Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 23:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата!! Теперь расскажите мне у кого какие выделения??? У меня вчера вообще было все чисто, я обрадовалась подложила ежедневку, сегодня после обеда как плюхнуло, глянула, а там море..., но не кровь, а сопли коричневато-кровавые, у меня такие были в р/д где то на 3 день,но так обильно прямо. Сейчас в душ пошла, все еще идут такие же сопли, причем довольно таки обильно.... Блин, то сиськи, то письки....
tlv1977 вне форума  
Old 17.04.2011, 23:17
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Тань, у меня вобще пепец какой-то! Я уж думала кончаются...перешла на ежедневные прокладки...и на тебе опять ливануло... мазня сопливая по цвету как у тебя и тоже обильно...я уж думала врачу позвонить завтра...да вот ни одна я такая...может так бывает и ничего страшного?
Ленусин вне форума  
Old 17.04.2011, 23:51
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчатки... ттт на вас , какие вы все молодцы..
А никто не слышал как там у Терры с сыночком дела... ему стало лучше?
perels вне форума  
Old 17.04.2011, 23:55
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Таня, Лена, слушайте, я тож сегодня заморочилась выделениями хожу с ежедневкаим, вроде вообще пары штук хватало на день, а вчера-сегодня че-то как ни гляну - а там именно темного кровавого цвета че-то... сопли или нет - не знаю, но цвет меня удивил, они ж вроде светлеть должны... тож думала врачу звонить, а та скажет приезжать нереально вообще

Юль, сочувствую по поводу обоев несмешно, конечно, но пардон, ржу все равно
у нас Славка в феврале такое сделал черным фломастером тож стенку порисовал, но не так много как ты описала, но видно все равно. Мы купили очередной развивающий плакат (цвета, алфавит уже есть) про строение солнечной системы Все так удивляются, что мы ребенка астрономии учим в 2,5 года
Бузя вне форума  
Old 17.04.2011, 23:58
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

я тож про теру (Катю) вспоминала... не помню, был её тел или нет? завтра посмотрю...
Бузя вне форума  
Old 18.04.2011, 00:10
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
это с выписки

а так с телефона пока скинуть не могу
попозже выложу
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
А мы чуток подросли уже!!!

Девчонки, Какие же у вас красавицы
ттт на вас, чтоб не сглазить...
такие холёсенькие
Светик85 вне форума  
Old 18.04.2011, 04:13
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Светочка, спасибо большое!!!
Ленусин вне форума  
Old 18.04.2011, 04:16
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!

У нас оно уже наступило, Майя проснулась сегодня в пять утра, целый час колобродила, сейчас вот кормлю. Надеюсь покушает и уснёт...я бы ещё поспала!!!
Ленусин вне форума  
Old 18.04.2011, 04:27
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, и как Славику астрономия???)))))))))))))) Нравится постигать азы???
Помню первой доче в 1,5 годика нарисовала буквы и назвала их, так она потом за мной постоянно с листиком и карандашом бегала и твердила - а,б...а,б. Мы садились, я ей опять писала буквы, а она мне их называла - это наша любимая игра была.

А Аллочке я даю пока только жёлтый фломастер, если где и начертит, то у нас не видно будет. Она ещё толком то и не рисует, а фламастер использует в основном как палку-ковырялку и как указку.
Ленусин вне форума  
Old 18.04.2011, 08:26
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у меня очередная бессонная ночь...Сегодня не выдержала - дала пустышку...И тут же сынок стал неправильно грудь сосать(((
Блин, не одно так другое...
Девочки, кто на ГВ, соски-пустышки даете своим?...Как они потом грудь берут? У меня все утро грыз как соску...((( И голодный остался...Благо в холодильнике сцеженное молоко было, я покормила его...
Alena Fee вне форума  
Old 18.04.2011, 10:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девчата!! Теперь расскажите мне у кого какие выделения??? У меня вчера вообще было все чисто, я обрадовалась подложила ежедневку, сегодня после обеда как плюхнуло, глянула, а там море..., но не кровь, а сопли коричневато-кровавые, у меня такие были в р/д где то на 3 день,но так обильно прямо. Сейчас в душ пошла, все еще идут такие же сопли, причем довольно таки обильно.... Блин, то сиськи, то письки....
ой у меня ваще непойми что с выделениями(((
в первый день после кесарева были
а потом кончились
и то были еле-еле
мне ж чистку делали... на чистке и то говорят мало было сгустков... карочи чую там еще что-то осталось а не выходит
так помазалось чуток
но ни при кормлении, ни при зарядке, ни при лежании на животе - мне толку ноль... ничего не вылезает(((
меня ваще напугали эндометриозами (или эндометритами как их там...) в будущем((((
причем домой приехали из роддома (мне в роддоме сказали, что после чистки никаких выделений быть не должно уже
а все равно были и через пень колоду как-то и какие-то черные((( ужасные вот 23-го к врачу пойду....... воспаления боюсь
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
у нас Славка в феврале такое сделал черным фломастером тож стенку порисовал, но не так много как ты описала, но видно все равно. Мы купили очередной развивающий плакат (цвета, алфавит уже есть) про строение солнечной системы Все так удивляются, что мы ребенка астрономии учим в 2,5 года
молодцы вы надо тоже такие штуки ей купить
а них прям и рисовать можно?
слушай, ну все хочу спросить, Оль! как Славик к сестренке относится? ))))) так интересно!
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем привет, у меня очередная бессонная ночь...Сегодня не выдержала - дала пустышку...И тут же сынок стал неправильно грудь сосать(((
Блин, не одно так другое...
Девочки, кто на ГВ, соски-пустышки даете своим?...Как они потом грудь берут? У меня все утро грыз как соску...((( И голодный остался...Благо в холодильнике сцеженное молоко было, я покормила его...
я даю пустышку
но она тоже ее сосет под настроенку уже
то сосет то плюнет
грудь нормально берет
даже больше скажу.... берет и НЕ ОТДАЁТ

а у нач опять была сонная ночь
она вчера часа два висела перед сном
вылакала обе сисяндры и я ее еще спросила "дочь ты типа на всю ночь наесться хочешь?"
и она спала до 7 утра ну и я соотв на массу давила
не знаю уже радоваться или нет такому
так в принципе грудь ломило утром
но утром она поела (из обеих) и я чую все съела
даже сцедить нечего
стоит ее будить ночами когда она так спит или нет
freken вне форума  
Old 18.04.2011, 10:12
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик всем!

Лен, Славик знает, где Солнце пока Землю не рассматривает как что-то значимое - маленькая слишком

Ален, я не давала ни Славке, ни Дашульке не даю соску. По убеждениям
Как твоя грудь???
Бузя вне форума  
Old 18.04.2011, 10:40
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, плакаты обычные - просто большой формат А1 или А0, там картинки. Ну можно конечно и его изрисовать, потом другой повесить
Славик любит помогать купать ,но это конечно надо очень сильно следить ,а то плесканет в лицо!
Потом все время каждый раз, как она захнычет, кричит: "Мама, малышу сисю!"
Сам по своей инициативе стал её ласково целовать в голову и лицо
Очень боится, когда я в лифт коляску закатываю и выкатываю, т.к. у нас бешеный лифт, сам закрывается и очень узкий - целая история вкатиться туда! Говорит "Боюсь очень лифт ,коляска, малыш"

А Ульянка как?
Бузя вне форума  
Old 18.04.2011, 11:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ясно с плакатами )) надо поискать
Славик молодец
моя тоже везде лезет помогать
любит ее
целует в лицо тоже
но очень аккуратно, нежно
когда Катька ноет (поесть) говорит "мам! катя ням-ням!" важно так и по сиське мне тычет
типа че сидишь -доставай, корми)))))
лезет ее обнимать, если та ноет
коляску на улице свою детскую мне отдает, а большую пыжится тащит, сшибаю на пути бордюры и не дай бог машины чьи-нить))) ой пипец
не ну молодец
я прям рада, что она к ней так
тьфу-тьфу
freken вне форума  
Old 18.04.2011, 11:55
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, все у вас пучком
мне психолог из сада говорила, что старшие могут начать уподобляться маленьким - это нормально, и ругать и пресекать не надо.
так Славка теперь тоже просит себе пеленочку стелить, причем в точности такую же как у Даши, просится в кроватке потусить и в погремушки и мобиль поиграть
скоро шезлонг достанем - будет и в нем кувыркаться
Бузя вне форума  
Old 18.04.2011, 11:56
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даю пустышку
но она тоже ее сосет под настроенку уже
то сосет то плюнет
грудь нормально берет
даже больше скажу.... берет и НЕ ОТДАЁТ

а у нач опять была сонная ночь
она вчера часа два висела перед сном
вылакала обе сисяндры и я ее еще спросила "дочь ты типа на всю ночь наесться хочешь?"
и она спала до 7 утра ну и я соотв на массу давила
не знаю уже радоваться или нет такому
так в принципе грудь ломило утром
но утром она поела (из обеих) и я чую все съела
даже сцедить нечего
стоит ее будить ночами когда она так спит или нет
Везет вам, я бы с таким удовольствием поспала))) Я еще за мужа переживаю, ладно сейчас он в отпуске, а как на работу пойдет...ему же спать надо будет по ночам..

У меня тоже берет, но сосет неправильно...

Цитата:
Приветик всем!

Лен, Славик знает, где Солнце пока Землю не рассматривает как что-то значимое - маленькая слишком

Ален, я не давала ни Славке, ни Дашульке не даю соску. По убеждениям
Как твоя грудь???
Оль, вроде все прошло..Я вчера больную грудь полностью сцедила, капусту приложила, прям полегчало сразу. Потом ребенку эту грудь сунула. Он выплевывал ее, типа пустая. А я все равно пихала пихала, он видимо понял, что другого не получил и как то рассосал ее)))

Я тоже не давала, по убеждениям...Но ночью все убеждения кончились...) у нас день с ночью перепутан, ночью мы хотим гулять и общаться, нас на руках надо носить...у мамы силы кончились, я его рядом положила , соску дала и он гулял молча лежа со мной рядышком)))я хоть подремала)
Alena Fee вне форума  
Old 18.04.2011, 11:59
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ясно с плакатами )) надо поискать
Славик молодец
моя тоже везде лезет помогать
любит ее
целует в лицо тоже
но очень аккуратно, нежно
когда Катька ноет (поесть) говорит "мам! катя ням-ням!" важно так и по сиське мне тычет
типа че сидишь -доставай, корми)))))
лезет ее обнимать, если та ноет
коляску на улице свою детскую мне отдает, а большую пыжится тащит, сшибаю на пути бордюры и не дай бог машины чьи-нить))) ой пипец
не ну молодец
я прям рада, что она к ней так
тьфу-тьфу
Юль, здорово, а ты переживала, что ревновать сильно будет)))
Alena Fee вне форума  
Old 18.04.2011, 12:02
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, ну дала и дала, зато оба спокойны были у меня просто мож не было такого, чтоб часами ребенок кричал, а то мои убеждения тоже остались бы где-то далеко
Бузя вне форума  
Old 18.04.2011, 12:04
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хорошо, что грудь прошла, следи теперь, как что - так сразу!!!
хотя темпа у меня лично просто за пару часов подскакивает - опомниться не успеваешь!
Бузя вне форума  
Old 18.04.2011, 13:07
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, ну дала и дала, зато оба спокойны были у меня просто мож не было такого, чтоб часами ребенок кричал, а то мои убеждения тоже остались бы где-то далеко
Ну да, главное, что мы оба были спокойны)
Сейчас покормила, вроде нормально..) правда теперь дольше висит, то поест, то просто жует как соску..)

Цитата:
хорошо, что грудь прошла, следи теперь, как что - так сразу!!!
хотя темпа у меня лично просто за пару часов подскакивает - опомниться не успеваешь!
Да я теперь как параноик, постоянно шупаю и мну ее))) ее и так за эти дни так намяли, что докоснуться больно...я уже у мужа прошу чтобы прошупывал) чтобы я на болевые ощущения не реагировала..)

Девочки, у меня такой сушняк, кошмар просто, не знаю, что мне пить...После воды, кефира и чая все равно пить хочется...Кто-ниб знает, если я варенье с черной смородины разведу, можно?...
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема