![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Новеньким,добро пожаловать!!!У нас тут хорошо)))) Мишутка просто отпад!!! Глаза красивущии,оторваться не могу!!! У нас Ритка тоже падала недели 2 назад-все ОК!!!! Со всеми бывает!!! Спит наша по 3-4 раза 20-40 минут,иногда и меньше! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня муська четко спит
2 часа гуляет и потом минут 40-60-120 спит зависит от того на улице спит или дома дома в тишине спит долго, на улке от силы час - будят ее и электрички и машины последний сон стараюсь сделать после него 3 часа гуляний - тогда вырубается на ночь быстро |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну с весом то у нас и сейчас недобор большой, набираем очень мало. Я только грудью кормлю, ничем не прикармливаю. У нас были проблемы с кишесником: лактазная недостаточность и золотистый стафилококк Сейчас все в норме. Врач говорит что с нашим кишечником раньше 6 месяцев ничего не вводить, только грудное молоко.
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у старшей тоже была ЛН , я правда ничем не лечила - просто до 3 мес исключила все молочное из рациона в 3 мес она сама прошла а вес мы счас весим 6 кило мож меньше потому как изза жары ваще плохо едим я уже кашки ей даю.... а то ваще плохо ест молочко она я кормлю сцеженным так как у нас с ней с титей чтото не заладилось с самого начала не научила ее правильно захватывать грудь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Милашка у нас принцесса))) Едем мы В Тюмень-1000 км от нас-все родные там-мои родители и наши с мужем родственники-а тут у мужа только работа))) Нют,спасибо ,как раз у нас все есть!!!!)))буду вооружена на все случаи-))но уверена все будет в порядке,он у на! крепкий мужчина,ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуль,я в шоке!!!
Это значит у кого красивые и большие глазки,у все что-то с головой!!! Врачи-это АД! Кстати мы были,когда у невролога,Доча тока проснулась в кабинете. Разумеется не поняла,что и как вокруг. И врачиха сказала,что Ритка заторможенная и плохо реагирует на все. Я ответила,что ребенок тока проснулся! Она в ответ сказала,что это не имеет значения. Каких-то таблеток прописала от заторможенности......... А дома тока так резвится... не угомонить... На улице мне кажется скоро из коляски выпрыгнит!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Все дело в нагрузке на позвоночник! Не присаживала-сама схватилась за коляку(За бока)..... Если сядит еще,то пусть. Не привязывать же её ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
это ж закон подлости - возьмешь с собой всю аптечку и ниче не понадобится а стоит че то забыть - тут же по зарез нужно будет ![]() Цитата:
викуля уже в 6,5 сидела токо так так что еще чуток осталось Цитата:
![]() |
|||
![]() |