![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
![]() Здесь кто нить есть?? ![]() Мы вроде бы нормально можно сказать не считая что токсикоз достал уже, хотя на днях почти его не было ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я ещё нет, думаю недельке на 9 буду вставать если всё нормально будет ![]() Цитата:
![]() Приветик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,пузики!
Ага,далековато. В год видимся раза 4. Так что потерпит,если не посмотрит на меня эти 9 месяцев ![]() Ура!!! ![]() С неделькой!!!! А меня что-то подташнивать начало....Эх,видимо токс меня не обойдет стороной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо))а меня сегодня нет...наверно то что дома чай пила..на работе достали..копец...пришлось рассказать так как они хотели что бы я вышла за кух рабоч.а там бачки поднимать овощи таскать..еще обвенили что я заб.что не могу подменить..дебилы блин..если так и будет в четверг буду говороить то ухожу с работы....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |