![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя врач удивилась, говорит ты так сидишь спокойно, у меня мужики стонут и кряхтят ))))))))) Ну это ж мужики епть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но ты молодчина ![]() Мы сильный пол!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день)
![]() отписываюсь ![]() а вчера муж на работу не пошел. мы сходили втроем в поликлинику - платончик у нас весом 8890, рост 72!!! О, как!! ![]() вот он у меня все спрашивает чем я не довольна, я объяняю - он не понимает и все превращается в ссору. вчера его уговорила с моей мамой поговорить- типа может она объяснит, тк она меня понимает и может она правельные слова для него надет, чтобы дошло на конец! не поверите - СОГЛАСИЛСЯ! это конечно уже что-то, значит все таки хочет семью сохранить. я его предупредила что если ситуация не изменится, то не будет у него семьи! вобщем встретились с мамой - говорит что все понял. мама сказала - что я не счастлива - что у меня потухшие глаза , что я чувствую себя не нужной и нелюбимой и тд. он там чуть слезу не пустил. обещал нам исправиться. пока все отлично - пригласил меня с собой на др его друга (видимо собирался один идти, тк только вчера сказал) сходили вместе, ночью приволок цветы- очень красивые.... не знаю как пойдет дальше ![]() ![]() я думаю что это последний шанс, если опять все сойдет на нет то... это клиника не лечиться ![]() |
![]() |