Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 09:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Доброе утро
Maryana вне форума  
Old 13.04.2011, 09:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
У нас сегодня рекорд, Тимошка спал до 9-30
Ого, молодец какой !!!

А мы с переменным успехом спали. Нос заложен, тяжело дышать.
Maryana вне форума  
Old 13.04.2011, 10:19
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
В связи с открытием у мужа на работе караоке-бара, у него изменились выходные. Теперь не суббота и воскресенье как обычно, а вторник, среда. Вот думаю, плохо это или ничего, покатит !?
Мне кажется, что пока ты не работаешь, все равно когда выходные))) Главное вместе)))

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Может кто-нибудь нас еще помнит, 100 лет к вам не заходила, мы все переезжаем с места на место, наконец у нас есть интернет)
Домик у вас, просто отпад!!! Все детки такие уже взросленькие
А нам вчера 11 месяцев было, мне даже не верится!!!!
Кто-нибудь уже думал как отмечать будет?
Теперь немного о Тёмке: у нас 8 зубов, мы начали ходить в 9,5 месяцев, интересуемся пирамидками, стаканчиками, в общем тем что собирать надо, а еще очень любит танцевать.
Привет! Какие вы молодцы! Ранниий малыш, все готов быстро делать

Цитата:
Лена, Наташа, Маша спасибо, нам ОЧЕН-ОЧЕНЬ приятно

Девочки у меня еще вопросик, есть те, кто на ГВ, вы до какого возраста планируете кормить? Я планирую до года, но вот главный вопрос, как прекратить кормить???
Просто у меня такое ощущение, что мы в последнее время все больше и больше зависим от сиси....
Я пока кормлю, Захар без нее не может, хотя всю его жизнь подкармливали смесью! Но сися все равно вкуснее бутылочки, ищет когда меня нет у бабушки Уснуть ночью не может...И днем просит часто, вместо попить или запить еду)) Планировала до года кормить, но мне кто-то сказал что летом не рекомендуется бросать, что-то в организме произойти может. Вот думаю может до осени погожу...У меня подруга до 1,8 кормила, потом оставила малыша с мамой, уехала на несколько дней, выпила таблы, приехала - а малыш еще 2 недели ходил просил, не верил своему горю, сейчас перестал. Другая вообще зеленкой намазала, типа заболела сися, больше нет

Марьян, а ты носик чем промываешь?
Mango вне форума  
Old 13.04.2011, 10:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Мне кажется, что пока ты не работаешь, все равно когда выходные))) Главное вместе)))

Марьян, а ты носик чем промываешь?
Это да. А потом будет не очень гуд

В течении дня Аквамарисом. На ночь капаю Назол Беби.
Maryana вне форума  
Old 13.04.2011, 10:42
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Это да. А потом будет не очень гуд

В течении дня Аквамарисом. На ночь капаю Назол Беби.
Я раньше тоже Аквамарис капала, а потом мне ЛОР сказала АкваЛор детским промывать. Сначала одну ноздрю , потом другую. На бок класть голову малыша и пшикнуть чтоб из носика с другой стороны потекло. У нас сопли были нескончаемые, а от этого прошли быстро
Mango вне форума  
Old 13.04.2011, 11:02
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Я раньше тоже Аквамарис капала, а потом мне ЛОР сказала АкваЛор детским промывать. Сначала одну ноздрю , потом другую. На бок класть голову малыша и пшикнуть чтоб из носика с другой стороны потекло. У нас сопли были нескончаемые, а от этого прошли быстро
Спасибо Вер. Отправила бэль маман в аптеку.
Maryana вне форума  
Old 13.04.2011, 11:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проводили папу в больницу. Побыстрее бы все прошло
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.04.2011, 11:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, на первомайские праздники, в случае хорошей погоды состоится встреча у Ирины (Aimy) на даче !!!

Просьба тех, кто поедет, написать мне в личку.
Maryana вне форума  
Old 13.04.2011, 11:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Проводили папу в больницу. Побыстрее бы все прошло
Все будет хорошо, скоро будете вместе
Maryana вне форума  
Old 13.04.2011, 11:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо, скоро будете вместе
Спасибо
Old 13.04.2011, 11:51
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Алию с 10!!!

Ленусечка, спасибо за комплимент Егорке!!!!
Пусть Женя скорее поправится и вернётся домой!!!

Еленушка, привет! с прошедшей даткой Тёмочку! Умничка, красавец такой!!!

Наташ, Тимошку с хорошим и долгим сном!!!

Я сегодня дома. Егорка бедный, вчера Т. так и держалась, панадол Т. не сбил, на ночь растёрли водкой, Т. снизилась, но посреди ночи снова поднялась, снизилась к 6 утра, а потом снова поднялась, спал очень плохо, ворочился, хнкал, стонал, я вообще почти не спала, всё следила за его состоянием, в 3 ночи снова панадол дала, с нами он вообще плохо спал, кувыркался и всё полз куда-то, наверное, жарко с нами было, у себя в кроватке спал, но на животе и поджав ножки, так что попа кверху была, а утром небольшой понос был...., в конце концов проснулся окончательно он около 9-ти, с Т. 37.8, сейчас снова растёрли его водкой, разбавленной, и спать положили, Т. была 38.0, я побоялась лишний раз панадол давать, да и свечками думаю не стоит лоупотреблять..., если проснётся с высокой Т., врача вызову.
fxmalishka вне форума  
Old 13.04.2011, 11:55
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, на счёт выходных твого мужа, мне кажется ещё один плюс есть в том, что теперь у наших мужчин и у меня пересекаются выходные и мы тоже можем встречаться в будние дни!!!!

Цитата:
Девочки, на первомайские праздники, в случае хорошей погоды состоится встреча у Ирины (Aimy) на даче !!!

Машуль, а напиши подробней в какие именно дни состоится встреча, в каком составе можно приехать?
fxmalishka вне форума  
Old 13.04.2011, 11:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветики всем!!! Мы сегодня спали более-менее нормально с 2 просыпаниями и укачивниями. Я выспалась! Потом покормили папу в 8 утра и еще на 2 часа завалились - вот бы это не кончалось

Цитата:
Девочки, привет. Может кто-нибудь нас еще помнит, 100 лет к вам не заходила, мы все переезжаем с места на место, наконец у нас есть интернет)
Домик у вас, просто отпад!!! Все детки такие уже взросленькие
А нам вчера 11 месяцев было, мне даже не верится!!!!
Кто-нибудь уже думал как отмечать будет?
Теперь немного о Тёмке: у нас 8 зубов, мы начали ходить в 9,5 месяцев, интересуемся пирамидками, стаканчиками, в общем тем что собирать надо, а еще очень любит танцевать.
привет-привет, мы тут всех помним! Темка - шустрик и молодец. С прошедшей даткой вас!!!
Цитата:
Я вернулась. Ездили к свекрови. А еще завтра Женя в больницу ложится У него больше недели начился сильный насморк, потом стала каждый день жуткие головные боли. Сделал рентген. Сегодня был у ЛОРа, отправил на госпитализацию. В общем, у него гнойный чего-то там. По-нашему гайморит. Будут откачивать, наверно. Врач сказал на неделю, но я надеюсь, что через пару дней хотя бы на ночь будут отпускать. Свекровь сказала, если что вечером будет приезжать.

Красотааааааааааааааааа. И не наговаривай на себя. В обычной жизни тоже хороша
Ленок, пусть Женя скорее поправляется.

Спасибо

Цитата:
Вау, Юля, ты красотка, а ещё я углядела линеечку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам с малышом!!!!
спасибочки!!!
Цитата:
Доброе утро.

Алию с 10-кой
Цитата:
Алию с 10-й !!!
Цитата:
Алию с десяточкой!!!
спасибо всем за поздравления!!!

Цитата:

а где дача - расскажи, плиз! И в каком составе - мужья, дети?
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2011, 11:57
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Алию с 10!!!

Еленушка, привет! с прошедшей даткой Тёмочку! Умничка, красавец такой!!!

Наташ, Тимошку с хорошим и долгим сном!!!

Я сегодня дома. Егорка бедный, вчера Т. так и держалась, панадол Т. не сбил, на ночь растёрли водкой, Т. снизилась, но посреди ночи снова поднялась, снизилась к 6 утра, а потом снова поднялась, спал очень плохо, ворочился, хнкал, стонал, я вообще почти не спала, всё следила за его состоянием, в 3 ночи снова панадол дала, с нами он вообще плохо спал, кувыркался и всё полз куда-то, наверное, жарко с нами было, у себя в кроватке спал, но на животе и поджав ножки, так что попа кверху была, а утром небольшой понос был...., в конце концов проснулся окончательно он около 9-ти, с Т. 37.8, сейчас снова растёрли его водкой, разбавленной, и спать положили, Т. была 38.0, я побоялась лишний раз панадол давать, да и свечками думаю не стоит лоупотреблять..., если проснётся с высокой Т., врача вызову.
спасибо!

Пусть Егорка выздоравливает побыстрее
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2011, 12:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо!

Пусть Егорка выздоравливает побыстрее
Спасибо, Юляш!!!! будем стараться!
fxmalishka вне форума  
Old 13.04.2011, 12:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ленок, пусть Женя скорее поправляется.
Спасибо.
Егорке скорейшего выздоравления
Old 13.04.2011, 12:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
Егорке скорейшего выздоравления
Спасибо, Леночка!!!
fxmalishka вне форума  
Old 13.04.2011, 12:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, на счёт выходных твого мужа, мне кажется ещё один плюс есть в том, что теперь у наших мужчин и у меня пересекаются выходные и мы тоже можем встречаться в будние дни!!!!
Это первое о чем я подумала

Цитата:
Машуль, а напиши подробней в какие именно дни состоится встреча, в каком составе можно приехать?
Цитата:
а где дача - расскажи, плиз! И в каком составе - мужья, дети?
Встреча состоится 1 мая. Находиться в 40 км. по Симферопольскому шоссе от МКАД. Состав : мужья, дети. Едем на весь день, с утра по раньше и до вечера. Шашлыки и т.д. прилагаются

Тока я по ходу не поеду (организатора не будет) У мужа не получиться. Отдохнете и за меня тоже
Maryana вне форума  
Old 13.04.2011, 12:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Встреча состоится 1 мая. Находиться в 40 км. по Симферопольскому шоссе от МКАД. Состав : мужья, дети. Едем на весь день, с утра по раньше и до вечера. Шашлыки и т.д. прилагаются

Тока я по ходу не поеду (организатора не будет) У мужа не получиться. Отдохнете и за меня тоже
я еще тоже не знаю - надо у мужа уточнять, сможет ли, да и по состоянию смотреть буду.
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2011, 12:17
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы неделю спали супер (одни раз просыпался), а сегодня опять 25, просыпался часто Я только успела обрадоваться. Эх...

Алию с 10-кой!

Ленусь
, муж пусть быстрее поправляется и возвращается домой к своим девчонкам!

Маша ст. и Маша мл. вашим Егоркам скорейшего выздоровления.
Маша мл., высокая Т очень у Егора

У нас тоже сопли никак не проходят, а промывать он толком не дает, даже когда папа помогает.
Elena вне форума  
Закрытая тема