![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, привет . У меня у старшего была похожая ситуация. Было все нормально кроме температуры. Я даже скорую вызывала. Они тоже типа того что немного горло розовое. Но сами склонялись к зубам , нам педиатр тоже через 1 день приходила смотрела . Даже предлагала анализы сдать на воспаление. Но через 2 дня температура спала и все . И все ушло в историю . Так и никто не понял что было . Зубы вылезли через 2 недели 2 зуба. Анализы не успела сдать.
Надеюсь и у вас обоидется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер![
QUOTE=Lilichka;3272209]Приветик!!! ![]() ![]() Девочки,мне ребёнку пульт надо купить,не хочет с игрушками играть,так и наровит пульт схватить!!!Отбираю,плачет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас папа дочке специально личный пульт выделил, но дочь с ним не играет, ей нужен наш, хотя как она отличает их не понятно, они абсолютно одинаковые, положишь на край кровати оба, будет пыхтеть, доставать и выберет наш ))) мы сегодня первый раз пробывали |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сегодня первый раз пробывали[/QUOTE] пульт тоже наша тема,дочка всегда охотиться за ним ![]() ![]() ![]() ![]() как вам понравилась картошка???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде нормально пошла ))) завтра дам побольше, там будет видно )))
Девочки, вы за один раз если даете несколько видов пюрешек, то вы их вместе мешаете или каждый вид отдельно? мы до этого уже ели кабачок и цв.капусту, так я их вместе мешала (типа овощное рагу) а сегодня начали картошку, давала отдельно, но вот думаю продолжать их все смешивать или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
я сначала марковь дам,апотом уже картофан
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сейчас едим кабачок...введу его и попробую дать ему кабачок с капусткой или просто цветную с брокколи...в общем посмешиваю чуток...потом введу тыкву и посмешиваю с ней....потом морковку и также ..а потом картошку...сама уже буду варить...ну и с картошкой тоже смешивать буду
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сбили темпу, не знаю до скольки, но уже она не такая горячая, ест ТТТ хорошо, весь день активная, завтра кровь из пальца сдавать пойдем утром и врача вызовем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я буду вводить через месяц после начала прикорма, так везде пишут...т.е. введу ее в 6,5 месяцев. |
||||
![]() |