Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 17:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашульку с двумя единичками!!!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 17:54
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, наконец сделали первую АКДС, нашу, российскую...реакция была мгновенной- волдыри аллергические вокруг укола, величиной в кулак... медсестра побежала за врачом... сказаи ждать полчаса... сидим... нервничаем... через полчаса стало спадать... домой приехали - вроде уже отошёл... дала зиртек.. что ещё?... вот теперь вторую думаю как делать потом... ведь аллергическая реакция будет увеличиваться... Кто с таким сталкивался?
Дашеньку с 11 месяцами!!!!!
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 18:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Свет а импортную низя делать?
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 18:55
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Дашульку с двумя единичками!!!
Спасибо=)
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девы, наконец сделали первую АКДС, нашу, российскую...реакция была мгновенной- волдыри аллергические вокруг укола, величиной в кулак... медсестра побежала за врачом... сказаи ждать полчаса... сидим... нервничаем... через полчаса стало спадать... домой приехали - вроде уже отошёл... дала зиртек.. что ещё?... вот теперь вторую думаю как делать потом... ведь аллергическая реакция будет увеличиваться... Кто с таким сталкивался?
Спасибо=) А инфанрикс нельзя следующую сделать? Она вроде самая не аллергенная...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 21:02
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акдс самая непредсказуемая вакцина. Но у нас все хорошо было все три раза
Сегодня подруга мне звонила в шоке (к ним на годовасие мы ходили). Делали им прививку которая в год (парлтит, корь, краснуха). Реакция была мгновенной. Целый консилиум воачей откачивали ребенка. Пипец. Девочка до сих пор вся в сыпи. Белок куриного яйца.... Мне из-за него не дали ваще прививки до 19 лет. Вот за Алисовича переживаю теперь. Апрельне за горами
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 22:13
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем вечерний хай)))

Цитата:

Писец....
Бедный Лелик((( Лучше желать в след раз импортную...

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Акдс самая непредсказуемая вакцина. Но у нас все хорошо было все три раза
Сегодня подруга мне звонила в шоке (к ним на годовасие мы ходили). Делали им прививку которая в год (парлтит, корь, краснуха). Реакция была мгновенной. Целый консилиум воачей откачивали ребенка. Пипец. Девочка до сих пор вся в сыпи. Белок куриного яйца.... Мне из-за него не дали ваще прививки до 19 лет. Вот за Алисовича переживаю теперь. Апрельне за горами
Танюш, а им делали нашу вакцину?
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 22:14
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Всем вечерний хай)))

Писец....
Бедный Лелик((( Лучше желать в след раз импортную...

Танюш, а им делали нашу вакцину?
Ага. Она еа белке куриного яйца чтоль. А есть платная, там др белок.
Буду читать
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 22:15
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем привет.

Нам сегодня тоже должны были делать первую акдс.
Но сделали вторые гепатит и полиомелит...

а вообще крендец конечно...сегодня сидели на прием к педу 2,5 часа...
дети там все охреневшие от такого...
мой и потопать за ручки успел и поесть и поспать и с девочкой познакомился...
так вся жизнь в очереди пройдет
terra вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 22:16
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Наших дорогих именинников:
Анютку и Димульку, Натальку и Сонечку, и Катюшку с Дашуткой с 11 месяцами!!!!!!

Old 01.03.2012, 22:17
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Свет, ты молодец,
я бы наверно в такую трясучку впала
Old 01.03.2012, 22:20
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

действительно пипец...
у нас отёчность до колена..ая-й... а импортную теперь нельзя, Танюш? они разные?
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 22:21
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Свет, ты молодец,
я бы наверно в такую трясучку впала
О, Катюшка , приветик)))
Как Игорюшка?
Old 01.03.2012, 22:21
terra
Мама-чайник

Цитата:
Наших дорогих именинников:
Анютку и Димульку, Натальку и Сонечку, и Катюшку с Дашуткой с 11 месяцами!!!!!!

можно мне присоединится?)))

ребяток, вышедших на прямую до заветного события - с праздничком!!!))
Old 01.03.2012, 22:23
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
всем привет.

Нам сегодня тоже должны были делать первую акдс.
Но сделали вторые гепатит и полиомелит...

а вообще крендец конечно...сегодня сидели на прием к педу 2,5 часа...
дети там все охреневшие от такого...
мой и потопать за ручки успел и поесть и поспать и с девочкой познакомился...
так вся жизнь в очереди пройдет
офигеть. Я б с ума сошла.
Old 01.03.2012, 22:24
terra
Мама-чайник

Цитата:
О, Катюшка , приветик)))
Как Игорюшка?
приветик, Светик)

все ок)
вот к педу ходили на осмотр и на прививку)
возненавидили в очередной раз очереди

Игорюшка сегодня пытался сам пойти))
повернулся от журнального столика в бок, отпустил руки, сделал пол шажка и сел на попу)
Old 01.03.2012, 22:26
terra
Мама-чайник

что еще...
едим с мамой и папой супы. Начали есть гречку, сделанную мной, а не из покупных пачек. Рис тоже ест.
Мысо кусочками кушает. Держет в руке и кусает.

Девчат, вот скажите, если я между кормлениями дою яблоко, грушу - это плохо? ну в том плане "кусочничает" между едой?
Old 01.03.2012, 22:38
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
приветик, Светик)

все ок)
вот к педу ходили на осмотр и на прививку)
возненавидили в очередной раз очереди

Игорюшка сегодня пытался сам пойти))
повернулся от журнального столика в бок, отпустил руки, сделал пол шажка и сел на попу)
Скоро пойдет, наверно))))
Ну все равно поздравляю с новыми достижениями)))

Цитата:
что еще...
едим с мамой и папой супы. Начали есть гречку, сделанную мной, а не из покупных пачек. Рис тоже ест.
Мысо кусочками кушает. Держет в руке и кусает.

Девчат, вот скажите, если я между кормлениями дою яблоко, грушу - это плохо? ну в том плане "кусочничает" между едой?
Мы со еще не пробовала давать кусочками. Надо попробывать.
Я тоже даю, Катюш, между едой и хлеб зерновой пожувать, и баранку, и фрукты. Не знаю, плохо или нет, не задумывалась.
Хлеб я поджариваю в тостере, он получается суховатый. Так вот Сашка им зубки чешет себе, ему нравится.
Old 01.03.2012, 22:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, не знаю кусочничать плохо или нет, но мой постоянно с яблоком ходит...или с сушками...
у нас 39, щас спит.... третья акдс никак не дается нам...как на зло заболевает перед походом в больничку...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2012, 22:44
terra
Мама-чайник

Цитата:
Скоро пойдет, наверно))))
Ну все равно поздравляю с новыми достижениями)))

Мы со еще не пробовала давать кусочками. Надо попробывать.
Я тоже даю, Катюш, между едой и хлеб зерновой пожувать, и баранку, и фрукты. Не знаю, плохо или нет, не задумывалась.
Хлеб я поджариваю в тостере, он получается суховатый. Так вот Сашка им зубки чешет себе, ему нравится.
спасибки))
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Кать, не знаю кусочничать плохо или нет, но мой постоянно с яблоком ходит...или с сушками...
у нас 39, щас спит.... третья акдс никак не дается нам...как на зло заболевает перед походом в больничку...
да вот просто муж говорит - ты его плохому учишь - кусочничает...
а я даже не задумывалась...
ведь баранки и хлеб тоже жует...
вот не перебивает лм аппетит...

Тань, а темпу то сбиваете?
высокая((((

я давно за заходила не читала. Когда вам ее сделали?
сколько уже темпа держится?
Old 01.03.2012, 23:07
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Привет всем)))
всех именинников с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я своей тож даю и фрукты и сушки-сухарики между приемами пищи.
а вообще кажется фрукты правильнее как раз так и есть, они легче перевариваются
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