![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
днем то и не страшно, чего боятся то))) день ж и соседей полно)))
да ксан конечно + того что живешь не в квартире а в доме очевидный, тут я с ней сегодня час 10 погуляла а там мы дома только спим и кушаем, т.е. весь день на улице, а у нас блин проблема еще, у нас с соседями колодец один на двоих и в нем уже оооочень мало воды, бассейн лишний раз и не нальешь (большой у нас который с горкой) а так вот лизе все равно смотрю скучно, несмотря на игрушки, она с такой радостью бежит к соседке (2х летняя девочка) но та диковатая какая то, меня боится и с лизой не играет(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у вас и садик наверно далеко да? детский сад в смысле)) а ты живешь в черте пскова (ты же в пскове вреде живешь?) или это уже пригород считается? тебе надо учится водить машину и покупать ее)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен тоже была такая мысля, там ей посути и не побегать но вот и тут тоже сейчас 1,5 часа ыталась уснуть, я думаю тут все же дело в то что убрала сиську а найти другой способ чтоб успокоиться и заснуть она пока не может, ооочень надесь что это пройдет скоро (хотя уже начинаю сомневаться) я уже просто на грани отчаяния, просто незнаю что с этим делать и отпустить не могу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно свой дом хорошо,когда есть все условия газ,вода и тд и тп
Садик у нас ну как сказать, не сильно далеко...ну минут 30 пешком, на машине конечно минут 10,а то и меньше Я умею водить,у меня права с 18ти лет,но не водила давно так как замуж вышла отпала такая нужда) сначало было страшно (после аварии) а потом было удобно когда тебя возят))))) А сейчас машина у мужа...но надо что то думать,чтоб в сад ездить Живем мы в черте города, на самом деле не так далеко, просто тут ходит 1 автобус (который может вывести в город) и конечно идет по одному маршруту, то есть если нужно куда то по другому маршруту то это уже см пересадками. В целом все близко и мы часто с Соней мотаемся, просто не всегда хочется одеваться, идти на автобус и куда то пихать,удобнее выйти в рваных шортах во двор и плескаться в тазу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну она чет передумала да и я пока незнаю как кого то звать, вот она , лиза, прежде чем заснуть и песни попоет и походит и поорет, ну как нормальному ребенку спать в такой ситуации, у нас слышимость очень хорошая((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у меня сейчас Ксю на даче в Вороново. Мы пока никуда не ездили - домашними делами занимаемся. А планы у нас такие: завтра подаем документы на визу, в пятницу едем в Воронеж, я оставляю там детей, возвращаюсь в четверг следующий в Москву и если нам дадут визу мы едем в Европу, если нет, то куда-нибудь где виза не нужна или по России. По возвращении забираем детей и возвращаемся в Москву на дачу в Вороново, оставляю там детей и едем на свадьбу в Сургут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |