![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Акдс самая непредсказуемая вакцина. Но у нас все хорошо было все три раза
Сегодня подруга мне звонила в шоке (к ним на годовасие мы ходили). Делали им прививку которая в год (парлтит, корь, краснуха). Реакция была мгновенной. Целый консилиум воачей откачивали ребенка. Пипец. Девочка до сих пор вся в сыпи. Белок куриного яйца.... Мне из-за него не дали ваще прививки до 19 лет. Вот за Алисовича переживаю теперь. Апрельне за горами |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний хай)))
![]() Цитата:
Писец.... ![]() Бедный Лелик((( Лучше желать в след раз импортную... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Нам сегодня тоже должны были делать первую акдс. Но сделали вторые гепатит и полиомелит... а вообще крендец конечно...сегодня сидели на прием к педу 2,5 часа... дети там все охреневшие от такого... мой и потопать за ручки успел и поесть и поспать и с девочкой познакомился... так вся жизнь в очереди пройдет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы наверно в такую трясучку впала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик, Светик)
все ок) вот к педу ходили на осмотр и на прививку) возненавидили в очередной раз очереди ![]() Игорюшка сегодня пытался сам пойти)) повернулся от журнального столика в бок, отпустил руки, сделал пол шажка и сел на попу) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
что еще...
едим с мамой и папой супы. Начали есть гречку, сделанную мной, а не из покупных пачек. Рис тоже ест. Мысо кусочками кушает. Держет в руке и кусает. Девчат, вот скажите, если я между кормлениями дою яблоко, грушу - это плохо? ну в том плане "кусочничает" между едой? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну все равно поздравляю с новыми достижениями))) Цитата:
Я тоже даю, Катюш, между едой и хлеб зерновой пожувать, и баранку, и фрукты. Не знаю, плохо или нет, не задумывалась. Хлеб я поджариваю в тостере, он получается суховатый. Так вот Сашка им зубки чешет себе, ему нравится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, не знаю кусочничать плохо или нет, но мой постоянно с яблоком ходит...или с сушками...
у нас 39, щас спит.... третья акдс никак не дается нам...как на зло заболевает перед походом в больничку... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а я даже не задумывалась... ведь баранки и хлеб тоже жует... вот не перебивает лм аппетит... Тань, а темпу то сбиваете? высокая(((( я давно за заходила не читала. Когда вам ее сделали? сколько уже темпа держится? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
всех именинников с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я своей тож даю и фрукты и сушки-сухарики между приемами пищи. а вообще кажется фрукты правильнее как раз так и есть, они легче перевариваются |
![]() |
![]() |