Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 11:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Наташ, фотки я еще не выкладывала!! Пока нет возможности быть за буком!

А меня умиляет когда мои меня по имени называют или мужа или бабушку!
А брата моего просто зовут Леля (Леша)!

У нас вроде -9! И я уже и не помню когда мы нормально гуляли!
ПИришка вне форума  
Old 31.01.2012, 11:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас он всех, кроме меня и папы назывет по имени! Ну бабуля Аня или деда Игорь! А тут просто бзик наверное! я в туалете закрываюсь а он " викуль выходи" мне больше нравится мама)

Нашла ему занятие, шахматы выдала, сидит хаотично расставляет!)
Пантерка вне форума  
Old 31.01.2012, 11:37
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может на днях заберу дизайн проект квартиры, покажу вам! )
Пантерка вне форума  
Old 31.01.2012, 11:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

у нас нарды одно время любил,мог ими минут на 15 заняться
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.01.2012, 11:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

девчат кто нибудь водил в театр кукол? хочу сводить,но не знаю подходит ли это по возрасту?
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.01.2012, 11:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Маша и медведь театр Ростовых кукол) или ты прям про кукольный театр?)
Пантерка вне форума  
Old 31.01.2012, 11:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да Маша и медведь театр Ростовых кукол) или ты прям про кукольный театр?)
вообще про кукольный спрашивала. но и ростовой тоже есть,ток далеко млин,в другом конце города(
Гульнара Н. вне форума  
Old 31.01.2012, 11:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нам понраивлось! Малые смотрели с удовольствием! Пока не сходишь и не провешришь никогда не узнаешь рано или нет! Все дети разные!
Пантерка вне форума  
Old 31.01.2012, 12:27
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Любаш я солидарна с Катей, нечего взваливать на себя проблемы чужих людей.

Про мультики. Три богатыря и шамаханская царица один из любимых Катюлькиных мультов, еще в почете Рапунцель, Вверх и Приключения Аленушки и Еремы.

Ален вы с Варюшей бесподобны, подрок от крестного просто класс, он у вас молодец.

Нас погода тоже не радует третий день -25 и ветер. И даже в разлекаловку детскую поехать не можем, до автобуса идти далековато, а папа все еще в районе школу строит. Но вроде как должен сегодня приехать, если ни чего не поменяется.
Полиша вне форума  
Old 31.01.2012, 13:53
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
А разве нет?

У нас утром -22 было, а в Москве -17.

Тоже так достали холода.
У нас сейчас -17
Цитата:
Любань, а с тетей или с Васей нельзя оставить Помидорку?
Тетя в Дорохово, помогает бабушке, а то у нее печка, топить надо много. А Вася вторую неделю работает до 9, у них мастер ногу сломал и его работу надо делать...ненавижу метро
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем приветы!!
Любашечка, спасибо тебе за открытку!! Маратику и мне очень понравилась! Спасибо за такие приятные знаки внимания!!
Еще раз пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девчат кто нибудь водил в театр кукол? хочу сводить,но не знаю подходит ли это по возрасту?
Мы еще никуда не ходили. Как потеплеет хочу куда-нибудь сходить
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Любаш я солидарна с Катей, нечего взваливать на себя проблемы чужих людей.

Про мультики. Три богатыря и шамаханская царица один из любимых Катюлькиных мультов, еще в почете Рапунцель, Вверх и Приключения Аленушки и Еремы.

Ален вы с Варюшей бесподобны, подрок от крестного просто класс, он у вас молодец.

Нас погода тоже не радует третий день -25 и ветер. И даже в разлекаловку детскую поехать не можем, до автобуса идти далековато, а папа все еще в районе школу строит. Но вроде как должен сегодня приехать, если ни чего не поменяется.
Я такая по натуре, переживаю за всех
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2012, 15:29
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, эта погода... У нас все страдают уже, пол января 37, завтра опять 37, лета хочу!
Гуля, сходи, конечно, в кукольный театр, если сидеть совсем не будет, то можно и уйти, но сходить надо. Мы были на выступлениях - шаинского и новогоднем, она то у сцены плясала, то по лесенкам ходила, но следила за тем, что на сцене происходит. Так что в путь!
Я же недельку отдыхала, а теперь опять мальчика приводят, чето так тяжело сразу показалось, и на Мируську смотрю глазами воспитателя больше, а не мамы - если вредничает, то строго отчитаю, чего не делаю, когда одни с ней. Не знаю, правильно это или нет, но в садике, например, ее тоже скорее всего ругать будут. А может и вести себя по-другому будет.
Валяля вне форума  
Old 31.01.2012, 16:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Валюш, старайся вести себя одинаково все время, не делай различия, вместе или с кем-то еще играете
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2012, 19:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

ХДЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕЕЕ???
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2012, 20:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, мои дорогие!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А мне кажется, что мы с мужем на столько уже сроднились))) что я, чтобы он не подарил с агрессией точно не восприму, будь то весы или абонемент в фитнес клуб!!!
А может потому что я знаю что он даде если такое и подарит , то это будет ни в коем разе не напевность на мои жиры)))
Мы тоже сроднились и на подарки не обижаемся))))
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Да они не сегодняшние.
Надеюсь, что завтра хоть что-то решиться нормально.

А еще тяжело морально. У нас соседка, 86 лет (сегодня др), из родных- племянница, которая ездила, пока на нее не подписали квартиру. Так вчера с 4-го этажа затопили ей всю квартиру (мы на втором живем), пришлось вместо своих дел, собирать воду у бабульки, т.к. из квартиры начало в общий коридор лить... А родственники не берут трубку (известен только домашний, там автоответчик). Можете представить, каково мне.

Видимо я дуреха, что чужие проблемы воспринимаю как свои
Никакая ты не дуреха, просто у тебя очень доброе сердце. Но девочки правы, от проблем нужно иногда отдыхать, и от своих и от чужих! В первый Васин выходной запланируй себе отдых
Цитата:
Олечка, Гулечка и Любанечка спокойной вам ночи и приятных всем снов!

Когда все уходят спатеньки на Пузяке появляется злой и страшный Карабас-Барабас! Т.е. Я - собственной персоны!

А Варька тоже на мелочь падкая! Все время просит у меня: дай денежку маленькую! Тоже мелочь выпрашивает!
Никакой ты не Карабас, ты красотулька! Наговариваешь на себя всякое...

Цитата:
Девочки, привет дорогие мои! Кого не успела поздравить простите! От всей души поздравляю!!!! И Валю с ромашкой и Алену с варюшей и Ирину и ее хомячков!!! У кого еще были днюхи?
Девочки нас занесло снегом! Сидим и даже нос из дома высунуть не можем!
Видела по телеку, ну и навалило у вас снежку!!!

Цитата:
Думаю через годик) я после 3 его вывозить начну) раньше мне кажется не отдохнешь !
Блин он меня теперь называет викусь а не мама! Говорят период такой! Меня аш бесит!
Викусь
Ждем дизайн-проект с нетерпением!!!
Slim вне форума  
Old 31.01.2012, 20:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля а я то как жду! Прям вся в нетерпеже)
Пантерка вне форума  
Old 31.01.2012, 20:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Оля а я то как жду! Прям вся в нетерпеже)
Дорого обошелся этот проект?
Slim вне форума  
Old 31.01.2012, 20:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нашего дизайнера 500 рублей квадратный метр, хочешь одну комнату делать допустим 20 метров 10 тысяч , хочешь всю квартиру просто квадратуру умножаешь! Но у него не просто дизайн проект но и дизайнерский контроль, т. Е. Он с нами по магазинам будет ходить и вообще контролировать наш ремонт!
Пантерка вне форума  
Old 31.01.2012, 20:37
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У нашего дизайнера 500 рублей квадратный метр, хочешь одну комнату делать допустим 20 метров 10 тысяч , хочешь всю квартиру просто квадратуру умножаешь! Но у него не просто дизайн проект но и дизайнерский контроль, т. Е. Он с нами по магазинам будет ходить и вообще контролировать наш ремонт!
Всем приветик!
Вик, вообще нормальная цена Мы узнавали дизайн проект стоит 450руб кв м, но без сопровождения. Просто картинки отдает и все, сопровождение отдельно оплачивается.

У нас сегодня -30, бррр. У меня завтра последний экзамен и сессия будет закрыта
Ванильный Сахар вне форума  
Old 31.01.2012, 20:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

и спросить забыла, Вик, у вас квартира новая? или вы просто решили ремонт сделать?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 31.01.2012, 20:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш,мы переезжаем в другой район города!
Дизайнер работает и в Москве и в Сочи, толковый мужик, он родителям мужа уже делал!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема