![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой пьеткогда как,когда и раз в неделю когда чаще,но в основном это одна бутылка(0.5) под фильм например.с друзьями редко собираемся чтобы пива попить,там конечно его больше но это бывает примерно раз в месяц
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Так уж вышло,что у нас в семье пьет только женская половина))Муж и свекор не пьют практически, могут пару раз в год коньяку тяпнуть, муж с друзьями тоже редко очень пьет. И разок со мной пиво пил у друзей на шашлыках. А вот пьяным не видела ни разу,сколько не пыталась))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Ю-ю*, я тоже,пож фильм какой никто,когда дочку уложим..
Сейчас он в пятницу берет литр себе и пока делает ремонт,то выпивает его.А вообще у мужа аллергия на алкоголь,и он очень ограничивается...крепкие напитки уже лет 5 не пьет Оксано4ка13, сочувствую,а поговорить не пробовала?объяснить что тебе надоело это? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Три года борюсь,нет никаких изменений.Ладно бы просто пил,так он еще и кидается,бывало руку поднимал.Прощала,думала изменится,но нет...Сколько можно терпеть...А тут вообще себя повел как свинья.Трезвый был,всяко разно обозвал из-за того что молоко у меня пропадает и я сына смесью кормлю когда молоко не идет...Чуть не кинулся.Вечно угрожает когда ругаемся,типа заткнись,пока не получила...
|
![]() |
![]() |