![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не любитель торопить время и судьбу когда надо, тогда и родится малыш |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще даже на учет не стала, представляешь какая я ленивая, я просто когда в больнице лежала, то сдавала и анализы и узи мне делали до того и после выписки, так что я в среду думаю пойти в жк., а скриниг думаю буду делать числа 21, у меня же срок малыша отличается от линеечки(помнишь, овуляция поздняя была) поэтому мне сказали делать его не раньше 21 ноября. хотя я вот думаю что мне скажут в это консультации, заставят еще идти прям на этой неделе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль а про дорого я не писала)))
не хочу судьбу торопить я написала... да и вообще с нашим диагнозов (лейкоспермия) не каждая клиника возьмется ИИ делать. для начала надо убрать лейкоциты в сперме, а соответственно восстановить лимфа систему организма, а там и сами заб)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
да поедим в воскресение |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Помойму 50 сообщений набрать нужно и можешь в дневнички заходить, а еще пароль попроси у админа для дневничков ![]() Цитата:
![]() А как лейкоциты убираются? |
||
![]() |