![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Лен, Славик знает, где Солнце пока ![]() ![]() Ален, я не давала ни Славке, ни Дашульке не даю соску. По убеждениям ![]() Как твоя грудь??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, плакаты обычные - просто большой формат А1 или А0, там картинки. Ну можно конечно и его изрисовать, потом другой повесить
![]() ![]() ![]() Славик любит помогать купать ,но это конечно надо очень сильно следить ,а то плесканет в лицо! Потом все время каждый раз, как она захнычет, кричит: "Мама, малышу сисю!" Сам по своей инициативе стал её ласково целовать в голову и лицо ![]() Очень боится, когда я в лифт коляску закатываю и выкатываю, т.к. у нас бешеный лифт, сам закрывается и очень узкий - целая история вкатиться туда! Говорит "Боюсь очень лифт ,коляска, малыш" А Ульянка как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно с плакатами )) надо поискать
Славик молодец ![]() моя тоже везде лезет помогать любит ее целует в лицо тоже но очень аккуратно, нежно когда Катька ноет (поесть) говорит "мам! катя ням-ням!" важно так и по сиське мне тычет типа че сидишь -доставай, корми))))) лезет ее обнимать, если та ноет коляску на улице свою детскую мне отдает, а большую пыжится тащит, сшибаю на пути бордюры и не дай бог машины чьи-нить))) ой пипец не ну молодец я прям рада, что она к ней так тьфу-тьфу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, все у вас пучком
![]() мне психолог из сада говорила, что старшие могут начать уподобляться маленьким - это нормально, и ругать и пресекать не надо. так Славка теперь тоже просит себе пеленочку стелить, причем в точности такую же как у Даши, просится в кроватке потусить и в погремушки и мобиль поиграть ![]() скоро шезлонг достанем - будет и в нем кувыркаться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже берет, но сосет неправильно... ![]() Цитата:
Я тоже не давала, по убеждениям...Но ночью все убеждения кончились...) у нас день с ночью перепутан, ночью мы хотим гулять и общаться, нас на руках надо носить...у мамы силы кончились, я его рядом положила , соску дала и он гулял молча лежа со мной рядышком)))я хоть подремала) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сейчас покормила, вроде нормально..) правда теперь дольше висит, то поест, то просто жует как соску..) Цитата:
Девочки, у меня такой сушняк, кошмар просто, не знаю, что мне пить...После воды, кефира и чая все равно пить хочется...Кто-ниб знает, если я варенье с черной смородины разведу, можно?... |
||
![]() |