![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет маськи!!!
![]() ![]() ![]() Милашка - такая лапулечка!!! ![]() ![]() ![]() ТТТ на вас!!! ![]() ![]() Ритусь, устраиваюсь по специальности... психологом... на атомную электростанцию... объект серьёзный и туда очень тяжело попасть... поэтому так долго... от полугода до года... Максиму придётся нанимать няньку... а что делать... пока возможность есть - надо устраиваться... кто же знал, что в жизни может такое случиться... мне теперь надо о детках думать... на ноги их поднимать... надеяться не на кого... надо деньги самой зарабатывать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, контакт тупит. У меня вот вообще вопрос возникает - стоит ограничение допуска к моей странице, к фоткам и т.д. А все чаще узнаю что и стену у меня всем видно и фотки все кому ни лень видят. У меня доступ только друзьям, а смотрят посторонние. Что такое может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, я не знаю, на сколько меня пустили к вам...пока тут
Врач была Горло в норме, легкие тоже сказала, что вирус наш схватил Виферон и Афлубин назначила весь день на мне-то спит, то сися...еду не ест, только молоко лупит через каждый час. Рук я уже не чую ![]() к вечеру 38,3 опять полезла, дала нурофен...думала уже спать, не захотел, ползает пока может, почитаю вас |
![]() |
![]() |