Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю?
Чаще 42 28.19%
Реже 74 49.66%
Вообще не пьет 33 22.15%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 10:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

пьют примерно раз в месяц и то с друзьями,а так чтоб один дома никогда
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2014, 22:06
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Мой муж большой любитель пива,но недавно врач ему сказал,что если хочет малыша,пусть забывает про пиво,пока вроде бы забыл))
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 17:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Мой муж большой любитель пива,но недавно врач ему сказал,что если хочет малыша,пусть забывает про пиво,пока вроде бы забыл))
Все таки наверно любой алкоголь плохо влияет на качество спермы....
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 17:57
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Все таки наверно любой алкоголь плохо влияет на качество спермы....
так оно так,просто,мой товарищ,пьет только пиво,вот его за пиво и поругали
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 09:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мой пьет пиво с друзьями в баре раза 2 в месяц, но не много, а так вообще не пьет ничего или какой-нибудь хороший алкоголь типа дорогого коньяка, когда друзья в гости приходят, но его тоже много не выпьешь
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 16:27
Нателла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нателла на пути к лучшему

Не пьет вообще)
Нателла вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 19:52
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Мой муж выпивает только в хорошей компании и с хорошими знакомыми, но никогда не напивается... Пьёт очень редко, так что его ругать не за что))) А вот я знаю одну пару где муж без пива вообще не может, и обходится это не одной бутылкой, вот так они и жили, она ругалась, что все деньги уходят на пиво, а у них маленький ребёнок и ипотека, а потом как сама начала работу так сразу развелась с ним, а он нашёл собутыльницу, теперь они пьют вместе, подруга теперь живёт спакойно, да и его всё устраивает, нашли своё счастье)))
Оксана Мамедова вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 21:03
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Мой муж выпивает только в хорошей компании и с хорошими знакомыми, но никогда не напивается... Пьёт очень редко, так что его ругать не за что))) А вот я знаю одну пару где муж без пива вообще не может, и обходится это не одной бутылкой, вот так они и жили, она ругалась, что все деньги уходят на пиво, а у них маленький ребёнок и ипотека, а потом как сама начала работу так сразу развелась с ним, а он нашёл собутыльницу, теперь они пьют вместе, подруга теперь живёт спакойно, да и его всё устраивает, нашли своё счастье)))
Печальный исход...(((
Оксано4ка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2014, 01:20
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой не пьет.
рыбачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 14:55
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

мой пьеткогда как,когда и раз в неделю когда чаще,но в основном это одна бутылка(0.5) под фильм например.с друзьями редко собираемся чтобы пива попить,там конечно его больше но это бывает примерно раз в месяц
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2014, 18:15
Камушек
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Камушек на пути к лучшему

Мы с мужем вместе можем попить пивка, но в основном по пятницам все это происходит
Камушек вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 02:28
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Так уж вышло,что у нас в семье пьет только женская половина))Муж и свекор не пьют практически, могут пару раз в год коньяку тяпнуть, муж с друзьями тоже редко очень пьет. И разок со мной пиво пил у друзей на шашлыках. А вот пьяным не видела ни разу,сколько не пыталась))
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2014, 08:33
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж пьет иногда пиво, но в основном в пятницу или в субботу и я могла с ним до беременности тоже попить)
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 06:06
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Мой опять стал пить как алкаш...Каждый день почти,трешки тока отлетают...Как достал уже.Уйти охота,да некуда
Old 30.10.2014, 07:22
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Ю-ю*, я тоже,пож фильм какой никто,когда дочку уложим..
Сейчас он в пятницу берет литр себе и пока делает ремонт,то выпивает его.А вообще у мужа аллергия на алкоголь,и он очень ограничивается...крепкие напитки уже лет 5 не пьет

Оксано4ка13, сочувствую,а поговорить не пробовала?объяснить что тебе надоело это?
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 17:16
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
*Ю-ю*, я тоже,пож фильм какой никто,когда дочку уложим..
Сейчас он в пятницу берет литр себе и пока делает ремонт,то выпивает его.А вообще у мужа аллергия на алкоголь,и он очень ограничивается...крепкие напитки уже лет 5 не пьет

Оксано4ка13, сочувствую,а поговорить не пробовала?объяснить что тебе надоело это?
Говорила,и не раз...Это зависимость уже...Буду уходить,надоело...
Old 31.10.2014, 07:28
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксано4ка13, так сразу рубить с плеча?может как то по-другому на него надавить?
Old 31.10.2014, 12:17
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Оксано4ка13, так сразу рубить с плеча?может как то по-другому на него надавить?
Три года борюсь,нет никаких изменений.Ладно бы просто пил,так он еще и кидается,бывало руку поднимал.Прощала,думала изменится,но нет...Сколько можно терпеть...А тут вообще себя повел как свинья.Трезвый был,всяко разно обозвал из-за того что молоко у меня пропадает и я сына смесью кормлю когда молоко не идет...Чуть не кинулся.Вечно угрожает когда ругаемся,типа заткнись,пока не получила...
Old 31.10.2014, 12:40
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оксано4ка13, да уж,такое конечно нельзя терпеть
Old 17.11.2014, 17:04
Пилифинка
Заблокирован
Мама-чайник

Пилифинка на пути к лучшему

мой чаще чем в раз неделю, обычно 2 раза, но если футбол, то вне очереди, чаще всего это 1-2 бутылки, не больше.
Пилифинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