Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 15:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Да взбесил, орать начал на меня, я не выдержала, толкнула его, потом подошла и по щеке зафендилила.
Я кстати подстриглась и покрасилась))) Просто он начал звонить и говорить чтоб я домой шла, я пришла, стала кормить Алину, а он нудит и дудит, вывел, стала ругаться на него, он в ответ кричать на меня, я не ожидала, мне обидно стало...ну вот((((
Ну ладно ты успокойся давай. Покажись нам то какая ты красоточка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2011, 15:06
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет Валюш,Юляш.

Валь,дурацкая конечно ситуация с родителями,ну конечно как не крути свои лучше чем чужие,но считаю не правильным относиться плохо к родителям мужа и наоборот,мне кажется всё это взаимосвязано,сама ведь пишешь что муж говорит ты же к моим так и я к твоим так.Валюш,сил тебе и терпения конечно,это хорошо что вы ещё вместе не живёте,а то вообще караул было бы что.И ещё я считаю тебе надо развеяться,ты психуешь от того что устала от однообразия,от быта,муж пусть с Витюшкой посидит,а ты погуляй часика 3-4
Ой...Лилюш, тут много всего намешано...всего и не рассказать...но суть одна, его мама считает моих родителей более обеспеченными и якобы они нам с мужем не помогают, хотя это не так совсем...и мужа это злит иногда...что все в доме куплено на мои и моих родителей деньги - вот в этом то и проблема...а его мама просто накручивает его - что мол могли бы и больше помогать и деньгами и прочим...хотя это совсем не так...ведь они помогают не толлько нам но и моей сестре в Израиле...так сказать разрыватся на две семьи...но это конечно в расчет не берется
вообщем..она конечно женщина больная и все такое, но все таки взрослая и надо себя более тактично вести...
мы то помиримся - я знаю...просто так неприятно было, я всячески пытаюсь сглаживать - не говорю ему все что мне выговаривает сверковь, а в итоге оказываюсь виновата я сама
Siva вне форума  
Old 15.05.2011, 15:08
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Да взбесил, орать начал на меня, я не выдержала, толкнула его, потом подошла и по щеке зафендилила.
Я кстати подстриглась и покрасилась))) Просто он начал звонить и говорить чтоб я домой шла, я пришла, стала кормить Алину, а он нудит и дудит, вывел, стала ругаться на него, он в ответ кричать на меня, я не ожидала, мне обидно стало...ну вот((((
чет мы с тобой, Надюш, на взводе обе
Siva вне форума  
Old 15.05.2011, 15:09
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

а на счет развеяться - прогуляться - НЕ ВОЗМОЖНО...не справится муж с ВИтюшей один и час не пройдет будет названивать мне с одним - ВОзвращайся, мам Валь..сына ай на нэ!!!
Siva вне форума  
Old 15.05.2011, 15:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
чет мы с тобой, Надюш, на взводе обе
выдержки тебе Валюш, нам с тобой, обострение прям какое-то

Я хожу по дому, смотрю на реакцию мужа, особо не общается со мной....но вроде уже не злой ...я если честно испугалась, что в ответ ударит, но ТТТ он говорил что руку на меня никогда не поднимет...
Надежд@ вне форума  
Old 15.05.2011, 15:12
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ну ладно ты успокойся давай. Покажись нам то какая ты красоточка
боюсь просить мужа сфотографировать меня
Надежд@ вне форума  
Old 15.05.2011, 15:14
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Я хожу по дому, смотрю на реакцию мужа, особо не общается со мной....но вроде уже не злой ...я если честно испугалась, что в ответ ударит, но ТТТ он говорил что руку на меня никогда не поднимет...
таааак...значит берем себя в руки...и идем мириться
Siva вне форума  
Old 15.05.2011, 15:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Ой...Лилюш, тут много всего намешано...всего и не рассказать...но суть одна, его мама считает моих родителей более обеспеченными и якобы они нам с мужем не помогают, хотя это не так совсем...и мужа это злит иногда...что все в доме куплено на мои и моих родителей деньги - вот в этом то и проблема...а его мама просто накручивает его - что мол могли бы и больше помогать и деньгами и прочим...хотя это совсем не так...ведь они помогают не толлько нам но и моей сестре в Израиле...так сказать разрыватся на две семьи...но это конечно в расчет не берется
вообщем..она конечно женщина больная и все такое, но все таки взрослая и надо себя более тактично вести...
мы то помиримся - я знаю...просто так неприятно было, я всячески пытаюсь сглаживать - не говорю ему все что мне выговаривает сверковь, а в итоге оказываюсь виновата я сама
Жалко что она так думает конечно что родители должны помогать,ведь они совсем ничего по идее не должны,дети вросли,могут позаботиться о себе сами,вот если например взять нашу семью,то нам вообще никто не помогает финансово,редко когда подарки дарят,ну подарки конечно хорошие,например плазму в прошлом году купили,в основном уж родители помогли,денег надарили,от моей мамы вообще в основном только физическая помощь,не денежная,но никогда никто не говорит что кто то больше кто то меньше.Мы всё таки привыкли на своё жить,а у вас как?На сколько вам родители помогают?
Цитата:
а на счет развеяться - прогуляться - НЕ ВОЗМОЖНО...не справится муж с ВИтюшей один и час не пройдет будет названивать мне с одним - ВОзвращайся, мам Валь..сына ай на нэ!!!
Пора уже привыкать,чего это он
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2011, 15:32
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко что она так думает конечно что родители должны помогать,ведь они совсем ничего по идее не должны,дети вросли,могут позаботиться о себе сами,вот если например взять нашу семью,то нам вообще никто не помогает финансово,редко когда подарки дарят,ну подарки конечно хорошие,например плазму в прошлом году купили,в основном уж родители помогли,денег надарили,от моей мамы вообще в основном только физическая помощь,не денежная,но никогда никто не говорит что кто то больше кто то меньше.Мы всё таки привыкли на своё жить,а у вас как?На сколько вам родители помогают?

