|
Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ | |||
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 56.48% |
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) |
44 | 20.37% |
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ |
36 | 16.67% |
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) |
16 | 7.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Призраков твоих посмотрела, пока поздравлять не буду, чтоб не спугнуть. Я ждала строго до 15 ДПО для верности. Так что тоже подожди и увидишь полноценные яркие полоски. И еще я бы посоветовала evitest, он один из самых надежных, а мон ами врет часто. Держу за тебя @@@@@ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эви сделала, завтра повторю для верности, фото выложу в твоей табличке ![]() Да сразу после О, как ЯБ заканчивается сразу кремообразные начинают, потом ближе к М вообще никаких, а в этот раз так до сих пор и есть кремообразные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так и не поняла кому адресован вопрос. У меня пошли ближе к предполагаемым М. Точный день не знаю, не обратила внимания.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет, я новенькая, девченки не подскажите, может ли тест на овуляциб ошибаться или я сто-то не так делаю? Так как на тесте вторая полоска еле видна, а ЯБ уже второй день. Во всю планируем, не знаю была овуляция или только будет? Сегодня 16ДЦ, цикл 30-32дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ЯБ может идти от нескольких часов до нескольких дней - все зависит от конкретного организма. У кого-то его вообще может не быть и тем не менее с О все в порядке. Это очень индивидуально. Основное правило тут такое: когда ЯБ заканчивается - это значит О точно уже произошла. Поэтому когда ЯБ только появляется нужно сразу тащить мужа в койку и не отпускать, пока ЯБ не закончится. Самый плодотворный день - овуляция - это когда количество ЯБ максимально. Если ЯБ идет несколько дней, то можно заметить как его сначала немного, потом больше, потом прям течет (попадалась формулировка "как будто целое куриное яйцо разбили"), потом становится меньше и заканчивается. Если все происходит за несколько часов, то динамику определить сложно. Заранее никогда не известно сколько времени будет ЯБ в этот раз. Поэтому и начинать активничать нужно сразу, как он появился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо большое, так ибуду делать, еще одну пачку тестов на О купила, а в какое время суток лучше проводить тест, на инструкции написано, что с утра лучше не делать и в туалет по маленькому часа три перед тестом не ходить, чтоб нужная концентрация была, и воды много не пить, вообщем куча факторов которые могут повлиять на результат! Как же лучше все таки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А насчет вторйо О. Да, такое бывает. Но вторая О происходит в течении 36 часов после первой, а никак не через неделю. Там же все гормонами управляется. Выброс гормонов произошел - овуляция случилась. Если второй яичник тормозит, то он совулирует не одновременно с первым, а через несколько часов, а потом гормональный фон снова изменится и О будет невозможна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЯБ у меня могут проявляться до 5 дней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нашла объяснение своему второму ЯБу
![]() Обильные жидкие выделения белого цвета наутро после незащищенного полового акта - норма. Вот в чем дело, оказывается ![]() |
![]() |
![]() |