Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 22:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айва Посмотреть сообщение
Я не знаю почему мы маленькие родились, вроде бы все нормально было. Мне из-за их таблиц, где врачи всех одной меркой мериют чуть ребенка не угробили. На УЗИ ребенок был меньше по размером мне и срок на 2 недели меньше написали, моё мнение никого не интересовало. Вот и переходила я так, что воды были ужасно зеленые и ребенка откачивать пришлось.
Айва ничего себе..........меня вот тоже бесят эти рамки как можно всех под одну гребенку мести , и вообще иногда послушаю врачей так у меня волосы дыбом становятся, мы когда в 3 месяца ходили к неврологу так она посмотрела Милашку и говорит что у нее какие то там проблемы с головкой т.к. у нас глаза очень большие
Елена-челяб вне форума  
Old 22.07.2011, 22:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Спасибо девочки. Мы по сравнению со всеми наверное самые мелкие. Мы и родились 2680 и 50 си. 22 февраля.

мы меньше-2370,45
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.07.2011, 22:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Анютик выздоравливайте поскорее девочки лапулечки
Люция а куда ехать собрались??
Елена-челяб вне форума  
Old 22.07.2011, 22:18
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Приветик всем!!!
Новеньким,добро пожаловать!!!У нас тут хорошо))))
Мишутка просто отпад!!!
Глаза красивущии,оторваться не могу!!!
У нас Ритка тоже падала недели 2 назад-все ОК!!!!
Со всеми бывает!!!
Спит наша по 3-4 раза 20-40 минут,иногда и меньше!
Lampo4ka вне форума  
Old 22.07.2011, 22:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Я не знаю почему мы маленькие родились, вроде бы все нормально было. Мне из-за их таблиц, где врачи всех одной меркой мериют чуть ребенка не угробили. На УЗИ ребенок был меньше по размером мне и срок на 2 недели меньше написали, моё мнение никого не интересовало. Вот и переходила я так, что воды были ужасно зеленые и ребенка откачивать пришлось.
хорошо, что все обошлось !!!!! я кстати тоже сыночка родила еще даже 38 недель полных не было, и мне врач сказал, что еще совсем чуток и был бы переношенный уже роды мне вызвали, потому что КТГ плохое было у маськи и слава Богу, что вызвали)))).

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Люция какой сынуля у тебя молодец и сидит уже и ползает моя вот ни вкакую ползать не хочет.......лежать на животе это у нас вообще трагедия. У нас наконец то с какахами все наладилось благодаря кампотику из чернослива.
Анюта а что у вас случилось........что это вы разболелись???
Ленусь, а у меня наоборот только на животе хочет лежать!!! и это капец, потому что накушается и сразу на живот и все обратно лезет, по этому приходится на руках носить какое-то время или отвлекать и не давать перевернуться, что трудно уже сделать, потому что Лешка такой силач стал)))). гуляем на улице, если не спим, мы только на животе))). может 2 часа подряд пролежать выставив головушку из коляски и по сторонам глядит уже устанет, я на спину переверну, а он сразу обратно на животик))))
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.07.2011, 22:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня муська четко спит
2 часа гуляет и потом минут 40-60-120 спит
зависит от того на улице спит или дома
дома в тишине спит долго, на улке от силы час - будят ее и электрички и машины
последний сон стараюсь сделать после него 3 часа гуляний - тогда вырубается на ночь быстро
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2011, 22:25
Айва
Гость

Ну с весом то у нас и сейчас недобор большой, набираем очень мало. Я только грудью кормлю, ничем не прикармливаю. У нас были проблемы с кишесником: лактазная недостаточность и золотистый стафилококк Сейчас все в норме. Врач говорит что с нашим кишечником раньше 6 месяцев ничего не вводить, только грудное молоко.

Old 22.07.2011, 22:30
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с весом то у нас и сейчас недобор большой, набираем очень мало. Я только грудью кормлю, ничем не прикармливаю. У нас были проблемы с кишесником: лактазная недостаточность и золотистый стафилококк Сейчас все в норме. Врач говорит что с нашим кишечником раньше 6 месяцев ничего не вводить, только грудное молоко.
ничиего страшного
у меня у старшей тоже была ЛН , я правда ничем не лечила - просто до 3 мес исключила все молочное из рациона
в 3 мес она сама прошла
а вес
мы счас весим 6 кило
мож меньше
потому как изза жары ваще плохо едим
я уже кашки ей даю.... а то ваще плохо ест молочко она
я кормлю сцеженным
так как у нас с ней с титей чтото не заладилось с самого начала не научила ее правильно захватывать грудь
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2011, 22:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки. Мы по сравнению со всеми наверное самые мелкие. Мы и родились 2680 и 50 си. 22 февраля.
мы тоже маленькие родились 2900 и 52 )))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.07.2011, 22:36
Айва
Гость

