Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 12:46
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Да............... Дела..........
Надо просто ехать в больницу, узнавать, что и как, помочь и т. д.
Понятно, что желания никакого, но ситуация серьезная. Нужна мудрость и терпение.
тяжеловато будет перешагнуть через гордыню
Людмила П. вне форума  
Old 18.07.2011, 12:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Не через гордыню, через обиду....
Юки-Онна вне форума  
Old 18.07.2011, 12:55
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Но оставить человека в такой ситуации, мне кажется, нельзя....
Босоножка вне форума  
Old 18.07.2011, 12:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

И вообще...ехать в больницу...давно знала про операцию...родные моего мужа переодически такие "операции запланированные" проводят, причем обычно тогда, когда у более состоятельных и успешных членов семьи появляются идеи и планы на собственно заработанные кровные....у нас была похожая ситуация, когда моего мужа склоняли к продаже автомобиля нашего. и если бы я ездила, набравшись сил и терпения, то все бы у нас сейчас было по другому. Там есть дочь, тот же сын. и совсем не обязательно присутствие невестки. А ты сможешь держать нейтралитет, не углубляясь в ситуацию. И если твоего мужа начнут разводить на бабки, сможешь его воворемя остановить, как человек не заинтересованнный в "скорейшем выздоровлении". Справятся и без тебя.
Юки-Онна вне форума  
Old 18.07.2011, 13:06
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
И вообще...ехать в больницу...давно знала про операцию...родные моего мужа переодически такие "операции запланированные" проводят, причем обычно тогда, когда у более состоятельных и успешных членов семьи появляются идеи и планы на собственно заработанные кровные....у нас была похожая ситуация, когда моего мужа склоняли к продаже автомобиля нашего. и если бы я ездила, набравшись сил и терпения, то все бы у нас сейчас было по другому. Там есть дочь, тот же сын. и совсем не обязательно присутствие невестки. А ты сможешь держать нейтралитет, не углубляясь в ситуацию. И если твоего мужа начнут разводить на бабки, сможешь его воворемя остановить, как человек не заинтересованнный в "скорейшем выздоровлении". Справятся и без тебя.
Согласна, что, конечно, ситуации у всех разные. Может и правда лезть не стоит. Как говориться, инициатива наказуема.... Но меня бы совесть мучила
Босоножка вне форума  
Old 18.07.2011, 13:10
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но оставить человека в такой ситуации, мне кажется, нельзя....
сложно тут... и оставить нельзя, и гордость мешает
Людмила П. вне форума  
Old 18.07.2011, 13:11
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Не через гордыню, через обиду....
ну это практически одно и тоже...обида и гордость всё равно мешает))
Людмила П. вне форума  
Old 18.07.2011, 13:47
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да нет не ревность,а эгоизм.
КАк правило такие женщины всю жизнь не работают,сначала висят на шее у мужей,а после еще и у сыновей.У меня у сестры такая свекровь.Она в жизни поработала всего пару лет,а потом как пошла в декрет,так из него и не выходит.Сначала естественно муж всю семью содержал.ПОтом муж умер и мама сказала,что она растила детей,теперь они должны ей помогать и сыновья отдавали по половине з/п ей.Поди плохо.А потом женились,естественно,что и давать ей стали меньше,а иногда получается,что самим не на что жить,но маму надо содержать.
Я вот не знаю,толи женщины так хорошо умеют прикидываться несчастными,но дети всегда дают денег.А зачем тогда работать,если можно поплакаться и все будет?
Эгоизм.И больше ничего.И привычка,что деньги легко достаются.
Во во...Муж содержал,потом умер...теперь она сказала детям:вы обязаны....
Алёнушка вне форума  
Old 18.07.2011, 15:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да............... Дела..........
Надо просто ехать в больницу, узнавать, что и как, помочь и т. д.
Понятно, что желания никакого, но ситуация серьезная. Нужна мудрость и терпение.
Не, не поеду. Гордыни нет, сердце аж заболело. Тут дело в том, что она не по скорой туда попала, не в критической ситуации. Она давно это планировала, и не удосужилась нам, своим близким об этом рассказать. Ни сыну, ни дочери, ни уж тем более мне. И даже не сказала об этом отцу своей восьмилетней дочери. Мало ли что случиться может???? Значит не считает нас близкими. Но по человеченски сопереживаю, волнуюсь. Узнать подробностей не могу. Муж не хочет ей звонить, это его решение. Мне то куда со своей добродетелью лезьть?
Цитата:
Согласна, что, конечно, ситуации у всех разные. Может и правда лезть не стоит. Как говориться, инициатива наказуема.... Но меня бы совесть мучила
Согласна. Меня еще во всем обвинят.
Juli11 вне форума  
Old 18.07.2011, 15:32
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Не, не поеду. Гордыни нет, сердце аж заболело. Тут дело в том, что она не по скорой туда попала, не в критической ситуации. Она давно это планировала, и не удосужилась нам, своим близким об этом рассказать. Ни сыну, ни дочери, ни уж тем более мне. И даже не сказала об этом отцу своей восьмилетней дочери. Мало ли что случиться может???? Значит не считает нас близкими. Но по человеченски сопереживаю, волнуюсь. Узнать подробностей не могу. Муж не хочет ей звонить, это его решение. Мне то куда со своей добродетелью лезьть?

Согласна. Меня еще во всем обвинят.
Но сложно все, конечно. Непонятно, почему она никого не предупредила......... Правда, мало ли что.....
Вообще, если не знаешь, что делать- ничего не делай. В этой ситуации положись на мужа, пусть принятие решения о том, как поступить будет на нем.
Босоножка вне форума  
Old 18.07.2011, 16:32
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как во сне всё, на меня всё навалилось. Ужас какой то...
Сейчас позвонила хорошая знакомая. Мы дружим семьями. Они ходили к своим родителям, которые нас знают, и родителей мужа знают еще с молодости (город у нас не большой, и живут они недалеко). Так вот мама у Марины (моей знакомой) спросила куда я уехала. Марина сказала что я у родителей. И тогда она спросила конкретно - бьёт ли меня мой муж!!!!! Марина сказала что вряд ли такое возможно. Так вот ей кто то рассказал что именно это стало причиной моего отъезда. Понятно что обычная сплетня. Но очень хочется верить, что это сделал ни кто нибудь из родственников моего мужа....Я уже на успокоительных. Вот как будто добивают....
Juli11 вне форума  
Old 18.07.2011, 16:35
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сейчас позвонила хорошая знакомая. Мы дружим семьями. Они ходили к своим родителям, которые нас знают, и родителей мужа знают еще с молодости (город у нас не большой, и живут они недалеко). Так вот мама у Марины (моей знакомой) спросила куда я уехала. Марина сказала что я у родителей. И тогда она спросила конкретно - бьёт ли меня мой муж!!!!! Марина сказала что вряд ли такое возможно. Так вот ей кто то рассказал что именно это стало причиной моего отъезда. Понятно что обычная сплетня. Но очень хочется верить, что это сделал ни кто нибудь из родственников моего мужа....Я уже на успокоительных. Вот как будто добивают....
Кошмар какой то...
Алёнушка вне форума  
Old 19.07.2011, 09:00
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это ужас
Филя вне форума  
Old 19.07.2011, 11:58
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девчонки, недавно звонила свекрови. Стандартно спрашиваю, как здоровью, как дела, как младший внук и т. д. Заговорили о квартплате, что растет, я типа: да-да, а у нас еще и ипотека. Свекровь спрашивает
-Ну на жизнь хватает?
Я:
-Ну не голодаем, голыми не ходим Тяжеловато, но (думаю сделаю ей комплимент), с таким папой (в смысле муж) - не пропадем
Ответ:
-Ой, ну слава Богу, ты это поняла, ценить стала!
Я прям в шоке, что-то там невнятное ей сказала... А сама думаю, вроде ворчанием и рассказами о том, какой у меня муж "не очень" не отличаюсь.... Муж тоже на забитого не похож . К чему она?
Босоножка вне форума  
Old 19.07.2011, 13:10
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, недавно звонила свекрови. Стандартно спрашиваю, как здоровью, как дела, как младший внук и т. д. Заговорили о квартплате, что растет, я типа: да-да, а у нас еще и ипотека. Свекровь спрашивает
-Ну на жизнь хватает?
Я:
-Ну не голодаем, голыми не ходим Тяжеловато, но (думаю сделаю ей комплимент), с таким папой (в смысле муж) - не пропадем
Ответ:
-Ой, ну слава Богу, ты это поняла, ценить стала!
Я прям в шоке, что-то там невнятное ей сказала... А сама думаю, вроде ворчанием и рассказами о том, какой у меня муж "не очень" не отличаюсь.... Муж тоже на забитого не похож . К чему она?
называется лишь бы что сказать... и правда с чего она взяла что ты мужа не дооценивала)))
Людмила П. вне форума  
Old 22.07.2011, 01:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Девочки, такие вы смешные, честно!
Я никого не защищаю - от моей свекрови (хоть она и далеко), но тоже иногда завихрении до нас доходят...
Но!
Мы тут все родители мальчиков или девочек и обязательно когда-нибудь станем "тёщами" или "свекрухами" - тоже будем лезть не в свои дела и учить всех жизни со своей колокольни...Ну 100% у всех так будет (в большей или меньшей степени)...
Я просто философски ко всем завихреням отношусь - с улыбкой и включаю эффект 2 ушей (в одно влетело, в другое вылетело).
А вообще, люблю очень своих свекров - они потрясающих детей вырастили, такого мужа мне воспитали - их семья, пример для подражания...Так что я им в большей степени благодарна, а все остальное - надвигающийся старческий маразм - а он будет у всех.
А во Вселенной обычно все что ты посылаешь людям, обязательно втройне возвращается тебе...
Так что, девушки, "нежнее надо быть, нежнее" (с.)
Цитата:
Сообщение от ~LadyBriliant~ Посмотреть сообщение
Как хорошо сказала, в следующий раз, когда меня свекровь достанет, вспомню об этом. Отличные слова, молодец, а главное - это правда, нас мучают свекрови, а потом мы будем кого то мучать Круговорот в природе А главное - берегите нервы Дамы, они нам еще нужны будут
Неееее, это ДЕДОВЩИНА...
Иринушка вне форума  
Old 22.07.2011, 06:34
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Девочки, такие вы смешные, честно!
Я никого не защищаю - от моей свекрови (хоть она и далеко), но тоже иногда завихрении до нас доходят...
Но!
Мы тут все родители мальчиков или девочек и обязательно когда-нибудь станем "тёщами" или "свекрухами" - тоже будем лезть не в свои дела и учить всех жизни со своей колокольни...Ну 100% у всех так будет (в большей или меньшей степени)...
Я просто философски ко всем завихреням отношусь - с улыбкой и включаю эффект 2 ушей (в одно влетело, в другое вылетело).
А вообще, люблю очень своих свекров - они потрясающих детей вырастили, такого мужа мне воспитали - их семья, пример для подражания...Так что я им в большей степени благодарна, а все остальное - надвигающийся старческий маразм - а он будет у всех.
А во Вселенной обычно все что ты посылаешь людям, обязательно втройне возвращается тебе...
Так что, девушки, "нежнее надо быть, нежнее" (с.)
Повезло Вам и мужу Вашему с родителями....Применимо к моей ситуации эти советы вряд ли пригодятся....
Juli11 вне форума  
Old 26.07.2011, 14:48
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

А мне оба раза со свекровями везло. И первый раз неплохая тетка была, а сейчас вообще золото
Может, потому что мачеха мужу моему, а не мама. Но как человек отличная. Влилась в наш коллектив как своя Один позитив от нее. И папа у него классный. Теперь у моих родителей компания собралась целая Они ж с соседями тусят, еще и родственники вот новые
kisa81 вне форума  
Old 06.08.2011, 18:27
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

А у меня ТТТ все хорошо в отношениях со свекровью(Хотя она в общем мигера еще та),но меня очень любит,балует меня,шмотки покупает))))
И поговорит можно с ней.Я довольна)))
Lampo4ka вне форума  
Old 15.08.2011, 16:08
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, сказать что я в шоке - это ничего не сказать.....
Если кто не читал моей истории с родней мужа - расскажу коротенько...
Свекровь была против наших отношений изначально....всем друзьям и родне рассказывала, что я всего лишь "подстилка-удовлетворялка" для ее сына, только что пришедшего из армии!!! Когда она узнала, что я Б, то спросила:"А что уже ничего сделать нельзя?"...это при том, что мы уже 2 года жили вместе!!! Не буду рассказывать о том, как она испортила нашу свадьбу, как изводила меня всю Б....слишком долго и больно.....когда нашему сыночку исполнилось 1,5 года она выгнала нас из дома с тяжело простуженным ребенком на руках!!! Лишь потому, что мы с мужем пытались ее уберечь от мошенников....ее дочь лишь подливала масла в огонь, говоря матери, что мы считаем ее деньги и хотим квартиру разменять! В итоге мы свою жизнь наладили, а она не простила сыну, что он ушел со мной, а не остался возле ее юбки....долго изводила нас звонками в любое время суток....истериками, оскорблениями.... Сразу после нас она выгнала и мужа из дома, а в освободившиеся комнаты заселила тех самых аферистов....они полгода жили за ее счет....из-за их обещаний золотых гор она влезла в кредиты и в долги....когда поняли, что больше с нее взять нечего - попытались развести на продажу квартиры....тут очнулась золовка....короче остались маманя с дочкой с голым задом, прикрытым шлейфом долгов....
Золовка вышла замуж, родила сына.....когда свекр приходил проведать внука она заставила мужа спустить с лестницы родного отца, но при этом деньги, которые он принес за квартиру - взяла...да-да, все это время он исправно оплачивал коммунальные платежи в квартире, в которую его даже не пускали!!! Это стало последней каплей....отец поставил счетчики на все, что можно и сказал, чтобы с этого дня они оплачивали квартиру сами!!! Это было нечто! Свекровь рвала и метала! Она обзванивала всех знакомых и родных, рассказывала какой подонок у нее муж! Потом пыталась заставить моего мужа платить за квартиру, но ей было предложено разделить бремя оплаты коммуналки с проживающими с ней же дочкой и зятем....теперь и мой муж превратился в подлеца и негодяя.....хотя мы на тот момент уже несколько лет скитались по съемным квартирам и никого не волновало, как там мы....
Свекр сошелся с другой женщиной....живут уже шестой год душа в душу. Мы родили дочку, собираемся строить дом, ждем третьего малыша....но наше счастье это бельмо на глазу у свекрови и ее дочери((
В прошлом году от золовки ушел муж....не знаю, как - они его вернули....свекровь подучила дочку "житейским мудростям" и та быстренько заБ.....муж настаивал на аборте, но они с мамашей грудью встали на защиту "семьи".
В итоге мужик все равно ушел....за месяц до рождения второго сына! Он забирал их из р/д, возил-привозил старшего сына в сад....платил за квартиру....давал достаточно денег на содержание детей и жены....просто не жил с золовкой.....так прошел почти год....и вот парень решил женится....подал на развод....естественно, что сократились выплаты почти бывшей жене....т.е. как сократились - он выписался из квартиры и отказался за нее платить...все остальное - алименты на жену и детей, оплата садика и частного врача для детей - это он продолжал платить....но он тоже попал в ряды подонков мгновенно!
Зато из них выписался свекр!!!!!! Свекровь начала названивать ему каждый день и выставлять ультиматум:"Кодируешься(хотя он не пьет с тех пор, как от нее ушел), устраиваешься на хорошо оплачиваемую работу и я тебя ПРОЩУ и ПУЩУ домой!".....понятно, да, куда он ее послал?! Так к делу подключилась "доченька"....звонит каждый день и угрожает покончить с собой, если "любимый папочка" не вернется домой!!!!
Гражданская жена свекра постоянно на взводе....ей тоже перепадает яда с их стороны....а ведь по сути она его с улицы забрала - отмыла, одела, любовью обогрела....это у них СЕМЬЯ!!! А эти....даже слов не могу для них подобрать....сейчас пытаются разрушить эту семью, лишь в угоду своей прихоти.....чтобы было кому коммуналку оплачивать!!! Муж в ужасе от своих матери и сестры....говорит, что раз уж им в тягость содержать такую большую квартиру(почти 80 кв.м.), то пусть разменяют на меньшую и отдадут нам и отцу наши доли - проблем-то.....но им надо в хоромах жить и на халяву! А то, что они по чужим жизням и чувствам бульдозером проехались - фигня!!! Люди вокруг - мусор, а они королевы!!!
Уф....выговорилась.....может полегчает....а то так погано на душе от низости человеческой((((
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема