![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У некоторых во время Б оч сильно лезут волосы, а если еще и краситься....
![]() У меня в Б с малышами не лезли, наоборот от обилия витаминов были оч клевые!! ![]() А когда малышне исполнилось месяца 4 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я красилась. неделю-полторы назад. никаких последствий (внешних) не произошло. ни сыпи ни зуда. хотя я конечно сократила время окрашивания. сейчас голову мою - краска смывается быстрей чем при обычном времени окраски. и корни, хоть и окрашенные стали быстрее засаливаться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только вот какое то из этих двух мне не подходит! ![]() Надо в старой обменой карточка посмотреть) Но многие Г не советует прям каждый день пить эти витамины, особенно уже после 20 недели! От них детки как слонятки растут)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже два раза стриглась, покраситься хочу ближе к лету, чтоб красивой быть летом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет покраски, мне девочка парикмахер говорила что все это предрассудки, она сама уже двоих родила и не верила во всю эту чушь и красилась и стриглась! Просто если что-то не так то это в другом причина. Суеверие штука злая и некоторые попадают под ее влияние. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Еще надо аистенка передать в добрые ручки))) ![]() Узишка-хорошо ![]() ![]() Еще схожу на узи в конце апреля и можно в ЖК на учет вставать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но не просто же так сейчас детки многие и за 4 кг рождаются! Витамины здорово их подкармливают ![]() А по поводу предрасудков и суевериев-это уж лично дело каждого) Мне спокойнее и комфортно так! Кому то по другому! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А комплекс мне сказали пить только после 12 недель |
|||
![]() |