Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 18:56
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки кто-нибудь встал уже на учет в ЖК?
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 14.11.2011, 19:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я еще нет...тк сердечка еще не видно было...рано узи делали..
вооот
23 пойду на прием...надеюсь встану уже!
мурррзик вне форума  
Old 14.11.2011, 19:06
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
вооот
Я пойду наверное недель в 8-10 как и в прошлый раз. Только тоже УЗИ еще сделаю сначала.
Я правда уже имена придумала, так что осечки быть просто не может, это будет несправедливо
Old 14.11.2011, 19:16
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Награды пользователя:

Все куда-то убЁгли
Old 14.11.2011, 19:23
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленок Скоро Мама Посмотреть сообщение
У меня линеечка по месюкам стоит, но они какие-то странные были, помазали 2 дня, я уже тогда заподозрила неладное
Я хотела ОК начать пить, думала вот сейчас придут (14-15 ноября) и начну, собралась уже покупать, но что вот торкнуло меня подумать, а вдруг я Б? Сделала тест, а там вторая слабая. Не поверила пошла опять в аптеку, то же самое, в общем три теста и все //, сегодня с утра сдала ХГЧ в Инвитро соответствует уровню на 3-4 недели
Ого,да ты мастер интуиции!!! Главное,что все рады и счастливы!
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.11.2011, 19:26
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ого,да ты мастер интуиции!!! Главное,что все рады и счастливы!
Муж отреагировал немногословно ХОТЬ БЫ СЫН!!!
А больше пока никто не знает, свекрови боюсь говорить, она будет в обмороке
Old 14.11.2011, 19:31
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Муж отреагировал немногословно ХОТЬ БЫ СЫН!!!
А больше пока никто не знает, свекрови боюсь говорить, она будет в обмороке
Мы тоже сейчас сыночка хотим,чтобы 2на 2 было А свекрови планирую сказать уже по факту рождения
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.11.2011, 21:13
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже сейчас сыночка хотим,чтобы 2на 2 было А свекрови планирую сказать уже по факту рождения

Вы далеко живете от свекрови?
Old 14.11.2011, 23:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Будем надеяться что да Отпишись потом
Обязательно)))
Мама Бо вне форума  
Old 14.11.2011, 23:54
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тишина такая, все беременяшки спят
Old 15.11.2011, 01:47
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
Леночка, поздравляю с заселением в ББ! какие вы молодцы, что так быстро снова , это здорово, что у деток будет маленькая разница в возрасте!
assaria вне форума  
Old 15.11.2011, 03:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

приветики всем))))мне курага помогла))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.11.2011, 08:49
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
А мне наоборот страшно подумать,если я еще и курагу съем...
ángel blanco вне форума  
Old 15.11.2011, 09:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро, дорогие беременюшки!!!

Цитата:
С пятью месяцами!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 15.11.2011, 09:11
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Привет всем!!
Здесь кто нить есть??
Мы вроде бы нормально можно сказать не считая что токсикоз достал уже, хотя на днях почти его не было Вчера папачку нашего накормили, в душ сходили, а потом к нему под бочок и так тепло почти сразу стало, чуть не растаяла
Цитата:
Аленк!!!!!

это вам!!!!!!!!))))))грейся и не болей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой спасибки!! Постараемся!
Цитата:
Девочки кто-нибудь встал уже на учет в ЖК?
Я ещё нет, думаю недельке на 9 буду вставать если всё нормально будет
Цитата:
вооот
С неделькой вас!!
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогие беременюшки!!!

С пятью месяцами!!!!
Приветик
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 15.11.2011, 09:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

всем приветики...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.11.2011, 09:47
Мамачетырёх
Мама-чайник

Доброе утро,пузики!
Цитата:

Вы далеко живете от свекрови?
Ага,далековато. В год видимся раза 4. Так что потерпит,если не посмотрит на меня эти 9 месяцев
Цитата:
Ура!!!
Цитата:
всем приветики...
С неделькой!!!!
А меня что-то подташнивать начало....Эх,видимо токс меня не обойдет стороной
Мамачетырёх вне форума  
Old 15.11.2011, 09:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро,пузики!

Ага,далековато. В год видимся раза 4. Так что потерпит,если не посмотрит на меня эти 9 месяцев

Ура!!!

С неделькой!!!!
А меня что-то подташнивать начало....Эх,видимо токс меня не обойдет стороной
спасибо))а меня сегодня нет...наверно то что дома чай пила..на работе достали..копец...пришлось рассказать так как они хотели что бы я вышла за кух рабоч.а там бачки поднимать овощи таскать..еще обвенили что я заб.что не могу подменить..дебилы блин..если так и будет в четверг буду говороить то ухожу с работы....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.11.2011, 09:59
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
всем приветики...
Привет! С неделькой вас
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 15.11.2011, 10:00
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
спасибо))а меня сегодня нет...наверно то что дома чай пила..на работе достали..копец...пришлось рассказать так как они хотели что бы я вышла за кух рабоч.а там бачки поднимать овощи таскать..еще обвенили что я заб.что не могу подменить..дебилы блин..если так и будет в четверг буду говороить то ухожу с работы....
Ты на кухне работаешь? Повар?
ángel blanco вне форума  
Закрытая тема