![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюх молодец!
девочки сижу с Еськи смеюсь, я ей кроватку застилаю аж 4мя одеялами ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, привет!!!
У нас тут девочки с совершенно разными ситуациями собрались... так что присоединяйся к нам))) у нас тут хорошо - болтаем, обсуждаем, планируем))) Вон уже сколько мамочек и малышей)) Ты уже заново планируешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как тебя зовут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катя, меня зовут Настя, я кстати тоже с мая 2008 - была не совсем ЗБ, порок развития..., планировать начали активно с весны прошлого года...тоже подумываем об ЭКО, т. к. проблемы есть - сейчас вот эндик лечу, он очень тонкий у меня...а потом или стимуляция, или эко... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плохо
![]() ![]() ![]() |
![]() |