а мы говорим в основном на своем тарабарском... что-то типо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так же громко и настойчиво А так ма-ма, па-па, ба-ба, тоже дышит как собачка (кстати очень их любит, но боится), отвечает что коровка мычит мммммм, а киса (вообще она у нас "ииииииии", ибо я ей говорю киииииса) так вот киса говорит мя-мя
София нормально болтает,на собачку ава говорит,очень у нее хорошо получается китя говорить это киця,когда Андрей спит говорит папа пить,повторяет практически все слова.С девочкой во дворе играем она такая как мы так та только что то мычит и все
а у нас иногда все правильно говорит, а иногда и собачка "му" говорит,а уточка "ав"., видно ведь что знает, дурачится просто. еще ни за что при постороннем человеке не скажет, как не проси его
вот несколько фоток
а это косыночку себе на море связала
Какая ты красивая, Машунь!!! С мужем классно смотритесь, счастливые! Вовик тест драйв косыночке устроил
Цитата:
Сообщение от Любовь 2
Всем привет , как вы тут поживаете как дела , сеня может фотку Колясика выложу с тетей моей сестрой и так же по совместительству крестной, мы поживаем хорошо бегает коленки порасшиб но ничего на то и пацан , любит все трясти куда нить лезть , любая вещь занесенная в дом должна пройти контроль у мелкого чего затащил и как этим мона поиграть
Вот бы мне так научиться на безобразия реагировать, а то поседею блин скоро...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
А вероничка сейчас показала на телек и говорит "телеисер":-) а вообще уже и простые предложения говорит, какие она хочет, нпр "яздесь" :-)
Цитата:
Сообщение от Мариша М
Молодечик
а мы еще не особо как-то, пытается повторить слова, но не всегда получается, самое выдающееся, это "Вови дати" (Вове дайте) и берет трубку,к уху прикладывает и говорит "Але, баба рет" (але бабушка привет), а остальное простые слова, мама, папа, дядя, тете, бух, бам, дати
Аффигеть!Ё вот молодежь! А мы никак чего-то... Я ведь сама постоянно говорю, все действия свои и его комментирую, а он всё свои 3-4 слова повторяет и хоть бы что-то новенькое!!!!
Цитата:
Сообщение от Winter
Приветики, солнышки!!! Машуль, классные фотки!! Ты просто красоточка!!
Чет, девули на меня совсем депресняк навалился. Ничего нехочу.. Все раздражает.. и плакать хоца..
Цитата:
Сообщение от Winter
да нет ничего не случилось, просто аппатия ко всему какая то Еще дожди бесконечные на улице.
ПМС? Валерьянку! В особо тяжелом случае коньячку 50г.
Цитата:
Сообщение от Европа
Всем приветики
а мы говорим в основном на своем тарабарском... что-то типо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так же громко и настойчиво А так ма-ма, па-па, ба-ба, тоже дышит как собачка (кстати очень их любит, но боится), отвечает что коровка мычит мммммм, а киса (вообще она у нас "ииииииии", ибо я ей говорю киииииса) так вот киса говорит мя-мя
Умора! Включила видео, Илья прилип к монитору, слушал-слушал, потом мне показывать начал на девочку и тоже комментировать на своем тарабарском. Раз 5 просмотрели
Какая ты красивая, Машунь!!! С мужем классно смотритесь, счастливые! Вовик тест драйв косыночке устроил
Спасибо, Оль аж за смущали
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая
Умора! Включила видео, Илья прилип к монитору, слушал-слушал, потом мне показывать начал на девочку и тоже комментировать на своем тарабарском. Раз 5 просмотрели
Девочки спасибо за кулачки! А у нас еще приятная новость, мы стали кашки которые я варю есть и творожок самодельный:-) главное условие, чтоб с бананом 1:1. Но я все равно очень рада.
Девочки спасибо за кулачки! А у нас еще приятная новость, мы стали кашки которые я варю есть и творожок самодельный:-) главное условие, чтоб с бананом 1:1. Но я все равно очень рада.
мы с таким условие творог с полугода кушаем , банан и творог отдельно не хочет никак