Мой в последнее время стал так громко орать если что не по нему, вот уже доорался, что теперь сипит... Катюня и Игоречек не падайте солнышки!!! Пусть вас крепко ножки держут! Вот! А вообще устала я, иногда всякие дурацкие мысли в голову лезут, а по вечерам, когда вместе с ним ложусь реву как дура. (( вот, пожалуюсь немного.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кристин, ну ты чего? Не унывай! Это так весна на тебя действует! Сейчас всем хочется любви, ласки, каких-то положительных перемен в жизни! Но не каждый эти эмоции получает, вот и накатывает...
Посмотри на своего спящего бутуза вечером и ложась спать пообещай ему и себе, что всё у вас будет хорошо! Надо только немного подождать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангелина, красотка
![]() ![]() Кристин, а я еще удивляюсь ну почему у нас на площадке нет деток нашего возраста?????? ![]() Кристин, я вобще редко на коляске с ней выхожу, только если в магаз...поэтому у меня нет проблем ее в коляску посадить. сажать некуда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Мы сегодня опять целый день гуляли,хоть погода сегодня и не очень... Мы вообще с коляской гуляем только с папой.Одна я вытаскивала ее только летом,когда в слинге было жарко. А так мы всегда в ССК.То посажу,то сама ножками пройдет,устанет-опять посажу.Со скандалами редко уходим,пытаюсь перевести на что-нибудь внимание.Лучше всего помогает:пошли ав-ав(собаку)искать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я если устанет, на руках тащу))))) но она редко на руки просится,как ни странно, по-моему ее прет по улице ходить, тк дома у нас тесно, однушка)))
я вобще ждала,когда реб ходить на улице начнет уверенно,чтобы от коляски избавиться))))) |
![]() |