![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в туалет я норм ходила в НГ, когда ела много и все подряд... а ща мн видать не хватает еды ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На дом ходит массажист.Да от масла тоже самое будет,просто поры закупориваются.По идеи сразу после массажа надо бы его помыть,чтоб крем смыть,только он сразу засыпает,я только памперс успеваю одеть и он тут же вырубается.Вот жду когда проснется,купать буду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули
![]() Ларис удачного вам похода к врачу ![]() Ой девули решила моя Тоня ложиться в ночь по раньше- в 23 часа. Но это пипец!!!! Она до 11 утра встаёт каждый раз ![]() ![]() ![]() Вот и что к чему? Может ну их- ранние укладывания ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И когда рано ляжет- ооочень чутко спит- не шелохнись. Мне просто интересно почему так. Надо будет с педей поговорить. девули я в дневничке выложила фоточки новые. но не все могут посмотреть и я похвалюсь нашими первыми хвостиками в нашей болталке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Мы не сидим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я к июню решила трость покупать.. девы, в 1.5 годика на санках ведь мона уже будет ездить зимой?? правильно??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ты хочешь летом трость,а зимой на санках. И хочешь зимой обойтись без коляски? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Нюсь да... просто моя зиппи лопнула в ручке, там конеш не отваливается полностью, но все равно не приятно... но июня поездим в ней надеюсь, а в июне хотели рвануть к родителям, а с прогулкой тыжело будет, с тростью легче... вот с мужем и думали взять трость типа утепленную... и подороже, чтоб надолго хватило... а ща сижу и думаю, что в 1,5 годика мы уже топать должны и зимой в санках можно...
что- то у меня детеныш стал гуще какать )))) но его ет совсем не беспокоит ))) хыыы... взрослеем )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Если только вы трость как ты говоришь утеплённую возьмёш- но проедет ли она зимой ![]() Я сама сейчас сижу целыми днями выбираю коляску. Свою буду продавать. Вот хочу 3х колёсную,легко складываемую,с капором большим и для ножек мешочек должен быть. Пока не найду. Там либо будет громоздкая,либо для ножек ничего нет ![]() Может кто что мне посоветует |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() просто как я помню, племянница моя в 1.5года уже в ясли ходила, пешком.. никаких колясок уже не было у нас... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Но раз у вас зиппи будет. Так мне кажется ,санки и трость и зиппи- отличный комплект. На любой случай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я считаю,что массаж очень помогает,если есть финансовая возможность,то было бы не плохо сделать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Лян для трости мы еще малы будим летом... ![]() |
|
![]() |