![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я какая та груженая, уставшая и лохматая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то я немного расстроенная.
И настроения нет никакого. ВСе ждут от меня решения буду ли я отмечать день рождение а я нехочу. Точнее хочу но среди своей семьи. И вот чесно уже надоело совместное день рождение с сестрой. А по отдельности отмечать тоже как то не по людски |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то ты совсем отвыкла от шапмусика Цитата:
верю |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь ты красава, а Никитос воооще супер парень! Честно мне понравились фотки!
Крис, ну доча молодец! А мы не встаем на ручки,только попу поднимаем и носом пашем. Натусь, я уже жду не дождусь когда нам повязку снимут! А вообще я щас села за комп,хотела позаниматься сессия на носу. А немогу!!!!!!!!!!!!! Глаза слипаются,спать хочу!!!!!!!!!!!!!! Бля.................. завалю все нахрен. Женька днем вообще ничего делать не дает, а в ночи я уже не человек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам не всю литературу дали. Поэтому надо искать где-то ответы на вопросы. Наташ, я пытаюсь хоть ответы найти и проставить что нашла что нет, чтоб было хоть откуда списать, а выучить уже точно ничего не получится. Блин страшно как жуть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ
![]() ![]() ![]() Ань (Люблю детей) повеселила от души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочка со мной в палате на сохранении лежала, ей 17 лет, родила она в декабре. звонит мне перед родами и говорит, Оль, мне девочки сказали, с которыми в очередной раз на сохранении лежала, что сейчас осле родов прям в родзале после родов растяжки убирают, главное врача попросить об этом и он сделает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще она же говорит, хотите историю расскажу. вы говорит секасом не занимайтесь беременные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Оль, ну кто-то ж выдумывает эти сказки)))) так мне это тоже на полном серьёзе говорили))) у нас был случай когда девчонка собиралась на дискотеку и не было тампона у неё, так она рюмку вставила, есть малисипусенькие, она переполнилась и потом в гинекологии еле вытнули! это ж какой дурой надо быть????? и ещё всё вспоминаю как вы тут твою подругу камнями закидывали, которая сало даёт...помнишь? а сейчас читаю. что Ксюха и Наташа дают так вообще охреневаю...от соков из пакетов у детей вообще эмаль разъедается...потом от зубов одни гнилые пеньки остаются...зрелище жуткое...там же лимонная кислота... |
![]() |