|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на работе, фотки на телефоне - не очень качественные. Так что приеду домой - мы его нафоткаем и я куда нить выложу лапочку, а вы мне поможете придумать имя ему
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя О стоит правильно на бэбиплане?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня первый раз такой график, и реально стремно обломаться Хотя у меня грудь болит с выходных, раньше ни когда не болела... Главное вечером не струсить, дома один Эвик валяется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!! Незнаю даже начались у меня ДПО или еще нет, я приехала только с Турции были на отдыхе, очень надеюсь что море пошло мне на пользу!!!!! Я так этого жду уже полтора года, надеюсь и верю что все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И за вас девченки держу кулачки @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|