![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты кстати как вчера с ухажёром прогулялась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки! Как вы тут? Я дичаю, вот от сестры вылезла к вам. Даже написать нечего, подстригла вчера челку.
Девчонки, меня ужасно тянет на мучное, на булки и плюшки всякие, целыми днями бы ела! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прививок тоже боюсь....я тут такое прочитала...не буду пугать Кстати ты до сих пор без коляски?и как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки ещё хотела спросить, а балдахином кто нибудь пользуется?я например нет и всё таки не могу понять для чего он нужен????для красоты - понятно. но ведь другого толка в нём нет-от комаров вроде не закроет...он на всю кроватку не растянется....тогда зачем
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да отлично!!! Тока он мне совсем никак не нравится ))) Пригласила его на чай )))) Пока он кушал и пил, я Дэника на руках держала )))) Кароче этот ухажер так Дэнику понравился, что он ему все это время улыбался и пищел от восторга
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы намана!!! Дэник в голос смеяться начал )))) но не всегда у него получается, в основном пищит от радости!!! Охх я тоже боюсь!!! Но мы уже сделали!!! Все хорошо перенесли тьфу тьфу тьфу!!! Цитата:
Красотиииищааааа!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у нас тоже самое. Я ответственно заявляю, буквально неделю назад отвезла маме, т.к. взяли трость, да и ногами в основном ходим. А у мамы она в ней спит. Весч, я тебе скажу что надо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, ой я совсем пропала, погода хорошая, так что пока все дела переделаю, потом прогулки, ну а потом уже муж с работы и копм занят. Вот собственно и нагуляли мы так сказать сопли себе, помню что писали, что у деток были у кого-то, искать долго, если не трудно подскажите, чем лечили. Я промывала и отсасывала для профилактики недели 3 комплексом Отривин Беби, но вот не помогла нам профилактика, второй день уже насморк после промывания Отривином капаю Назол Беби, пока эффекта нет. А нам 3 мая на прививку АКДС, боюсь ужасно, (Матрешко я думала я одна так боюсь, тоже начиталась и насмотрелась передач про осложнения) посоветуйте, если насморк не пройдет завтра, то уже отказываться надо наверное, медотвод пусть дают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не понимаю эти балдахины, по мне так это лишний пылесборник, каждую неделю стирать его желания у меня лично нет, вот и не приобретала даже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы дома без подгузников, в штанишках или ползунках ну и везде пеленки, в качелях, в кровати, на доске пеленальной, в коляске))) пописила, я сразу все меняю, на день хватает, пеленок штук 25 наверное у меня,( это теплых, тонкие не кладу, ногами все сбаробливает), все не успевает замочить, а вообще когда спит днем, то не писиет, только когда просыпается, так что иногда после сна кладу на тонкую пеленку 5 минут и готово.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сюнита Ой Сью, знаешь моя вчера приболела же, так я надела ей днем, чтоб не теребить её частно, ну и чтоб все равно не подмерзала попка, а то я пока на кухне убиралась не могла смотреть каждые 5 минут, так такое ощущение, что времени свободного вагон просто было, а то когда не спит может и 2 раза за 10 минут сходить, только по камодам и скачу, за пеленками и ползунками. Вот думаю как летом на улице быть, уже купила 5 пар трусиков для дома, на улице не буду же менять, а в 38-45 С в подгузнике свариться доча.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
А ты договариваешься как-то, чтобы внутрь на машине пустили? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |