Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 09:44
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Масюсик,ты горячку не пори,развестись и подать на алименты можно в любой момент.Не факт,что другой будет лучше,а если хуже???Может тебе очень плохо сейчас и ты не видишь выхода,но и это пройдет-а вернуть уже ничего нельзя будет.Нее,я за семью!!!Я допустим не могу даже представить,что мой муж будет спать с другой(а у них это быстро),оьнимать не меня, засыпать не со мной-для меня это страшно.И наверняка у вас были счастливые моменты,вспомни их.Может ему тоже страшно,что он вас не потянет-и в результате такое поведение.Подумай сначала хорошо.Удачи!!!
Оль, да тут уже наверняка не горячка, сколько он уже ей нервы трепал. А вот с таким подходом "всегда успеется" у нас полстраны живет и мучиется. Я тоже ЗА семью, но когда "горбатого только могила исправит", то нужно уже не о семье думать, а о себе и детях.
Navita вне форума  
Old 18.10.2011, 09:48
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще чужая семья-потёмки и лезть не имеет смысла...Света сама всё решит....иногда женщины бояться сделать большой шаг...а может и не хотят и живут так всю жизнь...лишь бы дети от таких отношений не страдали....
Dem'yanka вне форума  
Old 18.10.2011, 09:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

боязнь женщины остаться одной,быть никому не нужной,потерять из под ног материальную устойчивость,заставляет долго терпеть такое отношение.....хотелось бы надеяться на лучшее,но мне кажется тоже уже бесполезно,если уж и дети не направляют на путь истинный,то что же его остановит???
Dem'yanka вне форума  
Old 18.10.2011, 10:40
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Свет, а он что? его устраивает такая жизнь, такие отношения, такая среда, в которой живут ЕГО дети. он о ком думает вообще? чего хочет? где и кем видит себя через лет 5-10? Просто если ему семья не надо, то чего ты мучаешься?! А если это что-то другое, например, привычка вот так себя вести, то все еще можно поправить. С мужем надо поговорить: ведь жизнь одна, зачем тратить ее на ругань. Если можно прожить в радости. Мне кажется он потерялся немного и забыл для чего вообще живет.
Кометка вне форума  
Old 18.10.2011, 10:55
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Ой,Светочка,бедненькая....как тяжело,когда мужчина так себя ведёт Я так со своим мужем по возвращению из больницы чуть не азвелась,ну отвратительно себя вёл,не понимал почему я ничег не успеваю,внимания не уделяю...собирались уже разъежаться и потом поговорили....и всё наладилось,я поняла в чем я не права, а он понял в чем он...
Но если человек не понимает и ведёт себя отвратительно,то не стоит его держать ,не найется другой,будешь счастлива и одна,хотя мамочки с детьми на самом деле полльзуются не малым спросом. Тут,конечно надо серьезно рассмотреть ситуацию,взвесить + и - и решить,что для тебя важнее. У нас на форуме,латвийском, мамочка 4 деток,муж сразу после рождения последней попал в больницу, повредил шейный позвонок,так она и его на ноги поставила....Мы женщины сильные и самое главное самодостаточны и можем быть счастливы и детки счастливы,если мама счастлива Они ведь гляда на такое отношения отца к матери составят похожую матрицу своей семьи,а вы такое хотите?
Ой...расписалась я....тема близкая

Девочки,а у кого детки уже ползают?Вчера была у девочки,её дочке 5 месяцев,ползает во всю, так на повизгивала довольная,а моя пугалась и плакала и только у мамы на ручках спокойной была,ужас акая пугливая дчурка у меня
Viktorija вне форума  
Old 18.10.2011, 16:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "ребёнок, рождённый на 15 неделе". я в шоке! конечно,в России бы такого не случилось. я плакала... какие сильные... все втроём
Nastyushka вне форума  
Old 18.10.2011, 17:23
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я смотрела это видео, и было написано, что на 15 недель раньше, а значит на 25й неделе.
Кометка вне форума  
Old 18.10.2011, 17:28
Кометка
Мама-чайник

это чудо!
Кометка вне форума  
Old 18.10.2011, 18:03
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
я смотрела это видео, и было написано, что на 15 недель раньше, а значит на 25й неделе.
это больше похоже на правду!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 18.10.2011, 18:16
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девочки вчера прочитала этот рассказ про роды охринела, что же за врачи сук........... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24454
Я тож в этом роддоме рожала((((( Чем то похожая ситуация((((((((((((((((
марусик вне форума  
Old 18.10.2011, 19:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Света, все что можем - послушать и помолиться, чтобы Бог послал тебе мудрости и смелости и ты сама решила, что хочешь и объявила об этом мужу. мы не знаем вас, не знаем что происходит по ту сторону монитора. но искренне желаем тебе быть счастливой и всегда помнить о том, что первый, кто заслуживает счастья - это ты. счастлива ты - счастливы твои дети. они не могут расти счастливыми рядом с грустной мамой, они должны видеть, что значит быть счастливым человеком на твоем примере.

Вика, у нас тоже были терки по поводу успеваемости)))))))) вроде, обошлось. ну как обошлось - я взвалила все на свои плечи и тяну, периодически намекая, что это слишком. короче, капля камень точит))) уже есть сдвиги))))) небольшие))

блин, посмотрела видео - вообще зародыш, чудо что живая!
марусь, дааааа, рассказ кошмарный((((
Оля однавполе вне форума  
Old 18.10.2011, 20:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

девочки, вот мы гуляли сегодня

Оля однавполе вне форума  
Old 18.10.2011, 20:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

шапка ну вообще класс!!!
Nastyushka вне форума  
Old 18.10.2011, 20:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Олечка, вы прелестны!!! И фотки такие яркие, позитивные!
А у нас комбез такой же осенний.
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.10.2011, 21:03
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Ой нам тож надо в выхи шапку теплую купить, то мы все в какой то не очень теплой гоняем)))) Шапка и правда отличная))))))
марусик вне форума  
Old 18.10.2011, 21:37
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Оля,фотки муперские,такие щекастики!!!!!
А видео - ужас,меня от этого просто колбасит теперь,тпких жалко,ну посмотрите как он глазками хлопает,ручками прикрывается,он это должен был ещё в пузике делать,бедные детёныши,просто сердце разрывается за таких
Оля, у нас проблем много было,в том числе и пузо,до сих пор с ним проблемы,поэтому мужу пришлось на себя готовку и мытье посуды взять. но сейчас и я стараюсь готовить, но редко получается,а убираю и мою я теперь
Viktorija вне форума  
Old 18.10.2011, 22:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка, днем не было времени написать. Я присоединяюсь ко всему вышесказанному. Я очень сочувствую тебе, ты хороший, позитивный человечек! И деточки у тебя лучики-лапочки! И достойна ты лучшего. Но как написала Оля, решение можешь принять только ты сама.
У меня в семье тоже так было у сестры. Нет, ситуация не один в один, но чем-то похожа. Муж ее пьет. Не то чтобы пьяница, но каждый день - пиво. ну, это тогда так было. Она терпела долго. Он напьется с вечера, с утра глаза продрать не может до обеда (у него работа такая, что вставать рано не надо, после обеда только), а она с утремана по хозяйству и за двумя детками: и в сад сама их, и приготовить, и покормить. Она у меня вообще терпеливо-молчаливая. Я бы уже разнос устроила. Единственное отличие- они живут у моих родителей и материально сестра менее от него зависела, потому что родители их почти обеспечивали.
А потом у нее ухажер появился. Сразу видно: глаза загорелись, причесочка, макияж...Ну, ничего так парень, ей подарки дарил, детям постоянно что-то покупал, фрукты, сладости. Только занудистый был. Развлекалки сестре устраивал, кино, каток и т.п.Естественно, тайно от мужа. Хотя чего там таится - он за пивом ничего толком и не видел.
Сестра решила на развод подавать. Просто тот парень послужил предлогом и посылом, с ним она и не собиралась потом встречаться.
Муж ей скандалы устраивал, угрожал, что дом сожжет (который, кстати говоря, был построен за деньги наших родителей, но муж утверждал, что это ЕГО дом). Короче много всего было. Но семья-то большая, и сестру просто задолбили все, что нельзя детей без отца оставлять и проч. Осталась с ним. Сейчас уже три года прошло, живут мирно-дружно. Муж в хозяйстве больше участвует, с детьми больше общаться стал (раньше вообще практически не общался). НО. Пьет по-прежнему. Каждый день пиво. А порой и водочки. Бывают времена (особенно когда мама приедет с Москвы, навставляет ему), что не пьет, но проходит пару дней - и по новой.
Вот поэтому я ну очень хочу отдельный дом. Мне в принципе нравится наша большая семья, да, сложно, бывает ругаемся, но любим все равно друг друга. И помогаем. Но я не хочу, чтобы мой ребенок рос и видел, как его дядя каждый день пиво хлещет. И курит как паровоз. Для меня это неприемлемо. Мы с мужем практически не пьем. В редкий праздник бокал вина. Про курить вообще молчу. А ребенок берет пример с взрослых. Проще показать своим поведением, что и как надо делать, а чего нельзя, чем вдалбливать словами.
Начала за здравие, а закончила совсем другим. Я к чему. Просто пример чужой жизненной ситуации. И как она завершилась. Не знаю, плохо ли хорошо. Сестра у меня молодая, чуть больше 30, очень красивая, стройная, интересная. Двое деток взрослых уже. Могла бы еще найти замечательнейшего мужчину! Но оставила все как есть. Хотя, может, ей и так счастливо. Даже ее душа потемки, так что нам о твоей, Светочка, судить.
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.10.2011, 23:09
Кометка
Мама-чайник

Оля, вы такие красивули. Малыш на тебя похож. У вас так тепленько еще, а я уже в зимних сапогах хожу и вечерами так в ноги замерзаю, бррррррр. А Ваню даже с коляски не вынимаю на прогулках. Холод.
Кометка вне форума  
Old 19.10.2011, 00:11
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик всем!
Я присоединюсь к вышесказанному девчонками по поводу "решай сама". Можно много чего советовать и приводить примеров, но каждая ситуация всё равно индивидуально. Я ЗА спокойствие и улыбки детей и здоровые нервы мамы, т.е. твои Свет. Обдумай всё как следует, взвесь ЗА и ПРОТИВ как следует и обдуманно. Вспомни с чего начался разлад или в принципе всегда такое было, просто не критично... Надо каждую ситуацию продумать!
Дети, они всё видят и впитывают. Я до сих пор помню когда мама с папой ругались, а потом мама плакала (мне было 8). Потом когда они разошлись (в те же 8 лет) и папа приходил по выходным, я после его ухода устраивала истерики и обвиняла маму что это она виновата и выгоняет его... Но со временем поняла что к чему и кто есть мой отец.

Олик, а слюни прям рекой (как у нас) и всё то в рот надо затянуть КРАСАВЫ!!!!

У нас от +5 до +10 колеблется. Но я уже тоже утеплялиась, т.к. при долгих прогулках подмерзаю, особенно если ветер
А мы сегодня стульчик купили. Чико Полли как и хотела. Нашла б/у в хорошем состоянии и за 3500. Оказывается такие стульчики не особо и продают... В итоге сама подала объявление что куплю и вот откликнулось пару человек
КатаринКа вне форума  
Old 19.10.2011, 10:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

фак! Начались эти дни! Я умираю просто. Болит всё! Живот,поясница! О настроении вообще молчу...
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема