Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 12:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

а мы говорим в основном на своем тарабарском... что-то типо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так же громко и настойчиво А так ма-ма, па-па, ба-ба, тоже дышит как собачка (кстати очень их любит, но боится), отвечает что коровка мычит мммммм, а киса (вообще она у нас "ииииииии", ибо я ей говорю киииииса) так вот киса говорит мя-мя
Европа вне форума  
Old 22.08.2011, 12:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

София нормально болтает,на собачку ава говорит,очень у нее хорошо получается китя говорить это киця,когда Андрей спит говорит папа пить,повторяет практически все слова.С девочкой во дворе играем она такая как мы так та только что то мычит и все
НАТУСИК вне форума  
Old 22.08.2011, 12:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

а у нас иногда все правильно говорит, а иногда и собачка "му" говорит,а уточка "ав"., видно ведь что знает, дурачится просто. еще ни за что при постороннем человеке не скажет, как не проси его
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.08.2011, 12:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
вот несколько фоток

а это косыночку себе на море связала
Какая ты красивая, Машунь!!! С мужем классно смотритесь, счастливые! Вовик тест драйв косыночке устроил
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , как вы тут поживаете как дела , сеня может фотку Колясика выложу с тетей моей сестрой и так же по совместительству крестной, мы поживаем хорошо бегает коленки порасшиб но ничего на то и пацан , любит все трясти куда нить лезть , любая вещь занесенная в дом должна пройти контроль у мелкого чего затащил и как этим мона поиграть
Вот бы мне так научиться на безобразия реагировать, а то поседею блин скоро...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А вероничка сейчас показала на телек и говорит "телеисер":-) а вообще уже и простые предложения говорит, какие она хочет, нпр "яздесь" :-)
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Молодечик
а мы еще не особо как-то, пытается повторить слова, но не всегда получается, самое выдающееся, это "Вови дати" (Вове дайте) и берет трубку,к уху прикладывает и говорит "Але, баба рет" (але бабушка привет), а остальное простые слова, мама, папа, дядя, тете, бух, бам, дати
Аффигеть!Ё вот молодежь! А мы никак чего-то... Я ведь сама постоянно говорю, все действия свои и его комментирую, а он всё свои 3-4 слова повторяет и хоть бы что-то новенькое!!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Приветики, солнышки!!! Машуль, классные фотки!! Ты просто красоточка!!

Чет, девули на меня совсем депресняк навалился. Ничего нехочу.. Все раздражает.. и плакать хоца..
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
да нет ничего не случилось, просто аппатия ко всему какая то Еще дожди бесконечные на улице.
ПМС? Валерьянку! В особо тяжелом случае коньячку 50г.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

а мы говорим в основном на своем тарабарском... что-то типо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так же громко и настойчиво А так ма-ма, па-па, ба-ба, тоже дышит как собачка (кстати очень их любит, но боится), отвечает что коровка мычит мммммм, а киса (вообще она у нас "ииииииии", ибо я ей говорю киииииса) так вот киса говорит мя-мя
Умора! Включила видео, Илья прилип к монитору, слушал-слушал, потом мне показывать начал на девочку и тоже комментировать на своем тарабарском. Раз 5 просмотрели
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.08.2011, 12:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Моя из книжек много говорит, любит их очень, особенно с животными. Кушаем и на горшке сидит только если читаю. По 10 раз может любимую просить читать.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.08.2011, 12:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

О! Я фотки мариши увидела, шикарно выглядишь, очень красивая семья.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.08.2011, 12:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Медсестра позвонила, завтра 3ю акдс пойдем делать. И взвесимся, измеримся заодно
Ольчик80 вне форума  
Old 22.08.2011, 12:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Какая ты красивая, Машунь!!! С мужем классно смотритесь, счастливые! Вовик тест драйв косыночке устроил
Спасибо, Оль аж за смущали

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Умора! Включила видео, Илья прилип к монитору, слушал-слушал, потом мне показывать начал на девочку и тоже комментировать на своем тарабарском. Раз 5 просмотрели
У нас такая же реакция была
Мариша М вне форума  
Old 22.08.2011, 12:52
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
О! Я фотки мариши увидела, шикарно выглядишь, очень красивая семья.
Спасибки
Цитата:
Медсестра позвонила, завтра 3ю акдс пойдем делать. И взвесимся, измеримся заодно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ вам на прививочку
Мариша М вне форума  
Old 22.08.2011, 12:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чТОБ ЛЕГКО ПЕРЕНЕСЛИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.08.2011, 13:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки спасибо за кулачки! А у нас еще приятная новость, мы стали кашки которые я варю есть и творожок самодельный:-) главное условие, чтоб с бананом 1:1. Но я все равно очень рада.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.08.2011, 13:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо за кулачки! А у нас еще приятная новость, мы стали кашки которые я варю есть и творожок самодельный:-) главное условие, чтоб с бананом 1:1. Но я все равно очень рада.
мы с таким условие творог с полугода кушаем , банан и творог отдельно не хочет никак
Любовь 2 вне форума  
Old 22.08.2011, 13:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Урра, мы с инетом!
Оказывается проблема была в сетевой карте, муж неправильно вставил...
Из плохих новостей - мы заболели опять
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.08.2011, 13:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Урра, мы с инетом!
что такое с вами? простыли? аллергия?
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.08.2011, 13:49
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а у нас сопельки и плохо спим по ночам
Европа вне форума  
Old 22.08.2011, 13:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Урра, мы с инетом!
Мы рады что вы снова с нами
Да что ж у вас такое, вы снова все болеете?
Мариша М вне форума  
Old 22.08.2011, 13:54
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а у нас сопельки и плохо спим по ночам
вот и у нас до конца никак не пройдут, еще и Вова капли куда-то спрятал не могу найти, но спим мы хорошо
Мариша М вне форума  
Old 22.08.2011, 14:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
что такое с вами? простыли? аллергия?
Простыли
Сразу все заболели...муж, я и Егорка...Пока только сопли...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.08.2011, 14:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюша с возвращением к нам! Танюша, Сашуля и Машуля и детки, поправляйтесь скорее!
Ольчик80 вне форума  
Old 22.08.2011, 14:21
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша с возвращением к нам! Танюша, Сашуля и Машуля и детки, поправляйтесь скорее!
Спасибки.....у нас скорее всего зубы......

кто знает до какого возраста эти "мучения" с зубами будут?
Европа вне форума  
Закрытая тема