![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня бурная молодость была))поэтому пила,а потом узнала что беременна |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() приветики! ![]() Цитата:
у меня тоже переодически побаливает и ноет!!!непережхивай сонце! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ведь только в прошлом году я тоже в такой болталочке была))
Цитата:
у меня кстати есть суперские штанишки для тебя из mothercare.Как раз ближе к весне носить) Цитата:
Я бросила сразу как узнала,что дочкой беременна.Потом пару раз баловалась когда дочке почти год уже был. И вот сейчас со вторым балуюсь.Но чтоб плотняком курить..нет) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем новеньким приветик! Я тоже давненько не появлялась,так как вечером даже к компу сил нет сесть,прихожу,падаю и сплю,а утром как огурчик.Как то наоборот получается.У меня вот муж на днях пиво пил,так я прям слюной изошлась,но пару глотков сделала все же,хотя пиво вообще не пила до Б.А запахи это ваще-ЖУТЬ!По работе связана с большим количеством разных людей,иногда придет какой нибудь мужичок,расстегнется и все!!!даже маска не спасает!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мась у меня также)))я тоже очень часто пью и тоже удивилась почему???))) |
|
![]() |