Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 15:02
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Приветик)))
Недельчат с недельками!!!
Принимайте в ряды сентябрят)))))
Я Маша
ПДР 15 сентября,беременность третья)))
Сына должна была родить в начале ноября,а родился он на 7м месяце 13го сентября))Так что наверное ему на ДР братика или сестренку в этом году подарим))))))))
Привет, добро пожаловать!!! Я Оля! Ух ты какая у Вас маленькая разница между детишками будет.........Вы планировали или как?
Неня вне форума  
Old 25.01.2012, 15:35
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Уже ничего не колет, но спина жесть как болит, ни сесть. ни встать!
sofia05 вне форума  
Old 25.01.2012, 16:03
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, и я к Вам
Sveta-kafeta вне форума  
Old 25.01.2012, 16:12
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, и я к Вам
sofia05 вне форума  
Old 25.01.2012, 16:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки я пока покажусь,завтра сдам ХГЧ и если что официально к вам перееду.По моим подсчетам ПДР 4 октября,но,но сентябрь тож подходит.Вот пока тестик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.01.2012, 17:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, и я к Вам
Привет

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Девочки я пока покажусь,завтра сдам ХГЧ и если что официально к вам перееду.По моим подсчетам ПДР 4 октября,но,но сентябрь тож подходит.Вот пока тестик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташ, ждем ждем ждем
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.01.2012, 17:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет)) смотрю в наших рядах пополнение)) Это радостно)
Крыло вне форума  
Old 25.01.2012, 17:57
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки! А это нормально что спину так сильно ломит?
sofia05 вне форума  
Old 25.01.2012, 18:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ну поясница часто побаливает при беременности
Крыло вне форума  
Old 25.01.2012, 19:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
и я тебя очень люлюлюлю!!!!!!!!!!!!!
ну да возможно, только меня пока на алкоголь и нетянет! я чувствую в транспорте перегары и прям мутно становиться))))
да в первом втором семестре не тянет)А вот в третьем..ммм
тем более тебе в основном летом беременной ходить)оч круто
Белка вне форума  
Old 25.01.2012, 19:35
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Мы как только планировать стали я перестала пить. т.е. в общем я не пью уже 6 месяцев и нормально... По праздникам пила только, но их было не много, всего пара ДР, корпоратив и НГ
sofia05 вне форума  
Old 25.01.2012, 19:38
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Мы как только планировать стали я перестала пить. т.е. в общем я не пью уже 6 месяцев и нормально... По праздникам пила только, но их было не много, всего пара ДР, корпоратив и НГ
молодец!так держать.
а у меня бурная молодость была))поэтому пила,а потом узнала что беременна
Белка вне форума  
Old 25.01.2012, 19:39
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
ну так это же хорошо, что не тянет))) алкоголь - это зло
надеюсь небудет тянуть)))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
приветики!
Цитата:
Девочки, и я к Вам
добро пожаловать!
Цитата:
масик мы тебя ждемм! @@@@@@ скорейбы узнать))
Цитата:
Девочки! А это нормально что спину так сильно ломит?
у меня тоже переодически побаливает и ноет!!!непережхивай сонце!
Цитата:
ой боюсь боюсь)))))
VentA вне форума  
Old 25.01.2012, 19:43
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!так держать.
Аааа. ну так тоже бывает! Вот курить не могу бросить, хотя бы сигаретку на день но растягиваю и бью себя по губам
sofia05 вне форума  
Old 25.01.2012, 20:02
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!так держать.
у меня вообще как я поняла беби получился на праздниках ,начиная с 29 числа=) заканчивая 5 числом))а потом задержка и беби)))
VentA вне форума  
Old 25.01.2012, 20:06
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вообще как я поняла беби получился на праздниках ,начиная с 29 числа=) заканчивая 5 числом))а потом задержка и беби)))

У меня 2-3 числа, так что могу быть уверена что были трезвые
sofia05 вне форума  
Old 25.01.2012, 20:31
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А ведь только в прошлом году я тоже в такой болталочке была))

Цитата:
замечательный какой подарочек получился))
у меня кстати есть суперские штанишки для тебя из mothercare.Как раз ближе к весне носить)
Цитата:
Аааа. ну так тоже бывает! Вот курить не могу бросить, хотя бы сигаретку на день но растягиваю и бью себя по губам
не..курить бее.
Я бросила сразу как узнала,что дочкой беременна.Потом пару раз баловалась когда дочке почти год уже был.
И вот сейчас со вторым балуюсь.Но чтоб плотняком курить..нет)
Белка вне форума  
Old 25.01.2012, 21:33
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Всем новеньким приветик! Я тоже давненько не появлялась,так как вечером даже к компу сил нет сесть,прихожу,падаю и сплю,а утром как огурчик.Как то наоборот получается.У меня вот муж на днях пиво пил,так я прям слюной изошлась,но пару глотков сделала все же,хотя пиво вообще не пила до Б.А запахи это ваще-ЖУТЬ!По работе связана с большим количеством разных людей,иногда придет какой нибудь мужичок,расстегнется и все!!!даже маска не спасает!!!
doktor вне форума  
Old 25.01.2012, 21:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки а у вас жажда была?Вроде ничего соленого не ела,а пью и пью
Добрый вечер всем
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.01.2012, 21:57
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Всем новеньким приветик! Я тоже давненько не появлялась,так как вечером даже к компу сил нет сесть,прихожу,падаю и сплю,а утром как огурчик.Как то наоборот получается.У меня вот муж на днях пиво пил,так я прям слюной изошлась,но пару глотков сделала все же,хотя пиво вообще не пила до Б.А запахи это ваще-ЖУТЬ!По работе связана с большим количеством разных людей,иногда придет какой нибудь мужичок,расстегнется и все!!!даже маска не спасает!!!
ой даа люди разные неговори бывают))а у меня вообще рыбное производство,у нас вечвно запахи, то гарь(это коптильня, то жарка парка)))вообщем все что с рыбой можно зделать))иногда прям переворачивает!
Цитата:
Девочки а у вас жажда была?Вроде ничего соленого не ела,а пью и пью
Добрый вечер всем
мась у меня также)))я тоже очень часто пью и тоже удивилась почему???)))
VentA вне форума  
Закрытая тема