![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как коллектив? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока непонятно) двояко)
главное что менеджер опытный и как я поняла честный, т.к. работала рука об руку с директором и ворововать бы не получилось ![]() а курьеру тоже можно доверять и оба без вредных привычек, работают в этом офисе по 8 лет ![]() конечно есть и недостатки, думаю менеджер недостаточно гибка ![]() а чтобы зарабатывать деньги надо всегда меняться и расти.... но без них я никуда))) менеджер себе з/п уже подняла, завтра курьер будет торговаться, но к разговору я уже готова ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
так седня снова школу отменили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вечерком друзья придут, буду ченить вкусное готовить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Это мы к садику, в ГКП будем ходить! Но в 2 года уже не надо будь врачей проходить, это засчитают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 2 часа? а вы сразу так записывались?? или потом сказали? Мы вот тоже стоим в очереди на сентябрь.... Но я как-то не хочу пока отдавать, а вот на пару часиков поводила бы...
Но у нас все сложно... Мы планируем переезжать, не далеко, но в любом случае прийдётся теперь записываться в какой-то другой сад.....((( |
![]() |