![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас это тоже было первопричиной менять люльку. Цитата:
![]() И тебя с М ![]() А у нас сортера до сих пор нет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, Лена, поменяла фотки
![]() Цитата:
![]() И у нас нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Он так раз 10 сходил из одной комнаты в другую, а у Улитки колеса скрипят ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, спасибо, да, ттт, темп уже нет
![]() Какой мак заказала - хлр? Опяяяять пошли про коляски разговоры))))) Вот я в следующий раз буду обязательно смотреть, чтоб было полностью вертикальное положение, т.к. в моем макларене его нет и Мише там нравится сидеть намного меньше, чем в родном танке-переге. Егорка такой красивый у нас мишка!))) Тимоха просто гипер-молодец! Тоже не представляю, что и мой будет так из комнаты в комнату ходить))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё не выбирала? А с пирамидкой играетесь? Что-то я чувствую моего не надолго хватит с этой пирамидкой играться)))))))) Он сейчас делает себе массаж рук моим цептеровским вибромассажером ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |