![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна. Меня еще во всем обвинят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще, если не знаешь, что делать- ничего не делай. В этой ситуации положись на мужа, пусть принятие решения о том, как поступить будет на нем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как во сне всё, на меня всё навалилось. Ужас какой то...
Сейчас позвонила хорошая знакомая. Мы дружим семьями. Они ходили к своим родителям, которые нас знают, и родителей мужа знают еще с молодости (город у нас не большой, и живут они недалеко). Так вот мама у Марины (моей знакомой) спросила куда я уехала. Марина сказала что я у родителей. И тогда она спросила конкретно - бьёт ли меня мой муж!!!!! Марина сказала что вряд ли такое возможно. Так вот ей кто то рассказал что именно это стало причиной моего отъезда. Понятно что обычная сплетня. Но очень хочется верить, что это сделал ни кто нибудь из родственников моего мужа....Я уже на успокоительных. Вот как будто добивают.... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, недавно звонила свекрови. Стандартно спрашиваю, как здоровью, как дела, как младший внук и т. д. Заговорили о квартплате, что растет, я типа: да-да, а у нас еще и ипотека. Свекровь спрашивает
-Ну на жизнь хватает? Я: -Ну не голодаем, голыми не ходим ![]() ![]() Ответ: -Ой, ну слава Богу, ты это поняла, ценить стала! Я прям в шоке, что-то там невнятное ей сказала... А сама думаю, вроде ворчанием и рассказами о том, какой у меня муж "не очень" не отличаюсь.... Муж тоже на забитого не похож ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
А мне оба раза со свекровями везло. И первый раз неплохая тетка была, а сейчас вообще золото
![]() Может, потому что мачеха мужу моему, а не мама. Но как человек отличная. Влилась в наш коллектив как своя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сказать что я в шоке - это ничего не сказать.....
Если кто не читал моей истории с родней мужа - расскажу коротенько... Свекровь была против наших отношений изначально....всем друзьям и родне рассказывала, что я всего лишь "подстилка-удовлетворялка" для ее сына, только что пришедшего из армии!!! Когда она узнала, что я Б, то спросила:"А что уже ничего сделать нельзя?"...это при том, что мы уже 2 года жили вместе!!! Не буду рассказывать о том, как она испортила нашу свадьбу, как изводила меня всю Б....слишком долго и больно.....когда нашему сыночку исполнилось 1,5 года она выгнала нас из дома с тяжело простуженным ребенком на руках!!! Лишь потому, что мы с мужем пытались ее уберечь от мошенников....ее дочь лишь подливала масла в огонь, говоря матери, что мы считаем ее деньги и хотим квартиру разменять! В итоге мы свою жизнь наладили, а она не простила сыну, что он ушел со мной, а не остался возле ее юбки....долго изводила нас звонками в любое время суток....истериками, оскорблениями.... Сразу после нас она выгнала и мужа из дома, а в освободившиеся комнаты заселила тех самых аферистов....они полгода жили за ее счет....из-за их обещаний золотых гор она влезла в кредиты и в долги....когда поняли, что больше с нее взять нечего - попытались развести на продажу квартиры....тут очнулась золовка....короче остались маманя с дочкой с голым задом, прикрытым шлейфом долгов.... Золовка вышла замуж, родила сына.....когда свекр приходил проведать внука она заставила мужа спустить с лестницы родного отца, но при этом деньги, которые он принес за квартиру - взяла...да-да, все это время он исправно оплачивал коммунальные платежи в квартире, в которую его даже не пускали!!! Это стало последней каплей....отец поставил счетчики на все, что можно и сказал, чтобы с этого дня они оплачивали квартиру сами!!! Это было нечто! Свекровь рвала и метала! Она обзванивала всех знакомых и родных, рассказывала какой подонок у нее муж! Потом пыталась заставить моего мужа платить за квартиру, но ей было предложено разделить бремя оплаты коммуналки с проживающими с ней же дочкой и зятем....теперь и мой муж превратился в подлеца и негодяя.....хотя мы на тот момент уже несколько лет скитались по съемным квартирам и никого не волновало, как там мы.... Свекр сошелся с другой женщиной....живут уже шестой год душа в душу. Мы родили дочку, собираемся строить дом, ждем третьего малыша....но наше счастье это бельмо на глазу у свекрови и ее дочери(( В прошлом году от золовки ушел муж....не знаю, как - они его вернули....свекровь подучила дочку "житейским мудростям" и та быстренько заБ.....муж настаивал на аборте, но они с мамашей грудью встали на защиту "семьи". В итоге мужик все равно ушел....за месяц до рождения второго сына! Он забирал их из р/д, возил-привозил старшего сына в сад....платил за квартиру....давал достаточно денег на содержание детей и жены....просто не жил с золовкой.....так прошел почти год....и вот парень решил женится....подал на развод....естественно, что сократились выплаты почти бывшей жене....т.е. как сократились - он выписался из квартиры и отказался за нее платить...все остальное - алименты на жену и детей, оплата садика и частного врача для детей - это он продолжал платить....но он тоже попал в ряды подонков мгновенно! Зато из них выписался свекр!!!!!! Свекровь начала названивать ему каждый день и выставлять ультиматум:"Кодируешься(хотя он не пьет с тех пор, как от нее ушел), устраиваешься на хорошо оплачиваемую работу и я тебя ПРОЩУ и ПУЩУ домой!".....понятно, да, куда он ее послал?! Так к делу подключилась "доченька"....звонит каждый день и угрожает покончить с собой, если "любимый папочка" не вернется домой!!!! Гражданская жена свекра постоянно на взводе....ей тоже перепадает яда с их стороны....а ведь по сути она его с улицы забрала - отмыла, одела, любовью обогрела....это у них СЕМЬЯ!!! А эти....даже слов не могу для них подобрать....сейчас пытаются разрушить эту семью, лишь в угоду своей прихоти.....чтобы было кому коммуналку оплачивать!!! Муж в ужасе от своих матери и сестры....говорит, что раз уж им в тягость содержать такую большую квартиру(почти 80 кв.м.), то пусть разменяют на меньшую и отдадут нам и отцу наши доли - проблем-то.....но им надо в хоромах жить и на халяву! А то, что они по чужим жизням и чувствам бульдозером проехались - фигня!!! Люди вокруг - мусор, а они королевы!!! Уф....выговорилась.....может полегчает....а то так погано на душе от низости человеческой(((( |
![]() |