Пора уже привыкать,чего это он
мы получается свадьбу сыграли полностью за их счет
потом помогли нам квартиру снять, когда с деньгами было туго
коляску малому...кроватку
сейчас с ремонтом помогают...и финансово по мере своих возможностей - это мои родители
а мужа - честно..обидно что они даже порегумуху какую не подорили Витюше
я тоже считаю, что мы сами должны, а вот мужа воспитали пол дргому
Siva вне форума  
Old 15.05.2011, 15:38
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, так мой муж в принципе -ЗОЛОТО- не разжигает ссору еще больше - если я злюсь, то ласково называет меня мама ГАВ!!!
но как только дело касается его родителей он просто не приклонен...особенно если свекровь не дай бог задеть словом...сразу в защиту...она ж бедная несчастная болеет - ДИАБЕТ не убивает, если правильно к еде подходить и принимать положенные препараты, а не как она только жаловаться на ее состояние и может
вообщем спросила, почему он так к моим родителям относится - в ответ мне а ты????
я подчеркнуто вежливо с его родиками разговариваю...а он будто стекло битое ест
вообщем такое ощущение, что его мама святая, а я и моя семья пыль под ее ногами
у меня муж ваще воим ПОСТОЯННО помогает....а по сути, живем за счет моих...т.е. мои делают ВСЕ, чтоб у нас деньги были, а он их на своих тратит...ща уже не так, т.к. я под жесткий контроль взяла все это дело...а так - БЕСИТ!!!

Цитата:

Цитата:
боюсь просить мужа сфотографировать меня
Миритесь давайте)))Как раз и начни с того, что "Сфотай мнуууууууууу..."))))))) Я своему тож несколько раз тумаков давала....но, страха того, что ударит нет..... хоть он у меня и больфой)))Хот...были в жизни моменты, когда поднимали на меня руку...правд я в то время боксировала и это ОЧЕНЬ дорого обходилось.... и остался у меня (в субботу увидите) - поломатый нос)))
Юлия М вне форума  
Old 15.05.2011, 15:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, я то первый раз била, вот и испугалась, а он так и остался стоять ошарашенный в коридоре)))))))))))) стыдно блин мне(((((((((((

Подлизалась)))))))))))))) он высмеял меня, говорит видела бы я свое лицо когда подскочила к нему, сипельдявка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Накупила Алинке чуть одежды)))) позже покажу))), ща в кораблик поеду)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.05.2011, 15:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы получается свадьбу сыграли полностью за их счет
потом помогли нам квартиру снять, когда с деньгами было туго
коляску малому...кроватку
сейчас с ремонтом помогают...и финансово по мере своих возможностей - это мои родители
а мужа - честно..обидно что они даже порегумуху какую не подорили Витюше
я тоже считаю, что мы сами должны, а вот мужа воспитали пол дргому
обидно,а что им жалко ребёнку купить что то или у них просто финансов нет.
Цитата:
Юль, я то первый раз била, вот и испугалась, а он так и остался стоять ошарашенный в коридоре)))))))))))) стыдно блин мне(((((((((((

Подлизалась)))))))))))))) он высмеял меня, говорит видела бы я свое лицо когда подскочила к нему, сипельдявка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Умнички

с покупками
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.05.2011, 15:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот так и развлекаемся по выходным
Надежд@ вне форума  
Old 15.05.2011, 16:08
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
обидно,а что им жалко ребёнку купить что то или у них просто финансов нет.

Умнички

с покупками
ну живут же как-то...машину содержат...дом...хозяйство-кролики и куры
Siva вне форума  
Old 15.05.2011, 16:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветствую всех)))
мельком вас прочитала(((
я стала психом не могу ничего с собой поделать...вчера вечером вспылила с полоборота - итог собралась с сыном и ушла гулять, на вопрос мужа выносить ли коляску - быркнула - КАК ХОЧЕШЬ? на вопрос идти ли ему вообще с нами - промолчала - ЗЛАЯ БЫЛА!!! особенно когда он не вышел вообще
в итоге злющая и уставшая пришла домой...поиграла с сыном, с мужем ни полслова, уложила сына спать...до часу смотрела телек и легла на гостевой кровати...сегодня вызвала мужа на разговор, итог не хочу с ним разговаривать
головой понимаю, что для него его родители святые, а мои так...но вот сердцем не могу этого понять - НЕНАВИЖУ СВЕКРОВЬ
Валюш,спокойствие!!!!!!
Цитата:
(( дело плохо, долго рассказывать, но итог один мы разругались "насмерть" дала мужу по лицу первый раз((((((((((((((........
[/QUOTE]Надя,я от тебя не ожидала!!!! давай иди на МИРОВУЮ
Цитата:
ну живут же как-то...машину содержат...дом...хозяйство-кролики и куры
Валюш,я тебя понимаю,у меня тоже была похожая ситуация в фин. плане и свекровь тоже болела диабетом,хотя я ее уважала и она никогда не лезла в наши отношения,давала конечно советы,как многие,всегда была за меня,я на его родню всегда в душе была обижена,что они и погремухи не подарили,а сейчас,когда свекрови не стало,очень стыдно,что я так про нее думала и слёзы наворачиваются,когда я думаю,что муж без матери остался,перестпупаю порой через себя и молчу,когда речь заходит о его родственниках,лучше промолчу
не надо злится на его родителей,потому что весь негатив на себя берешь,фиг с этими финансами,мы сами себе поможем))))давай там не раскисай
svetlanavik вне форума  
Old 15.05.2011, 16:49
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кто был на улице?)
Мы были!!!погода-осень,но дождя нет!погуляли часок,зашли в кораблик за подгузами и едой и домой))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет Вам!!!!
Алиночку с 8-м месяцем!!!!!

у нас кукурузная самая любимая,едим просто на смеси или ложка пюре,ложка каши

во-во я мечтаю побыстрее Мэриссы-подгузы закончить и уже трусы купить

ждёмс
Привет Светуль!!!))))))
Цитата:
(( дело плохо, долго рассказывать, но итог один мы разругались "насмерть" дала мужу по лицу первый раз((((((((((((((........
Ээээ...блин..

Цитата:
Валюш,давайте миритесь!я,если честно,не понимаю людей которые считают чужие деньги и думают что кто-то кому-то что-то должен!я понимаю как тебе обидно!в конце концов твои родители помогают вам по мере своих возможностей!нужно конечно тебе успокоится,все-таки она твоя родственница и ею останется в любом случае,нужно научится не обращать внимания...
Цитата:

Молодчинка!!!!хорошо что помирились,теперь осталось закрепить все ночью любви!!!!ахахахахаа)))это я над "сипельдявкой"))))прикольное слово))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Валюш,спокойствие!!!!!!
Надя,я от тебя не ожидала!!!! давай иди на МИРОВУЮ

Валюш,я тебя понимаю,у меня тоже была похожая ситуация в фин. плане и свекровь тоже болела диабетом,хотя я ее уважала и она никогда не лезла в наши отношения,давала конечно советы,как многие,всегда была за меня,я на его родню всегда в душе была обижена,что они и погремухи не подарили,а сейчас,когда свекрови не стало,очень стыдно,что я так про нее думала и слёзы наворачиваются,когда я думаю,что муж без матери остался,перестпупаю порой через себя и молчу,когда речь заходит о его родственниках,лучше промолчу
не надо злится на его родителей,потому что весь негатив на себя берешь,фиг с этими финансами,мы сами себе поможем))))давай там не раскисай [/QUOTE]
+1000))
Nafania вне форума  
Old 15.05.2011, 17:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Я кстати подстриглась и покрасилась))) Просто он начал звонить и говорить чтоб я домой шла, я пришла, стала кормить Алину, а он нудит и нудит, вывел, стала ругаться на него, он в ответ кричать на меня, я не ожидала, мне обидно стало...ну вот((((
огось
Цитата:

молодецглавное что помирились

мы сходили погулять..пару часиков походили..на улице не так уж и холодно
блин ногти сняла...а где теперь сделать не могу найти
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2011, 17:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
огось

молодецглавное что помирились

мы сходили погулять..пару часиков походили..на улице не так уж и холодно
блин ногти сняла...а где теперь сделать не могу найти
Нат,в инете поищи там много предложений,например в контакте
svetlanavik вне форума  
Old 15.05.2011, 17:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет, я просто искала возле дома,чтоб на дорогу время не тратить,а рядом либо не то либо дорого(
Наталюша1 вне форума  
Old 15.05.2011, 18:00
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я бы не сказала, что я прям БИЛА...у мну тумаки..но, весоммые))) и то редко бывают...в послед раз получил, когда Кольку случайно задел - я, со слов потерпевшего, как кошка дикая....что чуть, пардон, не просрался...и сила говорит просто нереальная во мне
а с мужем - молодцы)))))))))))) мириться всегда классно)))
а я к хирургу на вторник записалась а то еле хожу таз болит ЖУТКО...даже спать с трудом могу....+утром скованность в ногах - как старушка передвигаюсь может защемление?! кто сталкивался?
Юлия М вне форума  
Закрытая тема