Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 18:40
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это Тимоха с улиткой, качество не очень, на фотик снимала
ой, как здорово, такой прикольный Тимоша Вот смотрю на него, и кажется что ему не меньше года, даже не верится, что с Максом почти ровесники. Неужели и мой козюлькин потопает?!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Кроме меня! Моя в коляске не сидит! Так что мы до сих пор в трансформере!!!

Кстати, у нас 2 новости:
1. мы научились собирать пирамидку и пихать фигурки в сортер!!! Для пирамидки просто даю круги, она сама из надевает, сортер поворачиваю нужной дыркой к ней и она сама запихивает фигурки
2. у меня начались месики... неожиданно... даже прокладок дома не было...
Поздравляю с достижением! Мой ненавидит пирамидки, стоит собрать, сразу все бросает, приползает и рушит ее с остервенением
А ты грудью уже не кормишь? Месики 1-й раз после родов пришли? Я интересуюсь потому что у меня их так и не было
Elena вне форума  
Old 21.03.2011, 18:40
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35381
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Оксан,а если тебе для лета,не нравится перега? Pliko mini щас прикольная у них,широкая и место спальное 90см,вес мньше,чем у жетемов, 5,7кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.03.2011, 18:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я интересуюсь потому что у меня их так и не было
Ага,значит я не одна
Я уж думаю,может у меня опять что-то с гормонами и монстры из-за этого не приходят,ведь я уже не кормлю целый день,только ночами...
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.03.2011, 18:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Оксан,а если тебе для лета,не нравится перега? Pliko mini щас прикольная у них,широкая и место спальное 90см,вес мньше,чем у жетемов, 5,7кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруся в своей стихии
Juliasha вне форума  
Old 21.03.2011, 18:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну вот и отлично
Спасибо

Цитата:
Мама сегодня пылесосила, а Тимоха с ней крутился, мама говорит, поворачиваюсь, а он по кравати ползает, он встал на пылесос и залез на кровать
Сообразительный какой

Цитата:
а мы до 8 месяцев в люльке катались Там правда спинка поднимается, есть несколько положений, т.ч. удобно было и сидеть и спать. Если бы ноги не упирались и сейчас бы с ней ходила
Мы до 7,5 мес. катались.

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
вот собственно говоря Егора и не устраивает то что он сидит не ровно
У нас это тоже было первопричиной менять люльку.

Цитата:
Кстати, у нас 2 новости:
1. мы научились собирать пирамидку и пихать фигурки в сортер!!! Для пирамидки просто даю круги, она сама из надевает, сортер поворачиваю нужной дыркой к ней и она сама запихивает фигурки
С достижениями Алиску

И тебя с М

Цитата:
а пирамидку,я,дряная мамаша до сих пор выбрать не могу
А у нас сортера до сих пор нет
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 18:46
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Как Тимошка прикольно ходит довольный такой !!!
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 18:47
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, Лена, поменяла фотки

Цитата:
Ага,значит я не одна
Я уж думаю,может у меня опять что-то с гормонами и монстры из-за этого не приходят,ведь я уже не кормлю целый день,только ночами...
я тоже в основном ночами кормлю, днем чуть-чуть только, когда спать укладываю. Вот тоже думаю где они заблудились Хотя слышала, что были такие мамочки, которые до года кормили и месиков не было.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо

И у нас нет
Elena вне форума  
Old 21.03.2011, 18:49
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати, у нас 2 новости:
Умничка
Цитата:
Haim,Наташ,какой Тима шустрый)) Обалдеть,не могу привыкнуть,что он ходит)))) Наверное,к своему долго буду привыкать в вертикальном положении

Я тебе в личку отправила,ещё щас перега новая вышла,прикольная,долго металась между ней и маклареном) Но уже заказала мак)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сама еще до конца не привыкла

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Тима такой молодец!!!!

Цитата:
ой, как здорово, такой прикольный Тимоша Вот смотрю на него, и кажется что ему не меньше года, даже не верится, что с Максом почти ровесники. Неужели и мой козюлькин потопает?!

Спасибо
Он так раз 10 сходил из одной комнаты в другую, а у Улитки колеса скрипят , а если она переворачивается - злится
Haim вне форума  
Old 21.03.2011, 18:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, Лена, поменяла фотки
Спасибочки.
Maryana вне форума  
Old 21.03.2011, 18:54
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Всем добрый вечер!
Тимошка такой умничка! Все малыши такие молодцы вообще, а мы уникумы - ползать не умеем и не хотим Вот жду, раз не хочет коленки протирать, может пойдет в скорости....
Makarita вне форума  
Old 21.03.2011, 18:56
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Тимошка такой умничка! Все малыши такие молодцы вообще, а мы уникумы - ползать не умеем и не хотим Вот жду, раз не хочет коленки протирать, может пойдет в скорости....
а на ножки встает сама?
Elena вне форума  
Old 21.03.2011, 18:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марусь, спасибо, да, ттт, темп уже нет

Какой мак заказала - хлр?
Опяяяять пошли про коляски разговоры))))) Вот я в следующий раз буду обязательно смотреть, чтоб было полностью вертикальное положение, т.к. в моем макларене его нет и Мише там нравится сидеть намного меньше, чем в родном танке-переге.

Егорка такой красивый у нас мишка!)))
Тимоха просто гипер-молодец! Тоже не представляю, что и мой будет так из комнаты в комнату ходить)))

Цитата:

Кстати, у нас 2 новости:
Молодцы!!))
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.03.2011, 18:59
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как Тимошка прикольно ходит довольный такой !!!
Спасибо

Пойду покушаю и фотки выложу. Наш папа выехал, послезавтра приедет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это тем кто Мериссы в инете заказывает, здесь они 850 руб.
Haim вне форума  
Old 21.03.2011, 19:02
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это тем кто Мериссы в инете заказывает, здесь они 850 руб.
там доставка в Видное только бесплатно, а если в Москву то с ней дороже получается, чем я заказываю вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тут доставка бесплатно при заказе от 800 р.
Elena вне форума  
Old 21.03.2011, 19:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне нужна компактная, чтобы складывалась компактно. И чтобы спинка жесткая была
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2011, 19:05
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
там доставка в Видное только бесплатно, а если в Москву то с ней дороже получается, чем я заказываю вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тут доставка бесплатно при заказе от 800 р.
Ну да, если заказ менее 2000, то не выгодно. Подруга еще нашла самовывоз со склада в Химках, Мытищах. Ну там надо не менее 4 пачек брать цена 740 руб
Haim вне форума  
Old 21.03.2011, 19:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь глянь
Оксанчик вне форума  
Old 21.03.2011, 19:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маруся в своей стихии
всё,я обещаю,получу пятую юбилейную и не буде вас больше доставать
Цитата:
Ещё не выбирала? А с пирамидкой играетесь? Что-то я чувствую моего не надолго хватит с этой пирамидкой играться))))))))
Он сейчас делает себе массаж рук моим цептеровским вибромассажером
Цитата:
я тоже в основном ночами кормлю, днем чуть-чуть только, когда спать укладываю. Вот тоже думаю где они заблудились Хотя слышала, что были такие мамочки, которые до года кормили и месиков не было.
Я тоже такое слышала,но мне кажется, у меня хрень какая-то... интересно,если я приду в Ж/к и попрошусь сдать анализ на гормоны,они пошлют или начнут говорить зачем это вам и т.д. и не дадут направление...
Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Точно значит шокирует мамку скоро))) прям побежит,не угонишься
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.03.2011, 19:16
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
а на ножки встает сама?
Нет, и не стоит у опоры... Не хочет как будто, как ни стараешься.., хотя может мало стараемся.. Любит только за ручки ходить..
Makarita вне форума  
Old 21.03.2011, 19:17
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
:-

Я тоже такое слышала,но мне кажется, у меня хрень какая-то... интересно,если я приду в Ж/к и попрошусь сдать анализ на гормоны,они пошлют или начнут говорить зачем это вам и т.д. и не дадут направление...
А может пока не стоит загоняться? Или ты сильно скучаешь без них?
Elena вне форума  
Закрытая тема