Мама-богиня
|
Цитата:
Сообщение от Almari
WOW!!!!!!!Вот это новость!!!!!!ОТЛИЧНО!!!молодцы,такое дело!что за марка?))очень за вас рада)))
|
Пасяб
Шевроль Лачетти хэтчбэк 1.6
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Алинка, наконец-то начала ходить за ручки))))))))) До этого приседала))) и быстро передвигается держась за мебель 
|
Умничка!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
я так устала:Устиша опять не засыпает в свое время,опять ее надо качать,по ночам плачет,недавно все нормализовалось,тут я как ушла в субботу вечером и с мамой ее оставаила все сбилось и опять по новой,сейчас с 21-30 не может никак нормально заснуть уже 3 раза просыпалась и не просто,как раньше соску дал дальше спит,а сейчас только на руки или рядом ложись,тогда может успокоится на любой "пук" просыпается
|
Бедняжка  У нас такая же ботва
Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@
умничка!
а у нас сегодня наконец-то получилось вставать у стены, а до этого надо что-то за что можно уцепиться (ножки кроватки, стула, стола, коляска)
|
Молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от Almari
сегодня Никита два раза где-то по часу истерил,на руках все время ворочался,капризил,еле убаюкала сейчас!
|
Ой масенький
Цитата:
Сообщение от Надежд@
я тут попробовала в кроватке качать, она встает, а кровать качается, Аля падает и плачет.... 
|
Я свою каждый раз качаю в кроватке, а рукой за животик придерживаю, чтобы не вставала и не переворачивалась на живот. Ей конечно не нравится, ноет, но лежит. Другого выхода нет
Цитата:
Сообщение от Надежд@
в год вроде 8 зубов должно быть  ....Мне кажется, у нас в год штук 6 всего будет...
|
А у нас похоже и того меньше
Цитата:
Сообщение от Almari
Лиль,не знаю что,до 5ти утра просыпался всего 2 раза,а с 5 до 8ми каждые минут 40,капризил,как будто что-то ноет у него,вчера тоже капризил....сейчас тоже есть не захотел,играться не хочет,только на ручки просится,а на руках тоже вертится...
|
Мучают зубки бедняжку наверное
Цитата:
Сообщение от Almari
муж со свекровью пошли занимать очередь в кабинет,чтобы разговаривать насчет садика.Прием с 2х дня,а очередь занимают с 6.30,они около 7ми там были и вторые в итоге,вот теперь свекровь там караулит,я потом ее сменю,после того,как Никита поспит
|
Мда... так везде...
Удачи вам!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Доброе утро!!!
Я вот думаю, идти сейчас погулять или дома спать лечь
Аля опять капризулит  .
|
Мы утром дома. А после 5 пойдем гулять.
Всем доброго утра!!!  У нас уже жара - 25 на градуснике
|