Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 15:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Пупс ну вот и мы покакали так что не одна ты с покакушками тут

Лика, Настя да меняются только игрушки у мужчин!
Лика мне кажется еще друзья твоего мужа одолевают с вопросом ну типа когда уже ты забацаешь ребеночка смотри мы уже а ты один выбиваешься из коллектива! молодой он у тебя

Настя а у тебя ж муж старше? я так поняла они с моим примерно ровестники, так вот они в таком возрасте после 30 уже более сдержанны
karavashka вне форума  
Old 22.12.2011, 15:38
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Пупс ну вот и мы покакали так что не одна ты с покакушками тут

Лика, Настя да меняются только игрушки у мужчин!
Лика мне кажется еще друзья твоего мужа одолевают с вопросом ну типа когда уже ты забацаешь ребеночка смотри мы уже а ты один выбиваешься из коллектива! молодой он у тебя

Настя а у тебя ж муж старше? я так поняла они с моим примерно ровестники, так вот они в таком возрасте после 30 уже более сдержанны
наверное,некотрые че не забацаешь,а некоторые просто типо когда за малышом пойдете?!а для меня он старичок,ему 26 лет будет скоро и я ему говорю а то еще малявка,а ты старичок
Lika@ вне форума  
Old 22.12.2011, 15:41
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
наверное,некотрые че не забацаешь,а некоторые просто типо когда за малышом пойдете?!а для меня он старичок,ему 26 лет будет скоро и я ему говорю а то еще малявка,а ты старичок
о мать ну это был камень в мой огород! мне тоже скоро 26
karavashka вне форума  
Old 22.12.2011, 15:46
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, моему мужу будет 38, мне 24)))
Так что о старичках и старушках ни слова!))))
Сходила в магазин - купила все для конфеток))) и курочку буду делать)))
Uhh вне форума  
Old 22.12.2011, 15:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Настюх молодец!

девочки сижу с Еськи смеюсь, я ей кроватку застилаю аж 4мя одеялами ей так нравится она сейчас машу и медведи себе включила залезла в кроватку и вот по одному одеялу скидыаает ляжет полежит залезет под следующее так смешно вошкается там
karavashka вне форума  
Old 22.12.2011, 15:51
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
о мать ну это был камень в мой огород! мне тоже скоро 26
не к тебе то это не относится,я с тобой не живу и отношения не строю,а по сравнению с мужем я молода ищ,воть,а кгда мне будет 26,ему будт 31,а я в свои 26 буду молоденькая еще
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, моему мужу будет 38, мне 24)))
Так что о старичках и старушках ни слова!))))
Сходила в магазин - купила все для конфеток))) и курочку буду делать)))
Lika@ вне форума  
Old 22.12.2011, 15:51
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Еси наверное целая система такая))) вот интересно же - о чем она думает?)))
Uhh вне форума  
Old 22.12.2011, 15:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

тааааак.....опять про возраст?!?!?!?!!?ща накажу
AmaranthA вне форума  
Old 22.12.2011, 15:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

да я тоже на своего старик говорю он же еще и лысый и седой
karavashka вне форума  
Old 22.12.2011, 16:10
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Читаю вас давно,вот решила тоже к вам!Правда у меня была ВБ!Зовут меня -Катя!
Belrina85 вне форума  
Old 22.12.2011, 16:13
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, привет!!!
У нас тут девочки с совершенно разными ситуациями собрались... так что присоединяйся к нам))) у нас тут хорошо - болтаем, обсуждаем, планируем))) Вон уже сколько мамочек и малышей))
Ты уже заново планируешь?
Uhh вне форума  
Old 22.12.2011, 16:19
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катя, привет!!!
У нас тут девочки с совершенно разными ситуациями собрались... так что присоединяйся к нам))) у нас тут хорошо - болтаем, обсуждаем, планируем))) Вон уже сколько мамочек и малышей))
Ты уже заново планируешь?
Очень приятно То что тут у вас оч уютно,я знаю и очень радует!Планируем,да,давно,тк ВБ была в мае 2008((((и вот уже и вот с августа 2008 снова,но пока никак!отправляют на ЭКО,тк нет трубы и шанса говорят очень мизерный((((
А как тебя зовут?
Belrina85 вне форума  
Old 22.12.2011, 16:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
катринчик вне форума  
Old 22.12.2011, 16:41
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик
Привет,я Катя,новенькая Как дела?
Belrina85 вне форума  
Old 22.12.2011, 16:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет,я Катя,новенькая Как дела?
Теска приветик...добро пожаловать милая!!!!
катринчик вне форума  
Old 22.12.2011, 17:02
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день девчат
новеньких удачного и быстрого запузячивания
как у вас дела?
Вероничка18 вне форума  
Old 22.12.2011, 17:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день девчат
как у вас дела?
Как вы???? Как малыш????
катринчик вне форума  
Old 22.12.2011, 17:06
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день девчат
как у вас дела?
Ильюшу с 1 месяцем!!!

Катя, меня зовут Настя, я кстати тоже с мая 2008 - была не совсем ЗБ, порок развития..., планировать начали активно с весны прошлого года...тоже подумываем об ЭКО, т. к. проблемы есть - сейчас вот эндик лечу, он очень тонкий у меня...а потом или стимуляция, или эко...
Uhh вне форума  
Old 22.12.2011, 17:09
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Как вы???? Как малыш????
Плохо нервы уже на пределе малыша как подменили плохо ест и спит последние дня 4 врачи и медсестры в один голос твердят что реакция на погоду сегодня в поликлинику ходили прибавка в весе всего 500гр вот думаю попробовать докорм вести посмотреть может его плач только от голода
Вероничка18 вне форума  
Old 22.12.2011, 17:11
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Катя добро пожаловать к нам меня Наташа зовут мы уже второго планируем

Катюшкин привет ты где была пол дня? ну что там у етбя изменения есть на фронте?
karavashka вне форума  
Закрытая тема