![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нинаю пока
вот сегодня первый раз повела ![]() вот пришли счас покушаем и гулять и викулю заберем школа хорошая но дальняя ну минут 15 быстым шагом 20 медленным есть ближе еще школа но отзывы не очень о ней вот обидно что если переезжать то мало походит в нее Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я чето такая лохня купилп керри комбез на зиму 74см
пипец они ж плюс 6 идут то есть реально он 80 см че то не уверена я что алинка за осень до него дорастет хотя хз у меня вика росла всего по см в месяц эта тоже мелочь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
старшая выросла из него, вот для Кэт оставили не знаю как другие кресла но это какой-то такой ткань-не ткань обшито оч бошка у ребенка потеет в любую погоду, при работающем климате-при выключенном ли.. пофиг вся мокрая голова, будто только помыли а так ниче удобное судя по всему и прикольно смотриццо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слава Богу обошлос Цитата:
я ж писала, что рейма и керри везде плюс 6 идут у нас тоже 74 +6 правда у нас зимний рейма тек |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да лан, большой не маленький подвернешь рукавчики ага-ага... пипец Цитата:
нам жутко понравилось, потом мы как самые умные заказали в инете, а ребенок с мокрой тыквой катаеццо - оч удобно зимой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я так поняла на всех креслах такая ткань, что потеет, у нас люлька была и щас кресло, ткани разные вроде на ощупь и на вид, а потеет одинаково. выход под голову подкладывать хб пеленку чтоб впитывался пот
|
![]() |