Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 23:18
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, вы с Никитосом супер - пупер!!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 03.05.2011, 23:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а у нас ползанье больная тема
максимально что он умеет это перевернутся на живот, но вертится активно, сейчас даже в распорках научился переворачиватся и спит стабильно с задраной ногой иногда придерживает ручкой
Юль, вот снимите распорки и поползете сразу, я прям уверена! Максик шустрик такой, что всему сразу научится
Цитата:
это мы 1 мая встречались с друзьями собачниками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевые фотки, природа Ты такая хорошенькая! ну макс как король сидит
Галя вне форума  
Old 03.05.2011, 23:24
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юль, вот снимите распорки и поползете сразу, я прям уверена! Максик шустрик такой, что всему сразу научится

клевые фотки, природа Ты такая хорошенькая! ну макс как король сидит
не, вот именно что без распорок не умеет ползать и нехочет
А я какая та груженая, уставшая и лохматая
*Angelochek* вне форума  
Old 03.05.2011, 23:26
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
А вот и наше - поездка в ТЦ:
клаасные фотки
*Angelochek* вне форума  
Old 03.05.2011, 23:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

что то я немного расстроенная.
И настроения нет никакого. ВСе ждут от меня решения буду ли я отмечать день рождение а я нехочу. Точнее хочу но среди своей семьи. И вот чесно уже надоело совместное день рождение с сестрой. А по отдельности отмечать тоже как то не по людски
*Angelochek* вне форума  
Old 03.05.2011, 23:33
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И настроения нет никакого. ВСе ждут от меня решения буду ли я отмечать день рождение а я нехочу. Точнее хочу но среди своей семьи. И вот чесно уже надоело совместное день рождение с сестрой. А по отдельности отмечать тоже как то не по людски
Юль, сделай как тебе хочется. Ну так и скажи, что отмечать не хочу, а сядете чисто дома с мужем и детьми, и спокойно посидите.
Галя вне форума  
Old 03.05.2011, 23:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Господи, УЕХАЛИ наконец-то !!!!!!!!!
хоть спокойно вас почитаю
MENAMI вне форума  
Old 03.05.2011, 23:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Нат, вот не поверишь-вся семья как с бодуна после них -головы квадратные и чумные Бу-бу-бу-бу-бу без конца, целоваться через каждые 5мин лезут...тьфу, меня это пиздец как бесит
Галя вне форума  
Old 03.05.2011, 23:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, пошла я спать, устала капец. Всем спокойно ночи
Галя вне форума  
Old 03.05.2011, 23:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нат, вот не поверишь-вся семья как с бодуна после них -головы квадратные и чумные Бу-бу-бу-бу-бу без конца, целоваться через каждые 5мин лезут...тьфу, меня это пиздец как бесит
ужас, не люблю таких назойливых
*Angelochek* вне форума  
Old 03.05.2011, 23:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, сделай как тебе хочется. Ну так и скажи, что отмечать не хочу, а сядете чисто дома с мужем и детьми, и спокойно посидите.
дома нехочу
это ж надо готовить, потом посуду мыть
на природу поедем.
*Angelochek* вне форума  
Old 03.05.2011, 23:42
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
И всем спасибо за поздравления, нам таааак приятно !
Мы сегодня дома немножко отмечали, я сделала два глотка шампанского, и окосела даже слегка
Галь,вы такие красивые,так хорошо выглядишь...вапче
что-то ты совсем отвыкла от шапмусика
Цитата:
Юль,да скажи и все...я на свое 30-летие сказала всем,что отмечать не хочу и не буду, пошла с коллегами в кабак после работы, а потом завалилась одна дома спать в куче цветов...довольная была очень..ниче,никто не обиделся
Цитата:
верю
MENAMI вне форума  
Old 03.05.2011, 23:43
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь ты красава, а Никитос воооще супер парень! Честно мне понравились фотки!
Крис, ну доча молодец! А мы не встаем на ручки,только попу поднимаем и носом пашем.
Натусь, я уже жду не дождусь когда нам повязку снимут!

А вообще я щас села за комп,хотела позаниматься сессия на носу. А немогу!!!!!!!!!!!!! Глаза слипаются,спать хочу!!!!!!!!!!!!!!
Бля.................. завалю все нахрен. Женька днем вообще ничего делать не дает, а в ночи я уже не человек.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.05.2011, 23:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Галь ты красава, а Никитос воооще супер парень! Честно мне понравились фотки!
Крис, ну доча молодец! А мы не встаем на ручки,только попу поднимаем и носом пашем.
Натусь, я уже жду не дождусь когда нам повязку снимут!

А вообще я щас села за комп,хотела позаниматься сессия на носу. А немогу!!!!!!!!!!!!! Глаза слипаются,спать хочу!!!!!!!!!!!!!!
Бля.................. завалю все нахрен. Женька днем вообще ничего делать не дает, а в ночи я уже не человек.
а тебе надо в компе заниматься?
MENAMI вне форума  
Old 03.05.2011, 23:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам не всю литературу дали. Поэтому надо искать где-то ответы на вопросы. Наташ, я пытаюсь хоть ответы найти и проставить что нашла что нет, чтоб было хоть откуда списать, а выучить уже точно ничего не получится. Блин страшно как жуть!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.05.2011, 06:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ПРИВЕТ
Ань (Люблю детей) повеселила от души целый день, как вспомню про картошку
девочка со мной в палате на сохранении лежала, ей 17 лет, родила она в декабре. звонит мне перед родами и говорит, Оль, мне девочки сказали, с которыми в очередной раз на сохранении лежала, что сейчас осле родов прям в родзале после родов растяжки убирают, главное врача попросить об этом и он сделает ты говорит будешь просить ну пришлось объяснить ей
А еще она же говорит, хотите историю расскажу. вы говорит секасом не занимайтесь беременные а че такое спрашиваем а она.. вот мне историю рассказывали, что вот одни дозанимались сексом, что ребенок с дыркой в голове родился.. прикиньте говорит, как он ее трахал, что ребенку голову пробил с таким видом говорила, типа че вы ржете а мы чуть не родили от смеху
В ритме счастья вне форума  
Old 04.05.2011, 07:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Галь, а целоваться гости к кому лезли????????к тебе или малому или ко всем????????
В ритме счастья вне форума  
Old 04.05.2011, 07:21
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Оль, ну кто-то ж выдумывает эти сказки)))) так мне это тоже на полном серьёзе говорили)))
у нас был случай когда девчонка собиралась на дискотеку и не было тампона у неё, так она рюмку вставила, есть малисипусенькие, она переполнилась и потом в гинекологии еле вытнули! это ж какой дурой надо быть?????
и ещё всё вспоминаю как вы тут твою подругу камнями закидывали, которая сало даёт...помнишь? а сейчас читаю. что Ксюха и Наташа дают так вообще охреневаю...от соков из пакетов у детей вообще эмаль разъедается...потом от зубов одни гнилые пеньки остаются...зрелище жуткое...там же лимонная кислота...
Люблю детей вне форума  
Old 04.05.2011, 07:26
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот немного нашего нового

Люблю детей вне форума  
Old 04.05.2011, 07:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема