Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 16:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Тань,я почти такой салат делала в выходные. Только ещё добавляла авокадо и креветки, и соус не делала,а все в готовом виде побросала, ну в смысле орешки не обжаривала,ничего не мельчила в блендере, а заправила оливковым маслом. Вкусненько получилось, но вот креветки лишние, а мужу ещё и орешки лишними показались, а мне они оч.понравились.
с креветками другой, тоже думаю много всего слишком, ну песто готовый куплю, чтоб не делать самой
Tanya Hroost вне форума  
Old 27.12.2011, 16:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Стася молодина!
кто б Соню научил сморкаться???
Ksanka вне форума  
Old 27.12.2011, 20:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Стася молодина!
кто б Соню научил сморкаться???
Стаська вроде умеет, быстро научилась)
Zemkin вне форума  
Old 27.12.2011, 20:50
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мой стих занял третье место на конкурсе)))) Уря уря)))))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
пасиб Ксан

ВОТ (мой №21)
поздравляю! какой чувственный стих!!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань а ты подойди к заведущей сада (если это возможно))) да спроси проходите вы или нет, по крайней мере в садах чертаново заведущие уже точно говорят кто по спискам прохоидт
Наташ, пока это невозможно, ехать нужно, в марте, скорее всего, все прояснится
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Девчонки, я в шоке, Стаська пальцами щелкать научилась
Annette вне форума  
Old 27.12.2011, 21:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Стаська вроде умеет, быстро научилась)
а я уже как только не объясняла
Ksanka вне форума  
Old 27.12.2011, 21:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Зем Стася вундеркинд) Мене уже ничего не удивляет))))

А моя сегодня опять 2 раза в горшок написила)))
господя...какое ж это счастье не вытерать лужи постоянно
Ареолка вне форума  
Old 27.12.2011, 21:19
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Аняяяя пасиб))))
Ареолка вне форума  
Old 27.12.2011, 21:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а моя сначала научилась сморкаться (когда болела давно) прям сморкалась как взрослая!
я так радовалась
а сейчас ваще не хочет...то ли забыла как...не знаю((((((
Ареолка вне форума  
Old 27.12.2011, 22:22
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ксан, ым научили сморкаться, изображая злого ежика. правда, когда сильный насморк, то со временем начинает ребенок вредничать, потому что его задалбывают все эти манипуляции с носом.

У меня сегодня был первый рабочий день. Пока что мне все нравится. И коллектив и работа. Правда работа проектная - на 2-3 месяца, но я хотя бы начну и вспомню программу, в которой до этого работала.
Neznakomka вне форума  
Old 27.12.2011, 23:11
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У меня сегодня был первый рабочий день. Пока что мне все нравится. И коллектив и работа. Правда работа проектная - на 2-3 месяца, но я хотя бы начну и вспомню программу, в которой до этого работала.
С выходом на работу! А Яник как? Вычухался?
ТОлька вне форума  
Old 27.12.2011, 23:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет!
Ксан, ым научили сморкаться, изображая злого ежика. правда, когда сильный насморк, то со временем начинает ребенок вредничать, потому что его задалбывают все эти манипуляции с носом.

ух ты!!! Поздравляю))) Чего за работа? Ты кто?)))
Zemkin вне форума  
Old 27.12.2011, 23:31
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

[QUOTE=Neznakomka;4434203]Всем привет!

У меня сегодня был первый рабочий день. Пока что мне все нравится. И коллектив и работа. Правда работа проектная - на 2-3 месяца, но я хотя бы начну и вспомню программу, в которой до этого работала.[/Q

Поздравляю,а что за работа?
Мы сходили на елку в развивашку,Иваша даже Д.Мороза неиспугалась,я прям удивилась,хоровод с ним водила за ручку вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и дальше.
Солнышко))) вне форума  
Old 28.12.2011, 07:34
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
давайте встречаться!!!
давайте)))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
а кто как вообще НГ отмечать собирается?
мы дома....

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Ой, девы, думала сдохну((((( Таааааак сильно живот болел. Давно-давно такого не было при менстре((((( Даже сердце кололо((((( А дома кроме парацетамола и но-шпы ничего не оказалось. Випила их, но долго не помогали. Отправила Ильюху за анальгином хоть. Уже ожила.
а мне помогают свечи Бускопан (гинекологом рекомендован)

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я имела ввиду сырые креветки, а не эту вареную какашку)
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] песто только куплю
ммм..необычный салат (для меня)

Цитата:
Девчонки, я в шоке, Стаська пальцами щелкать научилась
нуууу Стася вундеркинд
Ринуся вне форума  
Old 28.12.2011, 07:37
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
с первым рабочим днем тебя!!!
а что за программа?
как Яник?
Ринуся вне форума  
Old 28.12.2011, 07:38
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко)))
Мы сходили на елку в развивашку,Иваша даже Д.Мороза неиспугалась,я прям удивилась,хоровод с ним водила за ручку:girl_haha: вот [url
http://vkontakte.ru/feed#/photo2016228_276034055[/url] ну и дальше.
Ивашка бесподобна, костюмчик ваш таааааааак понравился!!!!!
Ринуся вне форума  
Old 28.12.2011, 07:41
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ареолка, стих классный, такой трогательный!!!!
Ринуся вне форума  
Old 28.12.2011, 08:55
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина с выходом на работу!!!!!!!!!!!!!
Иваша просто красотка)))))
Ринуся спасибо!
Ареолка вне форума  
Old 28.12.2011, 09:05
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Солнышко, а я не могу на Ивашку посмотреть((((((
ТОлька вне форума  
Old 28.12.2011, 10:16
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! захожу не так часто,но все же бываю. часто вас читаю, но не всегда писала-так как вроде сплоченный у вас коллектив и как-то...стесняюсь что ли...а наша ноябрьская болталка как-то опустела, так что я вслед за Ринусей тоже ь теперк вам присоединюсь!!!
для тех кто забыл или не знаком ещё со мной - я Наташа, у меня 2 дочки ))))
Tatashka вне форума  
Old 28.12.2011, 10:28
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! захожу не так часто,но все же бываю. часто вас читаю, но не всегда писала-так как вроде сплоченный у вас коллектив и как-то...стесняюсь что ли...а наша ноябрьская болталка как-то опустела, так что я вслед за Ринусей тоже ь теперк вам присоединюсь!!!
для тех кто забыл или не знаком ещё со мной - я Наташа, у меня 2 дочки ))))
Наташ привет мы тебя прекрасно знаем и помним
добро пожаловать в нашу болталку
Ареолка вне форума  
Закрытая тема