![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше тоже Аквамарис капала, а потом мне ЛОР сказала АкваЛор детским промывать. Сначала одну ноздрю , потом другую. На бок класть голову малыша и пшикнуть чтоб из носика с другой стороны потекло. У нас сопли были нескончаемые, а от этого прошли быстро
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Алию с 10!!! Ленусечка, спасибо за комплимент Егорке!!!! ![]() Пусть Женя скорее поправится и вернётся домой!!! ![]() Еленушка, привет! с прошедшей даткой Тёмочку! Умничка, красавец такой!!! ![]() Наташ, Тимошку с хорошим и долгим сном!!! ![]() Я сегодня дома. Егорка бедный, вчера Т. так и держалась, панадол Т. не сбил, на ночь растёрли водкой, Т. снизилась, но посреди ночи снова поднялась, снизилась к 6 утра, а потом снова поднялась, спал очень плохо, ворочился, хнкал, стонал, я вообще почти не спала, всё следила за его состоянием, в 3 ночи снова панадол дала, с нами он вообще плохо спал, кувыркался и всё полз куда-то, наверное, жарко с нами было, у себя в кроватке спал, но на животе и поджав ножки, так что попа кверху была, а утром небольшой понос был...., в конце концов проснулся окончательно он около 9-ти, с Т. 37.8, сейчас снова растёрли его водкой, разбавленной, и спать положили, Т. была 38.0, я побоялась лишний раз панадол давать, да и свечками думаю не стоит лоупотреблять..., если проснётся с высокой Т., врача вызову. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, на счёт выходных твого мужа, мне кажется ещё один плюс есть в том, что теперь у наших мужчин и у меня пересекаются выходные и мы тоже можем встречаться в будние дни!!!!
Машуль, а напиши подробней в какие именно дни состоится встреча, в каком составе можно приехать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! Мы сегодня спали более-менее нормально с 2 просыпаниями и укачивниями. Я выспалась! Потом покормили папу в 8 утра и еще на 2 часа завалились - вот бы это не кончалось
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() спасибо всем за поздравления!!! ![]() а где дача - расскажи, плиз! И в каком составе - мужья, дети? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть Егорка выздоравливает побыстрее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тока я по ходу не поеду ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы неделю спали супер (одни раз просыпался), а сегодня опять 25, просыпался часто
![]() Алию с 10-кой! ![]() Ленусь, муж пусть быстрее поправляется и возвращается домой к своим девчонкам! Маша ст. и Маша мл. вашим Егоркам скорейшего выздоровления. Маша мл., высокая Т очень у Егора ![]() У нас тоже сопли никак не проходят, а промывать он толком не дает, даже когда папа помогает. |
![]() |