![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, сори за капс. впадлу перепечатывать)))) Зашла на минутку - сцедиться перед компом как обычно)))) Завтра усё расскажу и даже покажу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
благотворительная акция от профсоюзного комитета правительства области......меня тут по осени как-то бессонница мучала, короче, решила я создать актив "милосердие", в ноябре в Дню матери мотались в дом пристарелых и инвалидов, ща вот к Всемирному дню защиты детей в дом ребенка....при этом обязательно надо выбирать уреждения на периферии, чем дальше в облать, тем это больше приветствуется....
Вот едем завтра в Панинский район ![]() ![]() Доброго дня и хорошего натроения, девочки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик) Тань клевые фотки!!! К машине думаю привыкнет. А вы пробуете Егора между 2 людьми или к дивану ставить и звать? Ну чтобы он пытался идти?
Про купальник - я нашла трусики ее по каким сделать, будешь в Воронеже звони) |
![]() |