А мы спим 2 раза по 30-40 мин и один раз 2-3 часа, ночью спим с 11-12 до 6-70 потом кушаем и сразу опять спать до 9

Old 22.07.2011, 22:36
Елена-челяб
Мама-чайник

Танюша Лешенька у тебя и впрям богатырь читаю тебя и удивляюсь как он у тебя так долго на животике лежит.......все таки какие детки разные
Елена-челяб вне форума  
Old 22.07.2011, 22:37
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Айва,смотрю на фотку вашу и у нас такое же платье есть)))))
Тока маловато уже!!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 22.07.2011, 22:39
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

И правда,хорошо ада детки на животе лежат.
Моя больше пяти минут не выдерживает-плачет!!!
Лентяйка....
Кстати забыла сказать,мы сегодня сели,но завалились на бок быстро!
Lampo4ka вне форума  
Old 22.07.2011, 22:42
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анютик выздоравливайте поскорее девочки лапулечки
Люция а куда ехать собрались??
Лен,ну не дураки-глаза большие
Милашка у нас принцесса)))
Едем мы В Тюмень-1000 км от нас-все родные там-мои родители и наши с мужем родственники-а тут у мужа только работа)))
Нют,спасибо ,как раз у нас все есть!!!!)))буду вооружена на все случаи-))но уверена все будет в порядке,он у на! крепкий мужчина,ттт
Lytik вне форума  
Old 22.07.2011, 22:44
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
И правда,хорошо ада детки на животе лежат.
Моя больше пяти минут не выдерживает-плачет!!!
Лентяйка....
Кстати забыла сказать,мы сегодня сели,но завалились на бок быстро!
Машунь поздравляю с первым опытом а ты ее присаживала или она сама, я чтото побаиваюсь сама присаживать, т.к. начиталась про загиб матки
Елена-челяб вне форума  
Old 22.07.2011, 22:46
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Едем мы В Тюмень-1000 км от нас-все родные там-мои родители и наши с мужем родственники-а тут у мужа только работа)))
Нют,спасибо ,как раз у нас все есть!!!!)))буду вооружена на все случаи-))но уверена все будет в порядке,он у на! крепкий мужчина,ттт
Люция спасибо Удачной вам поездки
Елена-челяб вне форума  
Old 22.07.2011, 22:47
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ленуль,я в шоке!!!
Это значит у кого красивые и большие глазки,у все что-то с головой!!!
Врачи-это АД!
Кстати мы были,когда у невролога,Доча тока проснулась в кабинете.
Разумеется не поняла,что и как вокруг.
И врачиха сказала,что Ритка заторможенная и плохо реагирует на все.
Я ответила,что ребенок тока проснулся!
Она в ответ сказала,что это не имеет значения.
Каких-то таблеток прописала от заторможенности.........
А дома тока так резвится...
не угомонить...
На улице мне кажется скоро из коляски выпрыгнит!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 22.07.2011, 22:49
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь поздравляю с первым опытом а ты ее присаживала или она сама, я чтото побаиваюсь сама присаживать, т.к. начиталась про загиб матки
Мне тетка мужа сказала(она педиатр),что про згиб-это ерунда!!!
Все дело в нагрузке на позвоночник!
Не присаживала-сама схватилась за коляку(За бока).....
Если сядит еще,то пусть.
Не привязывать же её
Lampo4ka вне форума  
Old 22.07.2011, 22:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
конечно, все хорошо будет
это ж закон подлости - возьмешь с собой всю аптечку и ниче не понадобится
а стоит че то забыть - тут же по зарез нужно будет
Цитата:
я тож не присаживаю...
викуля уже в 6,5 сидела токо так
так что еще чуток осталось

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ленуль,я в шоке!!!
Это значит у кого красивые и большие глазки,у все что-то с головой!!!
Врачи-это АД!
Кстати мы были,когда у невролога,Доча тока проснулась в кабинете.
Разумеется не поняла,что и как вокруг.
И врачиха сказала,что Ритка заторможенная и плохо реагирует на все.
Я ответила,что ребенок тока проснулся!
Она в ответ сказала,что это не имеет значения.
Каких-то таблеток прописала от заторможенности.........
А дома тока так резвится...
не угомонить...
На улице мне кажется скоро из коляски выпрагнит!!!
надо было ей сказать что это вы заторможенная
Нюта78 вне форума  
Old 22.07.2011, 22:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я своего присаживаю иногда, ему нравится очень)))

А врачи дебилы
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема