Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 00:22
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
У нас куома зимние 26й, которые в Финляндии по дешевке схватили , Леше великоваты они, но ходить можно. А сандалики 24й носим.
Ну что, купила Леше сапожки?
Как день прошел?
неа, не до сапог, после садика домой,
потом в банк за деньгами, потом подписывать акт приемки передачи!
С завтрашнего дня у меня турфирма
Затем в центральный офис, знакомилась со всеми начальниками отделов и выпустили меня только в 18 30
очень устала
а еще куча дел
Аномалия вне форума  
Old 14.02.2012, 00:29
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
неа, не до сапог, после садика домой,
потом в банк за деньгами, потом подписывать акт приемки передачи!
С завтрашнего дня у меня турфирма
Затем в центральный офис, знакомилась со всеми начальниками отделов и выпустили меня только в 18 30
очень устала
а еще куча дел
Поздравляю!!!
Как коллектив?
Farfalla вне форума  
Old 14.02.2012, 00:35
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Как коллектив?
пока непонятно) двояко)
главное что менеджер опытный и как я поняла честный, т.к. работала рука об руку с директором и ворововать бы не получилось
а курьеру тоже можно доверять
и оба без вредных привычек, работают в этом офисе по 8 лет
конечно есть и недостатки, думаю менеджер недостаточно гибка
а чтобы зарабатывать деньги надо всегда меняться и расти....
но без них я никуда)))
менеджер себе з/п уже подняла, завтра курьер будет торговаться, но к разговору я уже готова
Аномалия вне форума  
Old 14.02.2012, 00:40
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
пока непонятно) двояко)
главное что менеджер опытный и как я поняла честный, т.к. работала рука об руку с директором и ворововать бы не получилось
а курьеру тоже можно доверять
и оба без вредных привычек, работают в этом офисе по 8 лет
конечно есть и недостатки, думаю менеджер недостаточно гибка
а чтобы зарабатывать деньги надо всегда меняться и расти....
но без них я никуда)))
менеджер себе з/п уже подняла, завтра курьер будет торговаться, но к разговору я уже готова
Молодец, построже с ними!
Farfalla вне форума  
Old 14.02.2012, 01:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ага) я им план подниму)))
Аномалия вне форума  
Old 14.02.2012, 10:01
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!!

Всех с праздником!!!!!! Любви, гармонии и взаимопонимания всем семьям!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 14.02.2012, 10:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ulechka вне форума  
Old 14.02.2012, 10:17
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОТМЕЧУСЬ, чтоб вас не потерять. ПРИВЕТ ВСЕМ ОТ ПРОПАЩЕЙ)))))))

ДЕВОЧКИ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ, С ДНЁМ ЛЮБВИ!!!!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 14.02.2012, 10:27
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой, девочки, красота-ребенок сам сидит ест, сам пьет-дожили)))
Сижу напротив и ем сушки)))
ВАУУ!!!!! УМНИЧКИ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Еще прикол сегодня Алена пару раз ударялась головой об угол стола и я доставала из морозилки что то холодное и прикладывала ей. Вот она видимо запомнила и сегодня пыталась открыть морозилку, я говорю ей что не надо, там ничего интересного нет. Так она пошла к столу, ударилась об него головой, захныкала, подошла ко мне, показала что на голове "бо бо" и попросила открыть морозилку Я достала ей какой то замороженный кусок мяса, она его приложила к голове и так ходила
Обалдеть! Вика наоборот не любит когда холодно прикладываем. А сама иногда подходит к морозилке что-ни будь приложит прям к дверке, подождет чуть и говорит: всё. погрела! И уходит)
Цитата:
Девочки, у нас несколько дней новый этап взросления...или хулиганства...
Леша стал переворачивать еду - вчера выбил у меня его тарелку с супом, разливает компот, чай, просто толкает чашку и все. И вообще все разбрасывает, игрушки, вещи, и не хочет собирать, делает вид, что меня не слышит. Что это такое?
Не знаю, как лучше быть - ругать или игнорировать...
Ругать!!! А б точно отругала. Вика тут подошла к стулу, что-то скинула и уселась! Я ей раз 5 сказала подними, она гордо заявила: НЕТ, мама! ( типо мама поднимет). И Вотя ей первый раз в угол поставила. Она расстроилась. И теперь если ей на стуле что-то мешает, то перекладывает на диван или на стол.
Сашечка)) вне форума  
Old 14.02.2012, 10:29
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

НЮТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КЛАССНО-КЛАССНО!!!
Кто-нибудь еще планирует??!! Или все сыты?)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 14.02.2012, 10:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже или сушку или яблочко слопаем. С 15 до 19 получается 4 часа перерыв, плюс по полчаса на дорогу-переодевания, 5 часов без еды... Юль, ну ты не паникуй раньше времени, все узнай - может, какой-то чаек им дают или фрукты.
Ну в машине то я ее подкормлю конечно, в дороге будет есть. Но все равно не представляю как она там будет 4 часа без перекуса, троглодитик мой

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Обалдеть! Вика наоборот не любит когда холодно прикладываем. А сама иногда подходит к морозилке что-ни будь приложит прям к дверке, подождет чуть и говорит: всё. погрела! И уходит)
Мы раньше тоже холод не любили, а сейчас ей почему то нравится!
Glare вне форума  
Old 14.02.2012, 10:55
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ!!
Glare вне форума  
Old 14.02.2012, 10:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Едем сегодня на диспансеризацию! Ох, чувствую "весело" будет. На 4 врача надо будет потратить 2 часа! Алена точно будет возмущена
Glare вне форума  
Old 14.02.2012, 11:04
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Едем сегодня на диспасеризацию! Ох, чувствую "весело" будет. На 4 врача надо будет потратить 2 часа! Алена точно будет возмущена
удачи! чтобы Алена всех полюбила
ulechka вне форума  
Old 14.02.2012, 11:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
так седня снова школу отменили снова зря вставали... т.к на нашем градуснике было -16, а передавали -25 еще училка блин говорит смотреть один канал по которому бегущей стройкой должны писать, вот и смотрели как идиоты, потом сказала так на другом канале переключили, а там большими буквами пишут не переставая!!!! Блин!!Короче пошли спать седня без т.к. муж почти сразу ушел на работу

Сегодня вечерком друзья придут, буду ченить вкусное готовить
ulechka вне форума  
Old 14.02.2012, 11:19
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Едем сегодня на диспансеризацию! Ох, чувствую "весело" будет. На 4 врача надо будет потратить 2 часа! Алена точно будет возмущена

Это вы уже к 2 годикам???
Сашечка)) вне форума  
Old 14.02.2012, 11:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
удачи! чтобы Алена всех полюбила
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
так седня снова школу отменили снова зря вставали... т.к на нашем градуснике было -16, а передавали -25 еще училка блин говорит смотреть один канал по которому бегущей стройкой должны писать, вот и смотрели как идиоты, потом сказала так на другом канале переключили, а там большими буквами пишут не переставая!!!! Блин!!Короче пошли спать седня без т.к. муж почти сразу ушел на работу

Сегодня вечерком друзья придут, буду ченить вкусное готовить
Аделина наверное счастлива

Цитата:

Это вы уже к 2 годикам???
Это мы к садику, в ГКП будем ходить! Но в 2 года уже не надо будь врачей проходить, это засчитают
Glare вне форума  
Old 14.02.2012, 11:53
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Это мы к садику, в ГКП будем ходить! Но в 2 года уже не надо будь врачей проходить, это засчитают
что такое ГКП?
Сашечка)) вне форума  
Old 14.02.2012, 12:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
что такое ГКП?
Группа кратковременного пребывания)
Glare вне форума  
Old 14.02.2012, 12:35
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Группа кратковременного пребывания)
на 2 часа? а вы сразу так записывались?? или потом сказали? Мы вот тоже стоим в очереди на сентябрь.... Но я как-то не хочу пока отдавать, а вот на пару часиков поводила бы...
Но у нас все сложно... Мы планируем переезжать, не далеко, но в любом случае прийдётся теперь записываться в какой-то другой сад.....(((
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема