![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, эта погода... У нас все страдают уже, пол января 37, завтра опять 37, лета хочу!
Гуля, сходи, конечно, в кукольный театр, если сидеть совсем не будет, то можно и уйти, но сходить надо. Мы были на выступлениях - шаинского и новогоднем, она то у сцены плясала, то по лесенкам ходила, но следила за тем, что на сцене происходит. Так что в путь! Я же недельку отдыхала, а теперь опять мальчика приводят, чето так тяжело сразу показалось, и на Мируську смотрю глазами воспитателя больше, а не мамы - если вредничает, то строго отчитаю, чего не делаю, когда одни с ней. Не знаю, правильно это или нет, но в садике, например, ее тоже скорее всего ругать будут. А может и вести себя по-другому будет. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем дизайн-проект с нетерпением!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нашего дизайнера 500 рублей квадратный метр, хочешь одну комнату делать допустим 20 метров 10 тысяч , хочешь всю квартиру просто квадратуру умножаешь! Но у него не просто дизайн проект но и дизайнерский контроль, т. Е. Он с нами по магазинам будет ходить и вообще контролировать наш ремонт!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик, вообще нормальная цена ![]() У нас сегодня -30, бррр. У меня завтра последний экзамен и сессия будет закрыта ![]() |
|
![]() |